Страница 207 из 1549 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Жанна , на сообщение « Ну Вам так кажется, другим по-другому. »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Ну Вам так кажется, другим по-другому.
    почему по другому , дети целенаправленно участвуют в олимпиадах идут учиться в спец школы что бы поступить в вуз мечты , и все это не в 11 классе , а гораздо раньше.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « почему по другому , дети... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    почему по другому , дети целенаправленно участвуют в олимпиадах идут учиться в спец школы что бы поступить в вуз мечты , и все это не в 11 классе , а гораздо раньше.
    Я не пойму, у вас судя по всему дети-умницы, в олимпиадах участвуют, целеустремленные, с 5 класса знают что хотят. Не у всех такие. Не всем нужно ВО. Есть много хороших, прекрасных детей, которым достаточно ССО. А его маловато ((. Вы тут с какой целью?

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Соглашусь.
    Мой сын поступил в колледж после девятого класса. Однако, он совсем не уверен, что это именно то, что он хочет. Только то, что после одиннадцатого класса мало бюджетных мест, подтолкнуло его в колледж сейчас. Так как сомневается, что сможет сдать ЕГЭ на высоком уровне.

4. ответ для Жанна , на сообщение « Я не пойму, у вас судя по всему... »
    Верлиоко
    Guest

Я не пойму, у вас судя по всему дети-умницы, в олимпиадах участвуют, целеустремленные, с 5 класса знают что хотят. Не у всех такие. Не всем нужно ВО. Есть много хороших, прекрасных детей, которым достаточно ССО. А его маловато ((. Вы тут с какой целью?
    странный вопрос и тон какой то агрессивный, если что дети нормальные , обе прошли через колледжи ,

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « странный вопрос и тон какой то... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    странный вопрос и тон какой то агрессивный, если что дети нормальные , обе прошли через колледжи ,
    Вы свои -то сообщения почитайте. Совсем не категоричные, угу.

Правильно, вместо того, чтобы создавать больше мест в ссузах и повышать престижность этого образования, его качество, увеличивают кол-во платных мест в бакалавриатах. И имеем на выходе много-много бакалавров, которые и после получения диплома толком не понимают, чего хотят. Зато ВО.

Хранитель Аватар для yana-

Правильно, вместо того, чтобы создавать больше мест в ссузах и повышать престижность этого образования, его качество, увеличивают кол-во платных мест в бакалавриатах. И имеем на выходе много-много бакалавров, которые и после получения диплома толком не понимают, чего хотят. Зато ВО.
    +100500

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от Аферист Посмотреть сообщение
    Я дочь на архитектурный планирую отдать в Колледж строительной индустрии. Обещают 25 бюджетных мест и 400 коммерческих. Не знаю, пройдем ли на бюджет. На Дне открытых дверей нам очень понравилось, серьезный подход. Потом в ЛИСИ можно учебу продолжать
    я вот думаю есть смысл или нет . тоже планируется продолжение в ЛИСИ. или поступать после 11? почему Вы приняли решение о колледже?

Живу я здесь

Если какой-то товар востребован, то он будет жить и размножаться. Родители нынешних выпускников слишком хорошо помнят времена, когда без ВО даже уборщицей не брали.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если какой-то товар востребован, то он будет жить и размножаться.
    За счет средств студентов и их родителей - возможно, а за государственные - сомневаюсь)

Хранитель

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если какой-то товар востребован, то он будет жить и размножаться. Родители нынешних выпускников слишком хорошо помнят времена, когда без ВО даже уборщицей не брали.
    Что-то не припоминаю такого.

Страница 207 из 1549 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »