Страница 207 из 1195 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Таня ,у меня муж также реагирует, когда больших собак держат в наших квартирках, или северных псов, которые живут у нас тут...это я просто про лайку заикнулась както))
    про собак я солидарна с твоим мужем
    жили в основном в городе - было 2 мелкие собаки. Завели собаку покрупнее, так теперь на даче каждые выходные круглый год, т.к. собе надо по лесу побегать.
    В планах завести огромную , вот тогда совсем на дачу перееду.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « А вот - совсем дешевый там участок(800... »

Очень похож на один угловой участочек, который год назад стоил миллион и у хозяйки был ещё участок в Рощино. Прошлой зимой был в Гидрологе участок продан 9 соток с домом ( сарайного типа ) за 1250, поэтому 800 за 6 цена гуманная. Озеро, которое ближе, для собак, а нормальные пляжи это Б.Симагинское и Долгое примерно 2 км топать надо и до автобуса 1 км топать. Земля в массе своей торф, только участки на горочке у леса на песке. Самое прикольное, что желающих продавать вывешивали списком на доске правления.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Очень похож на один угловой участочек, который год назад стоил миллион и у хозяйки был ещё участок в Рощино. Прошлой зимой был в Гидрологе участок продан 9 соток с домом ( сарайного типа ) за 1250, поэтому 800 за 6 цена гуманная. Озеро, которое ближе, для собак, а нормальные пляжи это Б.Симагинское и Долгое примерно 2 км топать надо и до автобуса 1 км топать. Земля в массе своей торф, только участки на горочке у леса на песке. Самое прикольное, что желающих продавать вывешивали списком на доске правления.
    Да, этот участок вроде как угловой
    Видела его за 900 через агенство
    Топкий
    Но все равно, 800 тыс, может еще снизятся
    Для себя я его отметила
    Но не доехала, а до Коробицыно было бы ближе
    Ира

4. ответ для клякса3 , на сообщение « умоляю, не надо покупать участок с... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    умоляю, не надо покупать участок с соснами и рубить их
    Ищите сразу практически голый участок с максимум 2-3 деревьями с краю.
    ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО РУБИТЬ!
    Я так и ищу участок, чтобы серединка была с порослью, а по периметру участка были деревья (сосны, берёзы и прочее).
    Одна тень на двоих...

5. ответ для vinnation , на сообщение « Ну, у соседа с 22 соснами есть дочь и у... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    .А потом бах... И приехали в одно место. И через неделю снова туда. Просто так. Погулять и снова, и снова. Поняли, что тянет туда.
    И в итоге нашли там участок. .
    Вот это называется - найти "своё" место
    У нас тоже случилась судьба, провидение. Давным-давно, когда ещё счастливо жили в Орехово и ни о какой другой даче даже не помышляли, отправились мы с мужем на лодочную прогулку по Вуоксе, красотами наслаждались, по берегам глазели. И вот, проплываем мимо прелестнейшей поляны. И я с восторгом говорю - вот бы здесь жить! И не прошло и десяти лет, как в этом самом месте, на этой самой поляне, мы, по воле случая, купили участок
    Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    И да, касательно порубочного билета, то я вам так скажу, в прошлом году снимал я с участка у себя две березы и ни с кем не согласовывал.Живите проще, хоть иногда
    Аналогично. У нас была чаща. Даже хуже. Никакого билета не брали (хотя видела в местной администрации прейскурант на вырубку, вплоть до земляничного куста ). Расчистились за 25 тыс.рублей силами трех узбеков и одной бензопилы.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

6. ответ для vinnation , на сообщение « Да таких много.У меня приятель... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Да таких много.У меня приятель занимается загородным строительством.Вот вам из района Сярги фото:.
    Руки бы пообломать Ну что блин за люди то! Ну хочешь ты лунную поверхность, купи в поле и не порти богатство.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО РУБИТЬ!
    Я так и ищу участок, чтобы серединка была с порослью, а по периметру участка были деревья (сосны, берёзы и прочее).
    http://www.emls.ru/fullinfo/3/800135...photos2/photo2
    это не смотрели?
    запущеный, но реально облагородить

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Джесс

Тень и вот еще даже с фундаментом уже
    http://stavrdom.com/priozerskiy-rayo...e-15-sot-izhs/

9. ответ для Джесс , на сообщение « http://www.emls.ru/fullinfo/3/800135623.... »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    http://www.emls.ru/fullinfo/3/800135...photos2/photo2
    это не смотрели?
    запущеный, но реально облагородить
    По этим фото совершенно невозможно судить о том, что это за участок. Только ехать и смотреть. Пока ещё лежит снег и смотреть бесполезно!
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Тень и вот еще даже с фундаментом уже
    http://stavrdom.com/priozerskiy-rayo...e-15-sot-izhs/
    Мне нужно, чтобы можно было добираться на электричке. А тут электричкой и не пахнет
    Одна тень на двоих...

Страница 207 из 1195 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »