Страница 207 из 1324 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Ирутя , на сообщение « Я имела ввиду, что для меня без... »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что для меня без вариантов)) у меня в начале ноября, по-моему.

знаю лично барышень, которых увозили с работы, знаю работавших до победного из-за ипотеки, каждый сам решает и по самочувствию, и по обстоятельствам
    Это да, тут надо действительно по обстоятельствам решать, я так с нетерпением жду декрета

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, спасибо! Вроде картина складывается в голове. Работать до победного, конечно же не хочу, я не настолько фанат работы для меня теперь все дела, кроме ребёнка - на втором плане. Буду думать с отпуском перед самым НГ. Как раз самая жаркая пора на работе.

3. ответ для Freccia Rossa , на сообщение « Девочки, а вы уже в ноябре в декрет... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Beata_T Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня 4 недели срок. Последние месячные были 24 мая. В интернете калькуляторы считают мне ПДР на 28 февраля. А я считаю 2 марта, если взять схему минус 3 месяца и плюс 7 дней от месячных. Так вот вопрос: мне к мартикам идти или можно с вами?
    Привет! Поздравляю! Оставайся у нас
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже в ноябре в декрет собираетесь выходить? У меня ПДР 20 февраля, тобишь до 20 декабря я работаю, ведь так? Мне б до января декрет дотянуть, чтоб по выплатам 15 год захватить, а если в декабре выйду в отпуск по БиР 15 год в пролете, берётся 14 и 13, ничего не путаю?
    У меня тоже без вариантов, т.к. я - из декрета в декрет
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девочки, а имена у вас есть на примете для деток?! С первым я знала всегда, как назову (с детства ), а сейчас вариантов нет...
    Я тоже для первого с детства знала ка назову.... Хотела девочку Валерией назвать, родила мальчика назвали Валерий) а сейчас слушаю/ смотрю имена и как то пока ничего не приглянулось)
    Алена

5. ответ для Beata_T , на сообщение « Всем привет. У меня 4 недели срок.... »
    Старожил Аватар для Бразилия

согласна.
    А еще, если все ж работаешь, то, счтаю, с двойнями неплохо бы и зп удваивать.. (все обследования в 1,5-2 р дороже)))

ай-да на баррикады! Полежим, попротестуем!
    ох двойня, как я хотела)))))) нам всей семье на пасху приснилось что я рродила близняшек, на узи когда сказали что один не поверилось даже)))))) это всё дочь со соей манией одинаковых куколок

Цитата Сообщение от Beata_T Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня 4 недели срок. Последние месячные были 24 мая. В интернете калькуляторы считают мне ПДР на 28 февраля. А я считаю 2 марта, если взять схему минус 3 месяца и плюс 7 дней от месячных. Так вот вопрос: мне к мартикам идти или можно с вами?
    а как у вашей мамы было? она во сколько родила, в срок, раньше или переносила? моя например переносила меня, я тоже, врач моя говорила это наследстввенное,мне пдр ставили 23 февраля, родила 7 марта, не женское это дело рождаться в мужской день, а вот в женский самое то
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Всем привет! Девочки, у меня срок в феврале, вчера делала первое узи, а эмбриончика пока не видно, только пя и жт, вчера было 6 недель... У кого-нибудь так было на первом узи?

Элита Аватар для nvSmile

И меня ждали мальчиком)))
    +1
    Папа придумал мальчику имя АлЁшка, родилась Я =девочка назвали Алёнка...но папа все равно меня всю жизнь ласково Алешкой называет) хотя братик у меня тоже потом появился
    Алена

Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у меня срок в феврале, вчера делала первое узи, а эмбриончика пока не видно, только пя и жт, вчера было 6 недель... У кого-нибудь так было на первом узи?
    это абсолютно нормально, всё видно после 7 недель, я в первый раз в 5.5 второй после 7, в первый раз не видела, второй только сердце.
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    это абсолютно нормально, всё видно после 7 недель, я в первый раз в 5.5 второй после 7, в первый раз не видела, второй только сердце.
    Спасибо за ответ! Я вчера напереживалась, конечно К вечеру вроде отошла... Теперь через 7-10 дней снова на узи... У меня беременность первая (правда не запланированная) ничего не знаю, ничего не понимаю, волнуюсь...

Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Мне в регистратуре сказали приходить к 8 утра и брать номерок на текущий день, или записываться на 2 нед.вперед. Это очень долго ждать,вот пойду в понедельник ловить номерок. У меня врач Мачихина Т.Н.,но она сейчас в отпуске.А платное ведение Б. мне кажется ничем не отличается от б/п, только то что в очередях не сидишь.
    К Мачихиной я кстати 2-3 раза попадала, мне она тоже понравилась). Была я у нее в начала того цикла, в котором потом наступила беременность. Сказала ,что хочу ребеночка, она мне выписала всякие гормоны проверить и сказала тест на овуляцию купить, посмотреть что он показывает и стараться))...в результате тест я не купила) гормоны сдать неуспела...а Б наступила)) я к ней потом забегала за карточкой, сказала что рука у нее легкая))
    Алена

Страница 207 из 1324 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »