|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marakane
Я понятия не имею, что вложила собеседница в понятие бардак, видимо при Кропп был идеальный порядок))), а т.к. какое-то время школа была вообще без директора, все "ужасно" разболтались и стали трогать игрушки и вещи))))), на самом деле я думаю все уляжется после такого скандала, что даже в СМИ освещали и школа наверное хорошая))) я вам желаю удачи, главное учитель, а не школа))))
Вот к сожалению об учителях тоже ничего не знаю.... как раз был бы учитель хороший известен, я бы так сильно думать не стала.... А вот про это - "стали трогать игрушки и вещи" - я не совсем поняла.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Anja
Вот к сожалению об учителях тоже ничего не знаю.... как раз был бы учитель хороший известен, я бы так сильно думать не стала.... А вот про это - "стали трогать игрушки и вещи" - я не совсем поняла.
Ну, со слов родителей, я лично смотрела интервью мамы, которая написала заявление в прокуратуру, о нравах школы, при Кропп, родители сдавали не малые суммы, на которые покупались игрушки, мебель, был оборудован живой уголок, качели , но детям всем этим пользоваться было категорически запрещено. Как там сейчас я не в курсе)
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Частый гость
 Сообщение от bunchik
Есть какие-нибудь новости из 689 шк? Может, кто-нибудь отказывается?
поддерживаю вопрос? Тоже интересно есть возможность или все приглашенные пойдут? У нас только туда шанс попасть, в 625 мы вообще в хвосте((( Эх...
-
Элита
 Сообщение от Darianka
Освободили сегодня место в 347 и 528 школах
А куда пошли, если не секрет? ) Вы же, вроде, в 347 собирались? )
-
Наш человек
 Сообщение от undersnow
А куда пошли, если не секрет? ) Вы же, вроде, в 347 собирались? )
с мужем полночи решали. И все-таки пошли в 639
-
Мега-элита
 Сообщение от звездоч*ка
поддерживаю вопрос? Тоже интересно есть возможность или все приглашенные пойдут? У нас только туда шанс попасть, в 625 мы вообще в хвосте((( Эх...
в хвосте это где?)) мне кажется хуже чем у меня,ни у кого в эту школу времени подачи нет))) мы аж в 11-59 подали
-
Наш человек
 Сообщение от Anja
Расскажите пожалуйста поподробнее про 593 школу. Получила сегодня приглашение, были 107 в очереди. Знаю про школу достаточно мало. Как там детям, комфортно? Кто из учителей набирает 1 классы? Кто из учителей мягкий и душевный, посоветуйте?
Поздравляю! Может и мы попадем
-
Участник
 Сообщение от soulriver
Поздравляю! Может и мы попадем 
А у Вас какое время подачи?
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Ветеран
 Сообщение от alemuh
Это я про 572 лицей.
Муж у меня только что пришел оттуда поговорил с директором сказали Ждать еще сегодня и завтра. Номер очереди на сколько про двинулся не сказали. на сегодня только 40 человек набрано.
-
Ветеран
 Сообщение от Anja
Спасибо! На самом деле мы изначально были настроены на 528, но там наш номер 126, так что шансы призрачны. Вот теперь сижу и думу думаю. Уже настроила себя на 332 и друзья наши туда почти записались, теперь хочу для себя понять, действительно ли 593 лучше. Вроде как в 332 учителей хвалят, но с остальном конечно там минусов много. В 593 чисто и красиво, и летом ремонт раздевалки запланирован, + конечно школа языковая, но вроде говорят что кроме одной остальные учителя там новенькие, хотя возможно это слухи. Вот если бы мне сказали, что там хорошие учителя и атмосфера позитивная, я бы побежала относить документы  .
разговаривала с мамой одной сына туда отдает, а дочь заканчивает в этом году школу. Хвалила и школу и учителей . Если честно пожалела что не подала в нее документы пошла бы точно а если выбор между 332 и ней я лично бы даже и не думала.