Страница 207 из 337 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

Старожил Аватар для bzik

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    А еще вопрос.зашла в Сбербанк.хотела оплатить пошлину.паспорт до 14 лет.я должна вводить ФИО родителя кто подает доки или ребенка.
    У Вас там еще данные свидетельства о рождении попросят при платеже, я не догадалась его заранее сфотографировать, пришлось два раза ходить.

2. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Старожил Аватар для lovestory

Вопрос по анкете . Мы ее заполняем печатными буквами. Если заполнять с компьютера маленькая "е" и "а" такие, в МФЦ оператор сказала, так не примут , надо "Е" и "А".Я в бешенстве, отстоять километровую очередь в МФЦ на 2,5 часа чтоб услышать такой бред . Я отправила операциониста за начальством, но и та подтвердила что так нельзя.
    т.е всю анкету заполняем заглавными? И даже сведения о работе?

3. ответ для lovestory , на сообщение « Вопрос по анкете . Мы ее заполняем... »

Цитата Сообщение от lovestory Посмотреть сообщение
    Вопрос по анкете . Мы ее заполняем печатными буквами. Если заполнять с компьютера маленькая "е" и "а" такие, в МФЦ оператор сказала, так не примут , надо "Е" и "А".Я в бешенстве, отстоять километровую очередь в МФЦ на 2,5 часа чтоб услышать такой бред . Я отправила операциониста за начальством, но и та подтвердила что так нельзя.
    Маразм крепчал((
    Что еще они там удумают, страшно подумать.
    Нам про е и а сказали только в писчем виде от руки, а печатать как угодно можно на компе.
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

4. ответ для lovestory , на сообщение « Вопрос по анкете . Мы ее заполняем... »

в МФЦ такие очереди? смысл тогда там стоять, лучше сразу на Текстильщиков
    Пару недель назад подавалась на Дунайском пр. ни минуты не ждала....взяла талон и сразу к окну.
    Я заполняла маленькими и большими. Последние страницы темы меня пугают, лотерея прям, получу паспорт ребенка или тоже к чему-нибудь придерутся

5. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Скажите, кто подавал электронно на гос услугах. Какие этапы? Сколько ждать проверки анкеты?

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Есть рядом топ про подачу через гос услуги.

7. ответ для Irinkа , на сообщение « Кому-нибудь удалось дозвониться по... »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь удалось дозвониться по 318-04-49? Если подавали через мфц как еще можно узнать о готовности паспортов?
    Я дозванивалась!

8. ответ для lovestory , на сообщение « Вопрос по анкете . Мы ее заполняем... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Все заглавными буквами! Это правда! К инструкции на сайте написано так же! И образец посмотрите.это на новый паспорт
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Все заглавными буквами! Это правда! К инструкции на сайте написано так же! И образец посмотрите.
    Вот можно ссыль на эту инструкцию ,пжст??
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

10. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Я может слепая, но не вижу нигде про заглавные буквы в памятке на сайте мвд (https://мвд.рф)

Памятка по заполнению заявления о выдаче паспорта (старого образца на ребенка до 14 лет)
    Заявление заполняется при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета. Не допускается исправление ошибок путем зачеркивания и с помощью корректирующих средств.

За достоверность представленных документов и полноту сведений, указанных в заявлении, заявитель несет ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Заявление подается лично гражданином Российской Федерации, достигшим 18-летнего возраста, в территориальный орган или подразделение МВД России по месту жительства, месту пребывания либо фактического проживания.

В отношении несовершеннолетних граждан со дня рождения и до достижения 18-летнего возраста или гражданина, признанного в установленном порядке недееспособным, заявление подается одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей (законных представителей) при представлении документов, подтверждающих права законных представителей.

В заявлении гражданин Российской Федерации должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся), пол, дату и место рождения, место жительства и (или) пребывания, указать дату регистрации по месту жительства, данные внутреннего паспорта, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет.

Одновременно с этим в заявлении гражданин Российской Федерации указывает на отсутствие обстоятельств, предусмотренных Федеральным законом, которые могли бы препятствовать его выезду из Российской Федерации.

Заявления сдаются на ОДНОМ листе с ОБОРОТОМ. Заявления, отпечатанные на двух листах, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Для печати оборотной стороны используйте лоток ручной подачи документа на принтере.

Страница 207 из 337 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »