|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от korovyshka517
у нас не увольняют, но очень удивляются, почему ты сам не пишешь заявление по собственному желанию!!!!!!!
ужас.....ну да, как коллега сказала - мы холопы, которых могут также заменить другие холопы...все очень просто((( не мы, так другие(((
я Ира, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от MeriPoppins
Я в том году избежала участи увольнения именно благодаря беременности. У нас была волна сокращений, а я на полставки была. В итоге на раннем сроке пришлось сказать, что беременная, начальник только и сказал: "Ах вот ты как подстраховалась". Потом ЗБ, взяла отпуск на пару недель, т.к. врач не дала больничный, а потом уже декабрь и я дала честное слово, что с января выйду на всю ставку. Так и получилось.
то есть Вы сразу же на работу вышли? декрета не было?
я Ира, ко мне на "ты"
-
Сообщение от radiocat
Вот и у нас начальница к декрету отрицательно относится,воспринимает это как предательство,но надеюсь,что забью и буду думать о ребенке,а не о работе.
у меня начальник, но ненавидит беременных!!! и все время говорит, что они плохо выглядят!!!! типа толстые и тд.
в общем, предаешь компанию, толстеешь и т.д. одни минусы от беременных по его словам!!!!
-
Наш человек
Сообщение от korovyshka517
наш монстр-умеет создать такую атмосферу, что сам повесишься! трудовой кодекс-это понятно, но зп не полностью "белая", поэтому траблов много. а деньги всем нужны
Еще раз понимаю, что мне повезло с местом работы.
Тоже не белая, но все выплаты по декрету делают на основе общей зп, просто доп.конверт.
-
Сообщение от Irini85
ужас.....ну да, как коллега сказала - мы холопы, которых могут также заменить другие холопы...все очень просто((( не мы, так другие(((
моя коллега хотела молчать до последнего, но ей пришлось сказать ему, так как она все время просыпала, а он орал на нее так, что у нас стены тряслись! вот и пришлось ему сказать, когда еще только 6 неделек было.
-
Сообщение от MeriPoppins
Тоже не белая, но все выплаты по декрету делают на основе общей зп, просто доп.конверт.
это супер условия!!!! я работаю уже почти 6 лет и надеюсь, что мне пойдут на встречу!!! (когда я все-таки соберусь в декрет).
-
Участник
Сообщение от MeriPoppins
и слава Богу! значит, еще есть порядочные люди. у мужа так же...оплачивают из общей ЗП а не с белой
я Ира, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Irini85
то есть Вы сразу же на работу вышли? декрета не было?
Можно на ты.
В декрет ушла как положено, но приезжала передавать дела еще и на 8 месяце и на 9, но в свободном режиме. Получила конверт за это.
Потом меня просили из дома работать, но я не хотела и не могла физически. Вышла на полставки с 1,8 ребенкиных, но по документам еще полгода была в декрете, получала конверт. Потом попросила взять меня обратно в штат, т.к. кредит хотела взять. Мне просто платили меньше и работала по времени меньше, что это полставки нигде не указано. Так 3 года и отработала, меня пинали регулярно, чтобы выходила на всю, а это значит все деньги няне. Тянула, как могла. Потом Б, ну и все что выше написала.
-
Участник
Сообщение от MeriPoppins
Можно на ты.
В декрет ушла как положено, но приезжала передавать дела еще и на 8 месяце и на 9, но в свободном режиме. Получила конверт за это.
Потом меня просили из дома работать, но я не хотела и не могла физически. Вышла на полставки с 1,8 ребенкиных, но по документам еще полгода была в декрете, получала конверт. Потом попросила взять меня обратно в штат, т.к. кредит хотела взять. Мне просто платили меньше и работала по времени меньше, что это полставки нигде не указано. Так 3 года и отработала, меня пинали регулярно, чтобы выходила на всю, а это значит все деньги няне. Тянула, как могла. Потом Б, ну и все что выше написала.
даааааа, представляю, что совсем все это було нелегко...сейчас либо работать и платить няне, либо не работать...
а я сегодня записалась на эпиляцию - надо же красивой ребенка планировать
я Ира, ко мне на "ты"
-
Мега-элита