Страница 207 из 804 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Активный участник

Девочки,а кто был в Приморском ОВИРе на Яхтенной недавно,том тоже запись с утра по номеркам и большая там очередь? Напишите,а то с годовалым ребенком поеду туда аж с Калининского р-на.

Элита Аватар для Пузико

А вклеить фото ребенка тоже месяц срок?

Активный участник Аватар для Леди Макбет

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    А вклеить фото ребенка тоже месяц срок?
    10 рабочих дней

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от okunev_alexey Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто был в Приморском ОВИРе на Яхтенной недавно,том тоже запись с утра по номеркам и большая там очередь? Напишите,а то с годовалым ребенком поеду туда аж с Калининского р-на.
    Присоединяюсь к вопросу ...

Ветеран Аватар для Заяц БезУхов

Цитата Сообщение от okunev_alexey Посмотреть сообщение
    Не ездите туда с Калининского района, оформите в Калининском. Там с очередями все гораздо разумнее. А еще у меня приятели (зарегистрированные в Приморском) недавно подали документы в Сестрорецком ОВИРе. Сказали, что там совсем тишина. А подать можно в любом ОВИРе города. Я слышала, что только в Выборгском не хотят "чужих" принимать.

Экс Teddy_Sonya

Активный участник Аватар для Ivik

Цитата Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
    Не ездите туда с Калининского района, оформите в Калининском. Там с очередями все гораздо разумнее. А еще у меня приятели (зарегистрированные в Приморском) недавно подали документы в Сестрорецком ОВИРе. Сказали, что там совсем тишина. А подать можно в любом ОВИРе города. Я слышала, что только в Выборгском не хотят "чужих" принимать.
    Я хотела подать в Выборском, а мне тоже сказали, что из других районов они не принимают!

Старожил Аватар для ankauragan

__Срочно! Help! Записалась на 16:00, выбор - вклеить фото или сделать новый паспорт р

Срочно, помогите, записалась в Василеостровский ОВИР на 16:00. Что делать? У меня паспорт старого образца, действителен до 12 года, ребенок вписан.

1. Вклеить фото ребенка и не париться - 50 руб.
    2. Сделать ему отдельный паспорт - 500 руб.

По-моему, в Турции, например, в прошлом году было так:
    дети, кот. вписаны в паспорт, визу не оплачивают - 20 у.е., а кто имеет отдельный паспорт - платят. Это правда?

Мега-элита Аватар для Feofanta

В прошлом году оплачивала и визу на ребенка, хотя дочка вписана в мой паспорт и даже 2-х лет ей еще не было. Поэтому в плане Турции нет никакой разницы вписан ребенок в ваш паспорт или имеет отдельный, отличие только в том, куда приклеют марку.

9. ответ для Feofanta , на сообщение « В прошлом году оплачивала и визу на... »

Цитата Сообщение от Natuzzy Посмотреть сообщение
    В прошлом году оплачивала и визу на ребенка, хотя дочка вписана в мой паспорт и даже 2-х лет ей еще не было. Поэтому в плане Турции нет никакой разницы вписан ребенок в ваш паспорт или имеет отдельный, отличие только в том, куда приклеют марку.
    +1
    Мы тоже 2 раза ездели в Турцию, и все 2 раза за детей платили (тоже были вписаны в паспорт).
    МУР-МУР-МУР...РРРРРРРРРРРРРРРР.....

10. ответ для ankauragan , на сообщение « __Срочно! Help! Записалась на 16:00,... »
    Ветеран Аватар для Заяц БезУхов

Цитата Сообщение от ankauragan Посмотреть сообщение
    Срочно, помогите, записалась в Василеостровский ОВИР на 16:00. Что делать? У меня паспорт старого образца, действителен до 12 года, ребенок вписан.

1. Вклеить фото ребенка и не париться - 50 руб.
    2. Сделать ему отдельный паспорт - 500 руб.

По-моему, в Турции, например, в прошлом году было так:
    дети, кот. вписаны в паспорт, визу не оплачивают - 20 у.е., а кто имеет отдельный паспорт - платят. Это правда?
    В Турции еще 3 года назад визы оплачивались на всех, только стоимость детских и взрослых, возможно, была разной. Одна виза делается шенгенская, если дети вписаны. Многим (мне, например) именно это актуально

Экс Teddy_Sonya

Страница 207 из 804 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »