|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Good Housekeeping
а чем они отличаются? мне сложно сказать - дверь обычная - стеклопакет - с ручками с двух сторон - под размер проема - стекло в полный рост.
и ведь летом как хорошо - можно ту,первую,темную открыть - будет светло!) я такую же хочу в гостиную еще (там выход на будущую терассу)
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Felica
а порог - как при выходе на балкон? нет - тоненькая планка - через нее переступаю. Стекло в полный рос - ручка как на балконе - наверное балконная скорее - судя по вашей картинке.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Felica
спасибо) да, но хочется понять разницу в деле (межкомнат дверь стеклопакет и балконная дверь стеклопакет в роли второй двери), а по цене тоже получается в 2 раза, вот думаем, есть ли смысл?
главное чтобы ручки были с двух сторон. - а так думаю смысла нет.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Venerkina
 и ведь летом как хорошо - можно ту,первую,темную открыть - будет светло!) я такую же хочу в гостиную еще (там выход на будущую терассу)
на террасу тоже такая у меня - но она в виде большого окна 3 на 3 метра - средняя часть открывается - и выхожу на террасу.
да - думаю точно - у меня дверь - это балконная .
-
Элита
 Сообщение от Good Housekeeping
главное чтобы ручки были с двух сторон. - а так думаю смысла нет.
тоже решила, что разницы нет. Сейчас еще вычитала, что теперь и на балконных дверях можно установить "низкий порог" 2см, чтоб не переступать 6см А ручки у нас и на балконных с двух сторон и с замками/ключами ( выход на будущую террасу и балкон).
-
Космонавт
Дина, у нас вряд ли акклиматизация, мы 2,5 недели назад приехали
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Felica
тоже решила, что разницы нет. Сейчас еще вычитала, что теперь и на балконных дверях можно установить "низкий порог" 2см, чтоб не переступать 6см  А ручки у нас и на балконных с двух сторон и с замками/ключами ( выход на будущую террасу и балкон).
а у меня нет 6 см - у меня вот как на террасу я выхожу - так и в прхожую - переступаю через толщину профиля.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
Поправляйтесь и держитесь! надеюсь температуры высокой не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от feika
да,явно какая то вирусяка ходит. еще 2 недели назад муж брата приезжал в гости,жаловался,что все у них на работе болеют какой то гадостью.. теперь у него бронхит (была жара,он несмотря на кашель и сопли купался!!!)... так что лечитесь обязательно!!!!!!!! поправляйтесь скорее!!!
-
Кстати девочки хотела у вас спросить, у нас из кухни выход в сад, там стоит окно дверь, развер 2300 на 2300/2, т.е 2 створки размером 2300 на 1150, нас фирма уверяла что мы их не сможет открывать, они вывалятся и вообще это ужас-ужас, но муж так решил, как у вас стоят огромные двери?