Страница 207 из 893 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »
  1. ответ для =MYP= , на сообщение « А мы сегодня ездили в Токсово! Катнули... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили в Токсово! Катнули на вейке! Эх.. хорошо!
    Еще ездили с Владом на залив, он какой-то мерзко зеленый был.. но зато много песка! Наигрались и нагулялись.
    Зеленый, да? Где были? или он сейчас весь цветет? Вот досада-то...
    Мы завтра в Углово, покупаемся на карьере, посмотрим на парапланчики . Может, кто с нами хочет? Карьер там хороший, с чистой водой. Народу, конечно, хватает, но тут уж никуда не деться. Песочек, кстати, тоже присутствует .
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

У всех ножки пряменькие? У моей, вроде, когда стоит ноги прямые, но как пойдет... Левой ногой загребает, ходит вразвалку, ноги колесом. У ортопеда были в год и мес, сказал, что ничего, пройдет. Но, вот, не проходит. Сходить, что ли, еще, к другому ортопеду? Может, кто знает хорошего?

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У всех ножки пряменькие? У моей, вроде, когда стоит ноги прямые, но как пойдет... Левой ногой загребает, ходит вразвалку, ноги колесом. У ортопеда были в год и мес, сказал, что ничего, пройдет. Но, вот, не проходит. Сходить, что ли, еще, к другому ортопеду? Может, кто знает хорошего?
    Тут не ортопед а массажист нужен хороший

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Кать, я если честно даже на фото обращала внимание на ножки Таська. И тоже думаю, что нужен хороший массажист.

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Откопала дневник, который я вела с Алиной. Сколько она всего умела в этом возрасте! Тая и половины не может. Называла на площадке детей по именам, узнавая их. Говорила примитивные предложения, типа, "позови папу есть", она "папа, ням!". Отвечала на вопрос "что ты хочешь?". Типа, если хотела тюбик с кремом, отвечала "кем". различала фигуры и называла из "куг", "овал". Узнавала буквы (тыкала пальчиком в правильную). Узнавала всех животных в книжке, даже если именно в этой книге я ей их не показывала. Т.е., собачку, киску, птичек и т.д. могла узнать в любых обличиях.
    При этом имела скверный характер . Отбирала игрушки на площадке, толкалась, сталкивала детей с качелей.
    В общем, Алина ничуть не изменилась за 10 лет . Умная, с очень хорошей памятью и со сложным характером .

6. ответ для para-cat , на сообщение « Откопала дневник, который я вела с... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Откопала дневник, который я вела с Алиной. Сколько она всего умела в этом возрасте! Тая и половины не может. Называла на площадке детей по именам, узнавая их. Говорила примитивные предложения, типа, "позови папу есть", она "папа, ням!". Отвечала на вопрос "что ты хочешь?". Типа, если хотела тюбик с кремом, отвечала "кем". различала фигуры и называла из "куг", "овал". Узнавала буквы (тыкала пальчиком в правильную). Узнавала всех животных в книжке, даже если именно в этой книге я ей их не показывала. Т.е., собачку, киску, птичек и т.д. могла узнать в любых обличиях.
    При этом имела скверный характер . Отбирала игрушки на площадке, толкалась, сталкивала детей с качелей.
    Марго примерно такая же. Еще говорит заяц (зАяза),крем(кем)тоже говорит,теперь вот называет своего друга Ярослава Фафа,печенье-пе,сандали-тяпи,сыр-сии,сок ссььь,кашка- кАААка,если накакала,то показывает на попу и говорит Фу!пить-делает звуком как утоляет жажду,вчера вот приходит и говорит папа Ааа нямням.Приходит папа,я ему-ну что,вы там на кухне бегемота кормили?А он в шоке-да,а ты как узнала????Бегемот у нас АААаа,слон УУууу,киска мяумяу,птичка коко,коко же у нас и яйцо.Вообще много говорит,я уже считать бросила,но я ее уже хорошо понимаю.Если я чего не понимаю,берет мой палец и тыкает в то,что ей надо!
    А на площадке вообще ужас,никому не дает свою коляску со своими лялями.Если кто покушается,то она его бьет и щиплет
    Еще Марго наконец-то научилась сама из кружки пить,теперь только так и пьет
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Мега-элита Аватар для AlinKo

Всем привет!
    Мы завтра улетаем на Корфу скорее к морю!
    Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    Ой, ужасов начиталась.
    Болеющие скорее выздоравливайте!
    Читаю про умения ваших деток и начну сейчас загоняться, что мы почти всего этого не умеем делать.
    Да ну, чего загоняться?
    Все это очень индивидуально, кмк.
    Моя вот только щас на горки стала сама залезать, а некоторые и в год лазают.

А у нас наоборот выпрямились! Было ужасное колесо и загребать стала гораздо меньше!!! Но я сменила ей обувь Тотто на Экко, в тотто оч большой супинатор и в них она загребала ужасно просто
    И еще у нас от них был дерматит на пяточках. Хоть и ходит в носочках. К слову, это была четвертая пара Тотто, до этого такого не было.
    Дома босиком бегает.
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Марго примерно такая же. Еще говорит заяц (зАяза),крем(кем)тоже говорит,теперь вот называет своего друга Ярослава Фафа,печенье-пе,сандали-тяпи,сыр-сии,сок ссььь,кашка- кАААка,если накакала,то показывает на попу и говорит Фу!пить-делает звуком как утоляет жажду,вчера вот приходит и говорит папа Ааа нямням.Приходит папа,я ему-ну что,вы там на кухне бегемота кормили?А он в шоке-да,а ты как узнала????Бегемот у нас АААаа,слон УУууу,киска мяумяу,птичка коко,коко же у нас и яйцо.Вообще много говорит,я уже считать бросила,но я ее уже хорошо понимаю.Если я чего не понимаю,берет мой палец и тыкает в то,что ей надо!
    А на площадке вообще ужас,никому не дает свою коляску со своими лялями.Если кто покушается,то она его бьет и щиплет
    Еще Марго наконец-то научилась сама из кружки пить,теперь только так и пьет
    Ого! Много говорит!!! Молодец
    Моя Даша знает многих животных- покажет точно всех в книгах. Ну и звуками - типа как ворона- кар, как лягушка- ква,киса, собачка, хрюша и тд)))
    Некоторые слова говорит слогами, мя-мячик, кана-карандаш ...ну и тд
    Моя тоже не любит делится игрушками, но я была бы рада, если бы она дралась за них, честное слово! А она, как зашуганная, кидает например коляску и бежит ко мне. В песочнице точно так же. Боится деток, которые отбирают игрушки. Вообще многих боится и взрослых. Я оч переживаю по этому поводу
    Часто ее везде возим, у нас большая компания, почему у нее такие страхи... Не знаю. И что с этим делать тоже не знаю!

8. ответ для Moomy , на сообщение « Наташа, я так понимаю что пятна... »
    Гость Аватар для Mama-Zaya

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Наташа, я так понимаю что пятна появились поле приёма Амоксиклава? Если да, и если стало лучше после приёма зиртека, то скорее всего это аллергический дерматит. Продолжай давать зиртек+ можно места высыпаний мазать всякими бепантенами и т.д. У Пети моего так было в больничке, тоже всего обсыпало...
    Ты сама можешь оценить тяжесть? Есть хрипы во время дыхания слышимые? Одышка?
    Вообще сколько дней температура была перед тем как дали антибиотик?
    И что там в анализах крови?
    Дашуль,да,после отмены антибиотика и после Зиртека,сыпь ушла,сейчас ее совсем чуть-чуть..,температура была 4 дня,когда на 4 она поднялась опять к 39,я сдалась и дала Амоксиклав,я хрипов не слышу и одышки нет и не было(Настя только тяжело дышала,когда была высокая температура),хрипы не слышали даже два врача,которые три раза приезжали к нам ночью за эту неделю,говорят,что все чисто! Какие-то шумы/хрипы слышит детский врач....????? Говорит,есть мокрота....,Настя кашляет иногда(3/4) раза за сутки,кашель то сухой,то откашливающийся....,похож как будто бы она чем-то подавилась..., муж приехал!!!!! Буду делать ингаляции с лазолваном...,по анализам СОЭ 15,Лейкоциты 10,4... формула здесь не развернутая..., завтра в город! Буду еще раз все проверять....,Антибиотик пока не даю,ждем,как организм себя поведет на фоне отмены...,ох,эта дача... врачи очень слабые,здесь сами доктора ездят лечиться в Псков и СПб.,.... поэтому боюсь..., Спасибо за поддержку!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

А у нас здесь опять гроза.Третий день-5 или 6 гроза!)

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Я давно не писала,иногда(редко((... Вас читаю,времени совсем нет(не только из-за подросшей Насти, разного всего много...),Настя говорит Мама,Папа,Няня(Настя),Баба,Ко-Ко(курица,которая,кстати,нас тут клюнула,когда мы их травкой кормили)),Ам-Ам(еда,есть),Да,Ни(нет),Му(корова),Ау(Мяу),Ав(Гав) ,Подем(идем,при этом очень быстро), и много на своем и так что-то еще по мелочи,сама ест(я совсем обленилась ее кормить)),ходит после сна на горшок(не всегда,если не посажу,наверное,сама проситься не будет),любит танцевать(повторяет все движения),на картинках в книжках всех показывает, до сих пор кушает грудь! Вот...)

Страница 207 из 893 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »