|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Oluwka
Не нахожу отзывов по Мессонги тут ((((
Не знаю, как Вам это удается, их тут на несколько страниц
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, как Вам это удается, их тут на несколько страниц
А я последнюю смотрела , надеясь на ссылки на отзывы))) А , видимо , все отзывы разбросаны в теме )))
Спасибо, полистаю...
-
Наш человек
Сообщение от Белочка!
Про Посейдон и Лаганос Мы были в августе, до сих пор сниться всей нашей дружной компании из 10 человек))
Про Порто карас думала несколько сезонов, но заочно вывод сделала аналогичный вашему)))
Сообщение от Лампампидусик
Здравствуйте!
В 2012 Халкидики - Ситония -отель Порто Карас 5* - отель жуть, море супер. Влюбилась в море.
Побывали на пляже Порто Карраса . Очень понравилось ! Горки в воде для детей - просто супер!!! Узнав цены на отель - ужаснулась !! Но на пляж бы часто приезжала , если бы не последний день аренды авто )))))) Круто там )) Нам даже удалось мороженое и напитки попробовать )) Благо - все в свободном доступе )))
-
Умная Эльза
Сообщение от Oluwka
А я последнюю смотрела , надеясь на ссылки на отзывы))) А , видимо , все отзывы разбросаны в теме )))
Спасибо, полистаю...
Зачем листать, сверху есть кнопка "Поиск в теме", набираете там "Мессонги" и наслаждаетесь
-
Умная Эльза
А мне подскажите, пожалуйста, про Барбати: насколько там все-таки крупная галька? На фото видела вроде не очень, а тут прочитала, что как яйцо
По такой и я-то сама ходить не смогу, не говоря уже о детях
Уже всю голову сломала, никак не могу выбрать, чтобы и пляж был хороший и подходящий для детей, и место красивое, и не очень дорого...
-
Мега-элита
А кто-нибуть был в Пераме? В отеле Aeolos Beach Hotel ?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А мне подскажите, пожалуйста, про Барбати: насколько там все-таки крупная галька? На фото видела вроде не очень, а тут прочитала, что как яйцо
По такой и я-то сама ходить не смогу, не говоря уже о детях
Уже всю голову сломала, никак не могу выбрать, чтобы и пляж был хороший и подходящий для детей, и место красивое, и не очень дорого...
Очень крупная! Я лично без тапок не могла ходить и ребенок мой тоже.
Но красота там!!! Водичка потрясающей красоты. Мы ездили туда из Дассии на машине.
Но я вообще не люблю гальку)
Я бы для ребенка все таки выбрала песочный пляж. ИМХО
Мы жили неделю в Агиос Гордиосе, нам очень понравилось там. Но там волны.
-
Умная Эльза
Сообщение от AlinKo
Очень крупная! Я лично без тапок не могла ходить и ребенок мой тоже.
Но красота там!!! Водичка потрясающей красоты. Мы ездили туда из Дассии на машине.
Но я вообще не люблю гальку)
Я бы для ребенка все таки выбрала песочный пляж. ИМХО
Мы жили неделю в Агиос Гордиосе, нам очень понравилось там. Но там волны.
Спасибо! Видимо, Вы правы, придется этот вариант отбросить.
Вот волны мне тоже не нравятся, кстати
-
Russian bitch
-
Элита
Девочки, кто был в Мессонги Бич!
Что-то не могу найти информацию.
Подскажите, пожалуйста, на олле включены лежаки/зонты на пляже? Пляжные полотенца дают?
Где-то прочитала, что взрослые горки платные. А на олле они входят?
И какая ситуация с интернетом? Опять же видела, что Wi-Fi везде платный, но может в олл он включен?
Спасибо!: