|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Тоня, твои кошки спят клубком? Вот прям кружочком таким? Не овальчиком?
-
Элита
Тоня, я согласилась на такой отпуск только ради моря детям и смены моей обстановки, да и мужу движуха нужна он 2 отпуска на одном месте сидит, ему надо вечного разнообразия))) а с машиной там удобнее будет, мы хотели на поезде и с машиной(сейчас есть такая возможность до Сочи). Но цена примерно как в Новосибирск слетать, выгоды не получается.
А тут мы поедем сами, а там у нашей кумы квартира, будем отдыха 3 взрослых и 4 детей, я уже приготовилась к "не отдыху" , поэтому спокойно стараюсь себя настроить не нервничать. А то я на ГВ стала прям взрывной, не могу эмоции контролировать, как и аппетит зверский, после поездки хочу сворачивать это дело, надо худеть срочно. Сейчас вес стоит на месте, ничего не помогает скинуть.
-
с Луны
 Сообщение от Тося
Официальная теперь? Так и записали, как планировали? Не передумали?
Нее не передумали))
Знаю что мало кто понимает ,но что поделаешь))
 Сообщение от Тося
А она умеет с ним? Можно спокойно оставить с ней?
Шу пока не привыкли к мысли, что стал старшим братом?
Неи конечно,не умеет с ним,это я буду психовать а дали ему таблетки и все такое.
Это просто способ под эту дудку меня с цири заманить и потом мужа в отпуск туда же и будем мы всей толпой там сидеть,а оно нам надо?)
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
У нас на даче интернет - дерьмо. Никакого удовольствия 
А у нас дава в Псковской.. Там ни то чтоб интернет. Там мобильник то не берет. Глухая деревня. Зато экологически чисто.. Озеро, лес.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Олеся, поздравляю со свидетельством, теперь можно карту детскую оформлять. Мы с пропиской долго ждали, пока у мужа нас пропишут, аж 9 мес ждали. Карту получили только на днях. Ее делали 2 месяца. 26 апреля я сдела документы, 23.06 получила. Теперь у нас год на ее трату)))) Подгузы+пюрешки быстро ее опустошат. Но я перешла на Лентовские подгузы и получается бюджетней, их трусики нам прям подошли. Сейчас на поездку куплю пюрешек взапас, я мясо даю из банок и фрукты из дой-паков, а овощи сама варю, каши 50/50 или варю или развожу детскую.
-
с Луны
 Сообщение от ТАТЕТА
Олеся, поздравляю со свидетельством, теперь можно карту детскую оформлять. Мы с пропиской долго ждали, пока у мужа нас пропишут, аж 9 мес ждали. Карту получили только на днях. Ее делали 2 месяца. 26 апреля я сдела документы, 23.06 получила. Теперь у нас год на ее трату)))) Подгузы+пюрешки быстро ее опустошат. Но я перешла на Лентовские подгузы и получается бюджетней, их трусики нам прям подошли. Сейчас на поездку куплю пюрешек взапас, я мясо даю из банок и фрукты из дой-паков, а овощи сама варю, каши 50/50 или варю или развожу детскую.
Да вот прописку надо сделать и подавать на карту документы

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Душечка
 Сообщение от ТАТЕТА
Тоня, я согласилась на такой отпуск только ради моря детям и смены моей обстановки, да и мужу движуха нужна он 2 отпуска на одном месте сидит, ему надо вечного разнообразия))) а с машиной там удобнее будет, мы хотели на поезде и с машиной(сейчас есть такая возможность до Сочи). Но цена примерно как в Новосибирск слетать, выгоды не получается.
А тут мы поедем сами, а там у нашей кумы квартира, будем отдыха 3 взрослых и 4 детей, я уже приготовилась к "не отдыху" , поэтому спокойно стараюсь себя настроить не нервничать. А то я на ГВ стала прям взрывной, не могу эмоции контролировать, как и аппетит зверский, после поездки хочу сворачивать это дело, надо худеть срочно. Сейчас вес стоит на месте, ничего не помогает скинуть.
жена декабриста. у меня все будут сидеть на даче нша отпуск к морю медным тазом, Диму могут дернуть на работу в любой момент, так что Ло и ещё раз Ло и без враиантов ЛО
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
-
Хранитель
-
Душечка
 Сообщение от Логи
А вы там купаетесь?
я НЕТ, онЕ - ДА
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).