Страница 207 из 1524 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Разве без дождевика? Мне вроде в... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Разве без дождевика? Мне вроде в магазине обещали дождевик. Хотя может не именно к этой Априке
    Вот не уверена, может и идет к меджику дождевик.
    К рийке точно не идет.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Перега вроде как 10 кг весит или даже больше. Страшная и неудобная, но в Питере популярна... имхо.
    Воло -там спинка не раскладывается и подножка не поднимается. И кап маленький. Тряпочка на палочках какаято. Лучше априка меджикал эйр посмотри, около 3 кг весит. Цена примерно такая и будет. Там и спинка пусть не полностью, но регулируется и кап чуть больше.
    Перега си , весит 7 кг. раскладывает в лежащее положение полностью, легкая и удобная.
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

3. ответ для FrekenBok , на сообщение « Перега си , весит 7 кг. раскладывает в... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Перега си , весит 7 кг. раскладывает в лежащее положение полностью, легкая и удобная.
    может я пропустила, и ты рассказывала.. как вы отпраздновали ДР гнома?

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Ну полный комплект идет обычно у поляков, а польские трансы-они ж ка танк весят
    . И перега тоже чехол на ножки предлагает.
    Дождевиик к большинству колясок подходит универсальный, за 300 р в детских магазинах.
    Сумки к коляскам обычно идут большие и неудобные, легче купить подходящее по цвету и по функционала. В обычных магазинах.
    У меня 2 сумки-большую фиолетовую покупала в магазинчике сумок. Туда слона можно запихать, куча карманов и весит грамм 200.стоила 700 р. Приличная мамская стоила в то время в 3 раза дороже минимум.
    На али осенью заказала маленькую сумочку, розовую, там она с кучей карманов и в 1 раза легче фиолетовой. 550р, довольна очень.
    Согласна. К моей Тевтонии в комплект входила фирменная сумка. Отдельно такая же больше 3000 стоила на тот момент, сейчас больше 5000 вообще (охренеть). А я на Али взяла сумку намного-намного дешевле и удобнее, теперь на выезды ее беру, а в тевтонийской бумажки за креслом хранятся (вот ее главное достоинство - папка нормально входит, ничего складывать не надо).

Пы.Сы.: влезла посмотреть. Та сумка, которую я на Али брала в за полторы тысячи, нынче 7 с половиной Я в шоке
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

достала папочку с документами на Мару для возврата налога за роды. обменка, все узи, все ктг, розовая повязочка на ручку... как быстро время летит((( эх, аж слезы навернулись, вспомнила всю беременность, эту беготню по врачам, этот диабет, это давление, отказы от госпитализации))))))))) как мы на ДО с девочками трындели по ночам.. второй ребенок вырос намного быстрее первого

6. ответ для FrekenBok , на сообщение « Перега си , весит 7 кг. раскладывает в... »

Не хотела вас обидеть, просто читала много отзывов про нее именно таких, как я написала...
    Для себя решила, что трость до 2х лет брать не буду. Хочу чтобы ребенок сидел правильно и на твердом. Свое мнение не пропагандирую ничуть....
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Согласна. К моей Тевтонии в комплект входила фирменная сумка. Отдельно такая же больше 3000 стоила на тот момент, сейчас больше 5000 вообще (охренеть). А я на Али взяла сумку намного-намного дешевле и удобнее, теперь на выезды ее беру, а в тевтонийской бумажки за креслом хранятся (вот ее главное достоинство - папка нормально входит, ничего складывать не надо).

Пы.Сы.: влезла посмотреть. Та сумка, которую я на Али брала в за полторы тысячи, нынче 7 с половиной Я в шоке
    А какую брала? Давай хвастайся...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

А какую брала? Давай хвастайся...
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...mmendVersion=1
    Посмотрела по истории платежей Киви- реально полторы тысячи платила. Но тогда и курс был адекватный, и на скидку я попала.
    Сумку очень люблю. Но за 7,5 тысяч я бы в ее сторону и близко не смотрела ))
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Вот мои 2 сумочки.
    В фиолетовой 2 отделения и 8 карманов разного размера.
    В розовой 1 отделение и 9 карманов....

10. ответ для FrekenBok , на сообщение « Перега си , весит 7 кг. раскладывает в... »
    Элита Аватар для Туманчик

+1 и красивая!!!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 207 из 1524 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »