Страница 207 из 507 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для marakane , на сообщение « Я понятия не имею, что вложила... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею, что вложила собеседница в понятие бардак, видимо при Кропп был идеальный порядок))), а т.к. какое-то время школа была вообще без директора, все "ужасно" разболтались и стали трогать игрушки и вещи))))), на самом деле я думаю все уляжется после такого скандала, что даже в СМИ освещали и школа наверное хорошая))) я вам желаю удачи, главное учитель, а не школа))))
    Вот к сожалению об учителях тоже ничего не знаю.... как раз был бы учитель хороший известен, я бы так сильно думать не стала.... А вот про это - "стали трогать игрушки и вещи" - я не совсем поняла.

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению об учителях тоже ничего не знаю.... как раз был бы учитель хороший известен, я бы так сильно думать не стала.... А вот про это - "стали трогать игрушки и вещи" - я не совсем поняла.
    Ну, со слов родителей, я лично смотрела интервью мамы, которая написала заявление в прокуратуру, о нравах школы, при Кропп, родители сдавали не малые суммы, на которые покупались игрушки, мебель, был оборудован живой уголок, качели , но детям всем этим пользоваться было категорически запрещено. Как там сейчас я не в курсе)
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

3. ответ для bunchik , на сообщение « Есть какие-нибудь новости из 689 шк?... »

Цитата Сообщение от bunchik Посмотреть сообщение
    Есть какие-нибудь новости из 689 шк? Может, кто-нибудь отказывается?
    поддерживаю вопрос? Тоже интересно есть возможность или все приглашенные пойдут? У нас только туда шанс попасть, в 625 мы вообще в хвосте((( Эх...

4. ответ для Darianka , на сообщение « Освободили сегодня место в 347 и 528... »
    Элита Аватар для undersnow

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    Освободили сегодня место в 347 и 528 школах
    А куда пошли, если не секрет? ) Вы же, вроде, в 347 собирались? )

5. ответ для undersnow , на сообщение « А куда пошли, если не секрет? ) Вы же,... »
    Наш человек Аватар для Darianka

Цитата Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
    А куда пошли, если не секрет? ) Вы же, вроде, в 347 собирались? )
    с мужем полночи решали. И все-таки пошли в 639

Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от звездоч*ка Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос? Тоже интересно есть возможность или все приглашенные пойдут? У нас только туда шанс попасть, в 625 мы вообще в хвосте((( Эх...
    в хвосте это где?)) мне кажется хуже чем у меня,ни у кого в эту школу времени подачи нет))) мы аж в 11-59 подали

7. ответ для Anja , на сообщение « Расскажите пожалуйста поподробнее про... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Расскажите пожалуйста поподробнее про 593 школу. Получила сегодня приглашение, были 107 в очереди. Знаю про школу достаточно мало. Как там детям, комфортно? Кто из учителей набирает 1 классы? Кто из учителей мягкий и душевный, посоветуйте?
    Поздравляю! Может и мы попадем
    Три сыночка ❤

8. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Поздравляю! Может и мы попадем :014: »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Может и мы попадем
    А у Вас какое время подачи?
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

9. ответ для alemuh , на сообщение « Это я про 572 лицей. »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от alemuh Посмотреть сообщение
    Это я про 572 лицей.
    Муж у меня только что пришел оттуда поговорил с директором сказали Ждать еще сегодня и завтра. Номер очереди на сколько про двинулся не сказали. на сегодня только 40 человек набрано.

10. ответ для Anja , на сообщение « Спасибо! На самом деле мы изначально... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Спасибо! На самом деле мы изначально были настроены на 528, но там наш номер 126, так что шансы призрачны. Вот теперь сижу и думу думаю. Уже настроила себя на 332 и друзья наши туда почти записались, теперь хочу для себя понять, действительно ли 593 лучше. Вроде как в 332 учителей хвалят, но с остальном конечно там минусов много. В 593 чисто и красиво, и летом ремонт раздевалки запланирован, + конечно школа языковая, но вроде говорят что кроме одной остальные учителя там новенькие, хотя возможно это слухи. Вот если бы мне сказали, что там хорошие учителя и атмосфера позитивная, я бы побежала относить документы .
    разговаривала с мамой одной сына туда отдает, а дочь заканчивает в этом году школу. Хвалила и школу и учителей . Если честно пожалела что не подала в нее документы пошла бы точно а если выбор между 332 и ней я лично бы даже и не думала.

Страница 207 из 507 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »