|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
а мне кажется, что 50 ватт будет мало для педикюра. Разве что ножки без проблем.
там какая-то приблуда..эээ..ээ.. электронная коррекция чего-то там, что их с головой хватает.
типа ноухау
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
У меня для профессиональных целей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Как хотите. У меня за 7 тысяч куплен.
Вот за 7 я готова, а за 15 как то не очень. А У Вас он только для маникюра и для педикюра тоже?
-
с Луны
Девочки кто фольгой пользовался под гель лак, есть вопрос.
Перевожу - отлично. Идеально все прилипает и блестит. Как только наношу топ, все тускнеет и местами скукоживается как мокрая кожа.
Чём покрывать сверху?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
Перевожу - отлично. Идеально все прилипает и блестит. Как только наношу топ, все тускнеет и местами скукоживается как мокрая кожа.
Чём покрывать сверху?
Базой. А потом топом.
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Чём покрывать сверху?
Покрываю топом uno супер блеск 2 раза. Все ок. И матовым с али покрываю тоже все ок
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
там какая-то приблуда..эээ..ээ.. электронная коррекция чего-то там, что их с головой хватает.
типа ноухау
надо же.. С ума сойти.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Перевертыш
Чём покрывать сверху?
заинтриговали. Попробовала на типсе. Вышло вот так. Все блестит. Топ Уно супер шайн.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
заинтриговали. Попробовала на типсе. Вышло вот так. Все блестит. Топ Уно супер шайн.

У меня зеркальная фольга. Обидно и так и так никак не получатся(((
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Идеал
а не перепутали баночки, это точно топ? Не матовый?