|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Исправляемся. Правда, после салатов и торта платье застегивается чуть сложнее, зато волосы ровнее лежат 
-
Наш человек
-
Наш человек
А Света для Маши стих сочинила. Излагаю:
Поздравляю с днем рожденья
И от души желаю
На свете всех конфет, печенья
Ну, конечно, к чаю;
Тортов, мороженых тебе,
Клубничного варенья;
Всего тебе желаю я —
Конечно в день
РОЖДЕНИЯ!
-
Наш человек
класс!!
-
Наш человек
Чуть припозднилась тётка со своими поздравлениями...))))
Марью -красу не очень длинную косу-от всех сердец, печёнок и пр.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Родителям-низкий поклон за взращение и воспитание!!!!!
-
Мега-элита
Машенька, с восьмилетием! Будь счастлива в большой и красивой семье
-
Мега-элита
Мнится мне про Марью - "Маленькая фея"
Показалось мне на этой фотографии, что красивые сказки про неё рассказывать будут детям.
Вот они какие Новогодние чудеса-то...
Тыкс, 
-
Мега-элита
С Днем Рождения Машеньку! Счастья, здоровья и всех благ!
-
Наш человек
Спасибо! 
Счастливую именинницу только сейчас с трудом запинали в кровать. А что же завтра будет... 
P.S. Что-то сегодня пробило Марью на погрустить. Стала она плакаться, что не кормили её в детстве грудью, лишь бутылочкой потчевали. Напрашивалась к маме нашей на дегустацию. Пришлось в качестве успокоения рассказать, что она не одна такая, кого из бутылочки кормили. Причем случай не тематический, просто у женщины со своим молоком проблемы были, вот и кормили смесью. Это Марусю слегка утешило, но всё равно она переживала, что все остальные дети у нас сисю сосали, а она пролетела. Окончательно утешилась, утвердившись в знании, что никто из ожидающихся у нас завтра гостей тоже сисю не знал.
-
Сережа, просто коллективный синдром Вовка СЕГОДНЯ тоже выяснял, пил ли он молоко из груди Несколько огорчился, что не пил. Правда тут же утешился, что Костя грудь не брал, а следовательно не познавшие грудь дети в нашей семье в большинстве
ЗЫ: а Вовка тут семью уточек рисовал: "Это папа, это мама, это я, это Костя, это Миша, а это... какой-то малыш папе на голову сел" Цитата опять "Малыш потерялся..."
Я теперь папу нашего дразню на предмет "какого-то малыша"