Страница 207 из 1932 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Круто. А ближе к 17-му окажется, что и... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Круто. А ближе к 17-му окажется, что и в 17-м не попадаешь.
    И это... если проверка труб действительна всего год, очередь на 2 года и за эти 2 года с трубами и со здоровьем все может поменяться, зачем проверять трубы перед подачей? И неужели при мужском факторе это настолько необходимо? Или я не понимаю чего-то?
    Лен, при подаче доков они берут и 2-Х и 3-х годичную проверку труб.
    А проверка необходима, так как по ОМС - это либо только жф или только мф. А смешанный фактор - это федеральная квота, соответственно и подача другая и клиники всего 4. Если ты не проверяешь трубы - значит не факт что у вас чисто мф, а это уже по ОМС не финансируется
    И даже если у тебя не дай Бог что-то за два года поменяется с трубами - это уже не важно будет, так как ты уже будешь стоять в очереди и квота по ОМС у тебя уже будет считаться полученной. Никто не заставит тебя перед протоколом проверять трубы

Я - Мила, ко мне на ты.

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не туда подавалась, но была в начале февраля у АО, на 2016 год ещё реально было попасть. Так что она попадёт
    А ты куда подавала?
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Tasyonka

А проверка необходима, так как по ОМС - это либо только жф или только мф. А смешанный фактор - это федеральная квота, соответственно и подача другая и клиники всего 4. Если ты не проверяешь трубы - значит не факт что у вас чисто мф, а это уже по ОМС не финансируется
    И даже если у тебя не дай Бог что-то за два года поменяется с трубами - это уже не важно будет, так как ты уже будешь стоять в очереди и квота по ОМС у тебя уже будет считаться полученной. Никто не заставит тебя перед протоколом проверять трубы
    мил, а откуда информация, что берут трёхгодичную проверку труб при подаче доков?)

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « мил, а откуда информация, что берут... »

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А ты куда подавала?
    Подавала в Аву, потом клинику поменяла
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    мил, а откуда информация, что берут трёхгодичную проверку труб при подаче доков?)
    Знакомые так подавались, с двухгодичной проверкой труб. На край, ГЦЛБ попросит переделать и донести, приняв все другие анализы.

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Rybakit

Понятно. Это в бОльшей степени, чтобы определить, чей я клиент, и, наверно, чтобы одни и те же не подавались и по ОМС, и на федеральную.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мн в МЦРМ сказали, что они позвонят и скажут примерно месяц вступления в протике и мол все анализы по списку ГЦЛБ,которые будут просрочены,переделать. Надо было про трубы уточнить.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мне по квотам не понятно зачем столько анализов сдавать... Понятно, что подтверждение фактора надо, может вич...гепатит. Но нафигамочу, клинику....терапевта заключение и т.д. если через 1.5 года все координат но измениться может

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мне по квотам не понятно зачем столько анализов сдавать... Понятно, что подтверждение фактора надо, может вич...гепатит. Но нафигамочу, клинику....терапевта заключение и т.д. если через 1.5 года все координат но измениться может
    Потому что это Россия...(
    Е сожалению никто не думает(

Или думают , что квоты максимум через месяц дадут

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мн в МЦРМ сказали, что они позвонят и скажут примерно месяц вступления в протике и мол все анализы по списку ГЦЛБ,которые будут просрочены,переделать. Надо было про трубы уточнить.
    они трубы не требуют, не переживай

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Всем привет! Очень редко захожу к вам, только по делу, Когда срочно нужен ваш совет! Что поделать - катастрофически на форум не хватает времени работающей мамочке!
    Коротко о нас: ушла с работы за 3 дня до родов, и вышла через 2 недели после КС. По началу работала дома, на работу ездила на несколько часов 1-2р в неделю, сейчас 4р в неделю часов на 6 ( пропускаю одно кормление, мы на гв полном -сцеживаюсь. Неделю назад вернулись из Испании - отдыхали всей большой семьей с бабушкой дедушкой и семьей брата! Это было супер! Вероничка умничка - отлично перенесла и перелет и сам отпуск!
    Сейчас вернулись и передо мной 2 задачи- найти няню ребенку на 1-2р в неделю (остальные 2-3 дня свекровь), и сделать ребенку прививки! Педиатр посоветовала инфанрикс гекса - этой вакцины нет ни в ЕЦВ, ни в 21 веке, ни в Сканди. А я вообще ни бум бум в этих 2 вопросах... Кому не сложно, озвучите свои мысли по этому поводу) о! И еще нужен совет: сегодня были у педиатра, прибавка всего 600гр, но выросла сильно. Сейчас Нике 4,5 мес, весит 6360, рост 66см. Педиатр настаивает на прикорме гречневой кашей безмолочной несте - заменить второе утренее кормление полностью (постепенно за 5-7дн). Я честно сказать думала прикорм только с 6мес и совершенно оказалась не готова к такому раскладу...

Страница 207 из 1932 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »