|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так терплю. Но хочется хоть какой-то отдачи. Итак по дому ничего не делает. Продукты не покупает - все на мне. С ребенком явно тоже все я буду, на его помощь не рассчитываю. Я же не прошу его запомнить дату. Я сама сказала, что сегодня праздник и подарок подарила, а от него не то что подарок - даже дыни не дождешься. Говорит - я тебе уже дарил три дня назад (( вот сижу грущу вся такая без дыни (((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Шевелится, все нормально )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Так терплю. Но хочется хоть какой-то отдачи. Итак по дому ничего не делает. Продукты не покупает - все на мне. С ребенком явно тоже все я буду, на его помощь не рассчитываю. Я же не прошу его запомнить дату. Я сама сказала, что сегодня праздник и подарок подарила, а от него не то что подарок - даже дыни не дождешься. Говорит - я тебе уже дарил три дня назад (( вот сижу грущу вся такая без дыни (((
А, тогда ясно в чем проблема- несчастную беременную оставили без дыни
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6507680 -не ашан, но вроде вменяемо.
Сообщение от BOGA
Шевелится, все нормально )
Мой сегодня тоже шевелился. Сначала меня лупил руками и ногами, и трындел при этом, а потом к мужу повернулся и начал его лупить
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
спасибо ) не ашан, конечно, но на крайняк можно воспользоваться
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Настя, увидела тебя в теме про подгузники. На всякий случай, если еще не купила, не бери большую пачку Меррисов для новорожденных.
1. Они до 5 кг, если ребенок крупный, не успеете сносить, потому что нам, например, Гуны 4-8 уже малы, хотя Лёня 6800. То есть сворачиваешь раньше, чем ребенок достигает указанного веса.
2. на этих Меррисах сзади нет резинки и они могут сползать. Лучше взять разные попробовать, а потом докупить.
Саша! Мой ребенок двух с половиной месяцев отроду весит 6700!!!
-
Счастливый человек
-
Частый гость
а родился мой 4 Вот, что ГВ животворящее делает. У нас ИВ.
Ну, мы тоже родились 3750, а из РД вышли 3400...
-
Активный участник
Сообщение от Arielger
Что-тоя совсем перестаю с головой дружить, не помню раньше такого. В магазин без денег хожу, все путаю. Вчера работающий холодильник полдня размораживала, пока муж не намекнул, что зря стараюсь. А роды только в конце октября предстоят. Это пугает.
)))))))))))) Где-то на ЛВ даже темка подобная была)) Пришли к выводу, что это нормально и постепенно проходит после родов. Я в приемном покое, когда меня на дородовое принимали, на вопрос врача сколько мне лет, думала минут 5....
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Мега-элита
Сообщение от tanya-motanya
)))))))))))) Где-то на ЛВ даже темка подобная была)) Пришли к выводу, что это нормально и постепенно проходит после родов. Я в приемном покое, когда меня на дородовое принимали, на вопрос врача сколько мне лет, думала минут 5....
ну на этот вопрос я всегда долго думаю )) ибо стараюсь об этом не думать и забываю
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
девочки, меня не теряйте. Уехала на дачу, вернусь завтра. Вес утром измерить негде ставьте 66кг больше быть не должно, надеюсь конечно на меньшее.