Страница 207 из 634 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « а чем они отличаются? мне сложно... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    а чем они отличаются? мне сложно сказать - дверь обычная - стеклопакет - с ручками с двух сторон - под размер проема - стекло в полный рост.
    и ведь летом как хорошо - можно ту,первую,темную открыть - будет светло!) я такую же хочу в гостиную еще (там выход на будущую терассу)

2. ответ для Felica , на сообщение « что-то в этом роде... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    что-то в этом роде http://www.oknakomforta.ru/produkcija/dveri/
    как я поняла, что разница в том, что у балконного стелопакета внизу как бы "рама-основа", а у межкомнатной "порог"...
    а порог - как при выходе на балкон? нет - тоненькая планка - через нее переступаю. Стекло в полный рос - ручка как на балконе - наверное балконная скорее - судя по вашей картинке.

3. ответ для Felica , на сообщение « спасибо) да, но хочется понять разницу... »

спасибо) да, но хочется понять разницу в деле (межкомнат дверь стеклопакет и балконная дверь стеклопакет в роли второй двери), а по цене тоже получается в 2 раза, вот думаем, есть ли смысл?
    главное чтобы ручки были с двух сторон. - а так думаю смысла нет.

4. ответ для Venerkina , на сообщение « :099: и ведь летом как хорошо - можно... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    и ведь летом как хорошо - можно ту,первую,темную открыть - будет светло!) я такую же хочу в гостиную еще (там выход на будущую терассу)
    на террасу тоже такая у меня - но она в виде большого окна 3 на 3 метра - средняя часть открывается - и выхожу на террасу.
    да - думаю точно - у меня дверь - это балконная .

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    главное чтобы ручки были с двух сторон. - а так думаю смысла нет.
    тоже решила, что разницы нет. Сейчас еще вычитала, что теперь и на балконных дверях можно установить "низкий порог" 2см, чтоб не переступать 6см А ручки у нас и на балконных с двух сторон и с замками/ключами ( выход на будущую террасу и балкон).

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

Дина, у нас вряд ли акклиматизация, мы 2,5 недели назад приехали

7. ответ для Felica , на сообщение « тоже решила, что разницы нет. Сейчас... »

тоже решила, что разницы нет. Сейчас еще вычитала, что теперь и на балконных дверях можно установить "низкий порог" 2см, чтоб не переступать 6см А ручки у нас и на балконных с двух сторон и с замками/ключами ( выход на будущую террасу и балкон).
    а у меня нет 6 см - у меня вот как на террасу я выхожу - так и в прхожую - переступаю через толщину профиля.

8. ответ для feika , на сообщение « Дина, у нас вряд ли акклиматизация, мы... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь и держитесь! надеюсь температуры высокой не будет.

9. ответ для feika , на сообщение « Дина, у нас вряд ли акклиматизация, мы... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    да,явно какая то вирусяка ходит. еще 2 недели назад муж брата приезжал в гости,жаловался,что все у них на работе болеют какой то гадостью.. теперь у него бронхит (была жара,он несмотря на кашель и сопли купался!!!)... так что лечитесь обязательно!!!!!!!! поправляйтесь скорее!!!

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Кстати девочки хотела у вас спросить, у нас из кухни выход в сад, там стоит окно дверь, развер 2300 на 2300/2, т.е 2 створки размером 2300 на 1150, нас фирма уверяла что мы их не сможет открывать, они вывалятся и вообще это ужас-ужас, но муж так решил, как у вас стоят огромные двери?

Страница 207 из 634 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »