|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yantarek
так мы же договор с фотографом заключаем, там указано скорее всего то, что фотограф будет использовать в рекламных целях. у вас есть такое в договоре?
я уже говорила, у меня проблемы с фотографом нет.... в ее порядочности я уверена на 1000%
и я в приницпе считаю, что каждый может делать, что угодно... не надо мне ничего писать, тем более в личку!
согласно ГК РФ - нельзя! все остальное личное дело каждого...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
Все прописывается в договоре , без него ни вы не докажете , что снимались не бесплатно для его портфолио , ни он , что не прописал , хотя скорее пострадаете вы (( читайте договор и прописывайте этот пункт , хотя он должен быть и там есть про авторское право использование в рекламе , не хотите - либо платите, либо не пользуйтесь . У кого нет, просите вписать , договаривайтесь. А целая свадьба это 50-100 фото в авторской обработке, а не 1000 в цветкорре
-
 Сообщение от совершенный ангел
я уже говорила, у меня проблемы с фотографом нет.... в ее порядочности я уверена на 1000%
и я в приницпе считаю, что каждый может делать, что угодно... не надо мне ничего писать, тем более в личку! 
согласно ГК РФ - нельзя! все остальное личное дело каждого... 
я вам ничего и не писала вообще-то...
-
Наш человек
Кто пишет в личку ? Это неплохо и не дело порядочности , это их хлеб, вы у своего фотографа не видели фото других свадеб? Или есть письменное разрешение на показывание фото другим ?
-
Космонавт
Девочки, какая тут накаленная атмосфера пошла)) А было все очень даже мило и непринужденно Давайте вернемся к приятным хлопотам )
Кто то из девочек просил ссылку на ювелирную выставку в вк, вот она: http://vk.com/junwex_fair , это ссылка уже есть и в группе правда)))
-
Наш человек
Невесты -2016
вот пока ездила по делам, все размышляла... мы пока даже на дате не может остановится... из-за специфики наших работ....
я свободна практически все лето, а вот поздней весной и ранней осенью у меня самый разгар на рабаоте... а у БМ с мая по окт самый завал....
было уже практически принято решение: роспись вдвоем в мае вдвоем + фото сессия...
в сентябре делаем выездную шикарную свадьбу...
но как-то мне не нравится количество предполагаемых потратить на это денег.... ибо понимаю - это ж кусок семейного бюджета... а у нас пока даже кровати нет...
из всех просмотренных и прочитанных отчетов для меня идеальная свадьба форма девушки NovaЯ... но тут опять встает вопрос: когда....
а с тем, кого где заказать - вообще не вопрос....
Ммм))) Приятненько)))
Лучше середина сентября, в конце месяца может быть плохая погода совсем...
В 2014 году 22 сентября была прекрасная погода, а уже 23-го стало +10 и дикий ливень...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Кстати, девочки, сегодня мне позвонили с выставки, какая то служба по изготовлению тортиков проводит раз в месяц дегустации. Ближайшая 6 и 7 числа на В.О.
Могу скинуть телефон для записи, если кому то удобно туда ехать...Нам вообще не вариант (
-
 Сообщение от Aesera
Кстати, девочки, сегодня мне позвонили с выставки, какая то служба по изготовлению тортиков проводит раз в месяц дегустации. Ближайшая 6 и 7 числа на В.О.
Могу скинуть телефон для записи, если кому то удобно туда ехать...Нам вообще не вариант  (
а что за фирма?
-
 Сообщение от Манюнечка
Все прописывается в договоре , без него ни вы не докажете , что снимались не бесплатно для его портфолио , ни он , что не прописал , хотя скорее пострадаете вы (( читайте договор и прописывайте этот пункт , хотя он должен быть и там есть про авторское право использование в рекламе , не хотите - либо платите, либо не пользуйтесь . У кого нет, просите вписать , договаривайтесь. А целая свадьба это 50-100 фото в авторской обработке, а не 1000 в цветкорре
накатала много... на фиг... каждый волен жить как хочет!!!
 Сообщение от Yantarek
я вам ничего и не писала вообще-то...
нашлись, кто написал... я не вас имела в виду...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
накатала много... на фиг... каждый волен жить как хочет!!!
нашлись, кто написал...  я не вас имела в виду...
действительно, на фиг..