Страница 207 из 663 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для Deleted , на сообщение « у нас не увольняют, но очень... »
    Участник Аватар для Irini85

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    у нас не увольняют, но очень удивляются, почему ты сам не пишешь заявление по собственному желанию!!!!!!!
    ужас.....ну да, как коллега сказала - мы холопы, которых могут также заменить другие холопы...все очень просто((( не мы, так другие(((
    я Ира, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я в том году избежала участи увольнения именно благодаря беременности. У нас была волна сокращений, а я на полставки была. В итоге на раннем сроке пришлось сказать, что беременная, начальник только и сказал: "Ах вот ты как подстраховалась". Потом ЗБ, взяла отпуск на пару недель, т.к. врач не дала больничный, а потом уже декабрь и я дала честное слово, что с января выйду на всю ставку. Так и получилось.
    то есть Вы сразу же на работу вышли? декрета не было?
    я Ира, ко мне на "ты"

3. ответ для Deleted , на сообщение « да уж....приятного мало! а мой... »

Цитата Сообщение от radiocat Посмотреть сообщение
    Вот и у нас начальница к декрету отрицательно относится,воспринимает это как предательство,но надеюсь,что забью и буду думать о ребенке,а не о работе.
    у меня начальник, но ненавидит беременных!!! и все время говорит, что они плохо выглядят!!!! типа толстые и тд.

в общем, предаешь компанию, толстеешь и т.д. одни минусы от беременных по его словам!!!!

4. ответ для Deleted , на сообщение « наш монстр-умеет создать такую... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    наш монстр-умеет создать такую атмосферу, что сам повесишься! трудовой кодекс-это понятно, но зп не полностью "белая", поэтому траблов много. а деньги всем нужны
    Еще раз понимаю, что мне повезло с местом работы.
    Тоже не белая, но все выплаты по декрету делают на основе общей зп, просто доп.конверт.

5. ответ для Irini85 , на сообщение « ужас.....ну да, как коллега сказала -... »

Цитата Сообщение от Irini85 Посмотреть сообщение
    ужас.....ну да, как коллега сказала - мы холопы, которых могут также заменить другие холопы...все очень просто((( не мы, так другие(((
    моя коллега хотела молчать до последнего, но ей пришлось сказать ему, так как она все время просыпала, а он орал на нее так, что у нас стены тряслись! вот и пришлось ему сказать, когда еще только 6 неделек было.

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Еще раз понимаю, что мне повезло с... »

Тоже не белая, но все выплаты по декрету делают на основе общей зп, просто доп.конверт.
    это супер условия!!!! я работаю уже почти 6 лет и надеюсь, что мне пойдут на встречу!!! (когда я все-таки соберусь в декрет).

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Еще раз понимаю, что мне повезло с... »

и слава Богу! значит, еще есть порядочные люди. у мужа так же...оплачивают из общей ЗП а не с белой
    я Ира, ко мне на "ты"

8. ответ для Irini85 , на сообщение « то есть Вы сразу же на работу вышли?... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Irini85 Посмотреть сообщение
    то есть Вы сразу же на работу вышли? декрета не было?
    Можно на ты.
    В декрет ушла как положено, но приезжала передавать дела еще и на 8 месяце и на 9, но в свободном режиме. Получила конверт за это.
    Потом меня просили из дома работать, но я не хотела и не могла физически. Вышла на полставки с 1,8 ребенкиных, но по документам еще полгода была в декрете, получала конверт. Потом попросила взять меня обратно в штат, т.к. кредит хотела взять. Мне просто платили меньше и работала по времени меньше, что это полставки нигде не указано. Так 3 года и отработала, меня пинали регулярно, чтобы выходила на всю, а это значит все деньги няне. Тянула, как могла. Потом Б, ну и все что выше написала.

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Можно на ты. :) В декрет ушла как... »

Можно на ты.
    В декрет ушла как положено, но приезжала передавать дела еще и на 8 месяце и на 9, но в свободном режиме. Получила конверт за это.
    Потом меня просили из дома работать, но я не хотела и не могла физически. Вышла на полставки с 1,8 ребенкиных, но по документам еще полгода была в декрете, получала конверт. Потом попросила взять меня обратно в штат, т.к. кредит хотела взять. Мне просто платили меньше и работала по времени меньше, что это полставки нигде не указано. Так 3 года и отработала, меня пинали регулярно, чтобы выходила на всю, а это значит все деньги няне. Тянула, как могла. Потом Б, ну и все что выше написала.

даааааа, представляю, что совсем все это було нелегко...сейчас либо работать и платить няне, либо не работать...

а я сегодня записалась на эпиляцию - надо же красивой ребенка планировать
    я Ира, ко мне на "ты"

10. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Мега-элита Аватар для Туняша

а мне не довелось узнать как наш начальник относится к беременности сотрудников. За уже почти пять лет работы у нас в декрет никто не уходил. У нас коллектив маленький - всего 11 человек, девушек из них 5 ЗП не белая и искренне верю, что декретные будут справедливыми в двух конвертах начальник у нас ну просто наичудеснейший человек мало таких осталось, и всем нам очень с ним повезло

Страница 207 из 663 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »