|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
По поводу карт сбера - всё ок, и в магазинах и в ресторанах))
Соглашусь,с картами все в порядке, не принимают американские, так как у них комиссия большая.я зря паниковала насчет отсутствия наличии, везде принимают карты.
В Лидо очень вкусно
-
Мега-элита
Доброй ночи!
У нас самолет из аэропорта Таллина в Милан. Подскажите, пожалуйста, где там парковка, чтобы на неделю машинку оставить?
-
кто?
Да прям в аэропорту, расценки и карта на сайте аэропорта. Подешевле - в городе. Бесплатно можно у меня у дома 
А вообще автобус для таких путешествий куда удобнее, зачем машина?
-
В раздумьях
 Сообщение от Mister abX
Это просто удобство и привычка для многих.
Из дома вышел и у парадной сел в машину. В аэропорту вышел из машины, и улетел.
А без машины, надо сначала на чем то доехать до автобуса, потом на автобусе, затем пересесть на ещё транспорт что б добраться до аэропорта. И потом всё в обратно порядке но уже с чемоданами
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Да прям в аэропорту, расценки и карта на сайте аэропорта. Подешевле - в городе. Бесплатно можно у меня у дома 
 Сообщение от Лунная
Это просто удобство и привычка для многих.
Из дома вышел и у парадной сел в машину. В аэропорту вышел из машины, и улетел.
А без машины, надо сначала на чем то доехать до автобуса, потом на автобусе, затем пересесть на ещё транспорт что б добраться до аэропорта. И потом всё в обратно порядке но уже с чемоданами 
Спасибо 
Про привычку не соглашусь, а вот удобнее, точно!!!
Во-первых, помимо чемодана и коляски, планируем взять свое автокресло, т.к. в арендованной в Италии машине они дОроги
Очень удобно доехать на машине до аэропорта, отстегнуть кресло и сразу в самолет, вышел в пункте назначения и пристегнул кресло в арендованную машину
Двое детей, не учитывая бОльшее кол-во вещей по сравнению с 2-мя взрослыми, тоже накладывают свой отпечаток при перемещении на автобусе до Таллина и обратно )))
И после возвращения хотим еще пару-тройку дней провести в Таллине и окрестностях
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
 Сообщение от Маринусик
Доброй ночи!
У нас самолет из аэропорта Таллина в Милан. Подскажите, пожалуйста, где там парковка, чтобы на неделю машинку оставить?
Там несколько парковок... Цены несколько разнятся.. На одной выгоднее оставлять на большой срок, на другой на маленький... По крайней мере так было в прошлом году
Цены рассчитываются на сайте аэропорта.. Парковки прямо перед зданием аэропорта... Не заметить невозможно...
Волнует только вопрос - надежно ли на долгий срок в данное неспокойное время оставлять машину?
У нас бабушка сильно волнуется.... Прям очень сильно...
Да еще и в городе в прошлый раз у нас побили окна и украли навигатор....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
абсолютно никаких гарантий - даже "охраняемая" парковка не несет никакой ответственности за сохранность машины. разбить стекло , помять машину могут где угодно и когда угодно.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Элита
 Сообщение от совершенный ангел
Там несколько парковок... Цены несколько разнятся.. На одной выгоднее оставлять на большой срок, на другой на маленький... По крайней мере так было в прошлом году
Цены рассчитываются на сайте аэропорта.. Парковки прямо перед зданием аэропорта... Не заметить невозможно...
Волнует только вопрос - надежно ли на долгий срок в данное неспокойное время оставлять машину?
У нас бабушка сильно волнуется.... Прям очень сильно...
Да еще и в городе в прошлый раз у нас побили окна и украли навигатор....
Думаю,это можно было бы предположить, мы всегда и везде все из машины забираем,зачем соблазнять.
-
Старожил
Ничего не оставлять в машине и ничего не будет. Нарики ходят и высматривают что можно взять и продать. Только сомневаюсь, что они специально для этого поедут в аэропорт. Слишком много усилий для них.