|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Lara Krofft
Таня ,у меня муж также реагирует, когда больших собак держат в наших квартирках, или северных псов, которые живут у нас тут...это я просто про лайку заикнулась както))
про собак я солидарна с твоим мужем
жили в основном в городе - было 2 мелкие собаки. Завели собаку покрупнее, так теперь на даче каждые выходные круглый год, т.к. собе надо по лесу побегать.
В планах завести огромную , вот тогда совсем на дачу перееду.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Очень похож на один угловой участочек, который год назад стоил миллион и у хозяйки был ещё участок в Рощино. Прошлой зимой был в Гидрологе участок продан 9 соток с домом ( сарайного типа ) за 1250, поэтому 800 за 6 цена гуманная. Озеро, которое ближе, для собак, а нормальные пляжи это Б.Симагинское и Долгое примерно 2 км топать надо и до автобуса 1 км топать. Земля в массе своей торф, только участки на горочке у леса на песке. Самое прикольное, что желающих продавать вывешивали списком на доске правления.
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Очень похож на один угловой участочек, который год назад стоил миллион и у хозяйки был ещё участок в Рощино. Прошлой зимой был в Гидрологе участок продан 9 соток с домом ( сарайного типа ) за 1250, поэтому 800 за 6 цена гуманная. Озеро, которое ближе, для собак, а нормальные пляжи это Б.Симагинское и Долгое примерно 2 км топать надо и до автобуса 1 км топать. Земля в массе своей торф, только участки на горочке у леса на песке. Самое прикольное, что желающих продавать вывешивали списком на доске правления.
Да, этот участок вроде как угловой
Видела его за 900 через агенство
Топкий
Но все равно, 800 тыс, может еще снизятся
Для себя я его отметила
Но не доехала, а до Коробицыно было бы ближе
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
умоляю, не надо покупать участок с соснами и рубить их
Ищите сразу практически голый участок с максимум 2-3 деревьями с краю.
ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО РУБИТЬ!
Я так и ищу участок, чтобы серединка была с порослью, а по периметру участка были деревья (сосны, берёзы и прочее).
-
Мега-элита
Сообщение от Ksuha
.А потом бах... И приехали в одно место. И через неделю снова туда. Просто так. Погулять и снова, и снова. Поняли, что тянет туда.
И в итоге нашли там участок. .
Вот это называется - найти "своё" место
У нас тоже случилась судьба, провидение. Давным-давно, когда ещё счастливо жили в Орехово и ни о какой другой даче даже не помышляли, отправились мы с мужем на лодочную прогулку по Вуоксе, красотами наслаждались, по берегам глазели. И вот, проплываем мимо прелестнейшей поляны. И я с восторгом говорю - вот бы здесь жить! И не прошло и десяти лет, как в этом самом месте, на этой самой поляне, мы, по воле случая, купили участок
Сообщение от vinnation
И да, касательно порубочного билета, то я вам так скажу, в прошлом году снимал я с участка у себя две березы и ни с кем не согласовывал.Живите проще, хоть иногда
Аналогично. У нас была чаща. Даже хуже. Никакого билета не брали (хотя видела в местной администрации прейскурант на вырубку, вплоть до земляничного куста ). Расчистились за 25 тыс.рублей силами трех узбеков и одной бензопилы.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от vinnation
Да таких много.У меня приятель занимается загородным строительством.Вот вам из района Сярги фото:.
Руки бы пообломать Ну что блин за люди то! Ну хочешь ты лунную поверхность, купи в поле и не порти богатство.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО РУБИТЬ!
Я так и ищу участок, чтобы серединка была с порослью, а по периметру участка были деревья (сосны, берёзы и прочее).
http://www.emls.ru/fullinfo/3/800135...photos2/photo2
это не смотрели?
запущеный, но реально облагородить
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Джесс
По этим фото совершенно невозможно судить о том, что это за участок. Только ехать и смотреть. Пока ещё лежит снег и смотреть бесполезно!
-
Наш человек
Сообщение от Джесс
Мне нужно, чтобы можно было добираться на электричке. А тут электричкой и не пахнет