|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Белого много не бывает ))))
Но я имела в виду форму решетки.
А что если взять ещё одну ширму, выпилить из неё, например, круг ))) - это будет столешка. Поставить её на ножки или ногу, а сверху закрыть стеклом.
Красить можно в любой, раз белый надоел )))
-
Мега-элита
Дорого очень будет, а результат не известен) заготовки продают по 4шт, ещё стекло, ноги. Только заготовка стоит 8-10т
-
Мега-элита
Попробую пока икеевскую примерить.. вдруг подойдёт)))
-
Мега-элита
Ну да, 4 штуки странно брать, когда три заведомо останутся лишними ...
Но очень мне нравится изголовье, очень стильно )))
А какая толщина у него и где брали, если не секрет - чувствую мне такое очень надо )))
-
Мега-элита
Брали на авито) у них там много рисунков , толщина маленькая- 10-15 мм наверное
-
Элита
А почему бы, если с точки зрения резки смотреть, не заказать лазерную резку по своему эскизу? Вроде, не очень дорого и материал, насколько я понимаю процесс, может быть разным. Я заказывала в подарк детям на НГ досочки из фанеры - очень хорошо получилось и недорого относительно. Можно было бы Ваш рисунок уменьшить в масштабе и сделать столешки. Ногу можно креативно из чего-нибудь сваять. С покраской тоже можно справиться легко. А можно рисунок не изголовья, а со штор, например, перенести - тоже интересно. Если нужно будет, сброшу группу парнишки, что мне делал
-
Мега-элита
Скиньте плиз! Если с готовыми не срастется, тогда закажем) это ведь все ещё и время))) пока что-то мне не верится, что мы 15 мая заедем так мало выходных осталось- а дел куча
-
Элита
Надеюсь, не будут меня ругать). Вот ссылочка на группу ребят - молодая семейная пара https://vk.com/pion.studiya
-
Мега-элита
Прихожая
С другой стороны будет такой шкаф, только белый
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta211
Спасибо!