|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наконец то Овчаров сегодня отправил розочки, скажите где и как отслеживать посылку по номеру?
-
Наш человек
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Тато
Наконец то Овчаров сегодня отправил розочки, скажите где и как отслеживать посылку по номеру?
Зайдите на почту России - там окошечко - отслеживание
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, опытные садоводы - где можно почитать про правильную обрезку роз в течение всего сезона? Я про чайно-гибридные спрашиваю в большей мере.
-
Хранитель
 Сообщение от Люлька-красотулька
Скажите пожалуйста, опытные садоводы - где можно почитать про правильную обрезку роз в течение всего сезона? Я про чайно-гибридные спрашиваю в большей мере.
Например, здесь http://www.liveinternet.ru/users/the...post338816632/
Или здесь http://www.bestgardener.ru/flower/ch_gb_roz_017.shtml
Это первое, что выдает интернет))
Я не считаю себя опытным садоводом и поэтому обрезаю ч/г розы только один раз: перед укрытием. Оставляю см 40-50, чтобы влезли под укрытие. Остальные розы осенью пригибаю, не обрезая.
-
Мега-элита
Девушки, хоть не по-теме, но если кому нужны тюльпаны по 20 р, то их в Девяткино, в Практике сада-очень много, и голубые и попугайные,
все покупаю, никак не удержаться.
-
Хранитель.
 Сообщение от masya_p78
Оля, а почему нереально? У меня она хорошо гнется и перезимовала 2 зимы, побеги сохранились по всей длине. Правда не могу сказать, что я от самого сорта в восторге, ожидала большего.
У меня толстенные побеги, при сгибании у земли стабильно трескаются. как бы их рано ни начать гнуть. Надо ПРИгнуть на подставку.
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Девочки! сос! розы стоят в мучнистой росе....что делать??? причем некоторые полностью покрыты.....соседка сказала, что были какие то туманы.... вопрос: чем можно их сейчас обработать? что делать? как спасать?
Хом(хлорокись меди),есть везде.Листья чистыми не будут,но гриб возбудитель погибнет и новые листья будут здоровыми,это все от повышенной влажности и холодных ночей.
-
Наш человек
Уже заморозки, много бутонов- отрезать?
-
Старожил
Девочки здравствуйте, вчера получила посылку от Овчарова. Сейчас незнаю, что делать, высаживать их, смогу не раньше субботы или как то их усыпить и сажать уже весной. Я новичок в этом деле, перечитала кучу информации, мнения разные)))