Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 207 из 306 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для igogo , на сообщение « кстати очень много людей с... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от igogo Посмотреть сообщение
    кстати очень много людей с дебильностью, многие даже не знают про такой диагноз
    Слово "такой" заменяем на "свой".

2. ответ для madam bo , на сообщение « да я вообще не понимаю почему... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от madam bo Посмотреть сообщение
    да я вообще не понимаю почему интеграция особых детей должна проходить за счет здоровых детей отдыхающих,это же стресс...
    не таким образом нужно воспитывать толерантность и терпимость к ближнему особому человеку
    А каким?

3. ответ для Фермата , на сообщение « Слово "такой" заменяем на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Слово "такой" заменяем на "свой".
    самокритично однако
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    форум это несерьезно и потрепаться а в жизни все гораздо страшнее и реально.вы уж явно заигрались в виртуальном мире.здесь все горазды срезы делать а в жизни может и руки вам никто не подаст.несколько сердобольных будут стоять на своем .я верю в добро и оно есть.да большая половина против но кто сказал что это лучшая половина общества.и потом все возвращается и вот тс виртуальное словоблудие которым вы занимаетесь к вам и вернется.
    А с Вами орфография явно не дружит... такой неконтролируемый поток мысли, что прочесть просто невозможно....

5. ответ для Джулс , на сообщение « А с Вами орфография явно не дружит...... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А с Вами орфография явно не дружит... такой неконтролируемый поток мысли, что прочесть просто невозможно....
    Там одна мысль на протяжении всех постов, можно читать по диагонали.

6. ответ для ymnitsa , на сообщение « Если в " Ракете" не было условий, каким... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Если в " Ракете" не было условий, каким образом они выиграли тендер? Ведь заранее было известно что привезут инвалидов?
    Это к администрации, не ко мне.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « самокритично однако »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    самокритично однако
    Не обольщайтесь

8. ответ для Лантана , на сообщение « Там одна мысль на протяжении всех... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Там одна мысль на протяжении всех постов, можно читать по диагонали.
    Да простят меня все мамы особых детей (я искренне преклоняюсь перед вами), но вот именно у этой мамы на протяжении всех постов претензия: "Я воспитываю особого ребенка - мне ВСЕ должны!". Уважаемая Кристофер Джонс, неужели вы не понимаете, что таким образом только отталкиваете людей, готовых помочь и поддержать от себя?! Вы делаете великое дело, но это было ваше желание, ваше и ничье больше, по какому праву вы высказываете какие-то претензии и оскорбляете их? Да, наше государство облажалось в плане помощи инвалидам, но наши прекрасные люди в большинстве своем не остаются равнодушными к нуждающимся в помощи и делают все возможное. И это их право, в конце концов, решать - где и с кем их дети должны жить в лагере, как общаться и контактировать с остальными людьми. И никто не имеет права их осуждать за это.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Да простят меня все мамы особых детей (я искренне преклоняюсь перед вами), но вот именно у этой мамы на протяжении всех постов претензия: "Я воспитываю особого ребенка - мне ВСЕ должны!". Уважаемая Кристофер Джонс, неужели вы не понимаете, что таким образом только отталкиваете людей, готовых помочь и поддержать от себя?! Вы делаете великое дело, но это было ваше желание, ваше и ничье больше, по какому праву вы высказываете какие-то претензии и оскорбляете их? Да, наше государство облажалось в плане помощи инвалидам, но наши прекрасные люди в большинстве своем не остаются равнодушными к нуждающимся в помощи и делают все возможное. И это их право, в конце концов, решать - где и с кем их дети должны жить в лагере, как общаться и контактировать с остальными людьми. И никто не имеет права их осуждать за это.
    Плохо то, что из-за одна конкретная мама не только от себя отталкивает своими проклятиями, но и субъективно от всех мам особых детей хочется отстраниться.Вырисовывается образ.

10. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Посмотрела, вроде еще не обсуждают...
    Вчера был репортаж о скандале в Московской области, куда в лагерь привезли "особых" воспитанников ДД, в количестве 40 человек с двумя воспитателями. Дирекция детей накормила, но размещать отказалась, так как по нормам на 6 таких детей требуется один сопровождающий и 1 медработник.
    Руководство лагеря теперь будет иметь неприятности, но ситуация имеет место быть.
    Руководство лагеря поступило правильно и очень ответственно. Будет жаль, если борцы за "толерантность" устроят им неприятности.
    Если есть нормы, то они должны выполняться. Они ж (нормы) не из воздуха взялись. Детям с психиатрическими диагнозами (разной степени тяжести) нужны специальные условия, специально обученный персонал и своевременная медикаментозная поддержка. В противном случае такие дети могут быть опасны как для окружающих, так и для самих себя. И с какого перепугу директор лагеря должна себя под статью подводить? Ведь с момента размещения детей в лагере, вся ответственность за их действия легла бы на него (нее).

И всякие разговоры о морали тут совершенно неуместны. Есть дети, которые не здоровы, и поэтому нуждаются в дополнительном внимании, контроле, лечении. Есть взрослые, которые должны выполнять свои должностные обязанности и нести ответственность.

Страница 207 из 306 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257 Последняя »