|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Девочки,а кто был в Приморском ОВИРе на Яхтенной недавно,том тоже запись с утра по номеркам и большая там очередь? Напишите,а то с годовалым ребенком поеду туда аж с Калининского р-на.
-
Элита
А вклеить фото ребенка тоже месяц срок?
-
Активный участник
Сообщение от Пузико
А вклеить фото ребенка тоже месяц срок?
10 рабочих дней
-
В своём репертуаре
Сообщение от okunev_alexey
Девочки,а кто был в Приморском ОВИРе на Яхтенной недавно,том тоже запись с утра по номеркам и большая там очередь? Напишите,а то с годовалым ребенком поеду туда аж с Калининского р-на.
Присоединяюсь к вопросу ...
-
Ветеран
Сообщение от okunev_alexey
Не ездите туда с Калининского района, оформите в Калининском. Там с очередями все гораздо разумнее. А еще у меня приятели (зарегистрированные в Приморском) недавно подали документы в Сестрорецком ОВИРе. Сказали, что там совсем тишина. А подать можно в любом ОВИРе города. Я слышала, что только в Выборгском не хотят "чужих" принимать.
Экс Teddy_Sonya
-
Активный участник
Сообщение от teddy_sonya
Не ездите туда с Калининского района, оформите в Калининском. Там с очередями все гораздо разумнее. А еще у меня приятели (зарегистрированные в Приморском) недавно подали документы в Сестрорецком ОВИРе. Сказали, что там совсем тишина. А подать можно в любом ОВИРе города. Я слышала, что только в Выборгском не хотят "чужих" принимать.
Я хотела подать в Выборском, а мне тоже сказали, что из других районов они не принимают!
-
Старожил
__Срочно! Help! Записалась на 16:00, выбор - вклеить фото или сделать новый паспорт р
Срочно, помогите, записалась в Василеостровский ОВИР на 16:00. Что делать? У меня паспорт старого образца, действителен до 12 года, ребенок вписан.
1. Вклеить фото ребенка и не париться - 50 руб.
2. Сделать ему отдельный паспорт - 500 руб.
По-моему, в Турции, например, в прошлом году было так:
дети, кот. вписаны в паспорт, визу не оплачивают - 20 у.е., а кто имеет отдельный паспорт - платят. Это правда?
-
Мега-элита
В прошлом году оплачивала и визу на ребенка, хотя дочка вписана в мой паспорт и даже 2-х лет ей еще не было. Поэтому в плане Турции нет никакой разницы вписан ребенок в ваш паспорт или имеет отдельный, отличие только в том, куда приклеют марку.
-
Частый гость
Сообщение от Natuzzy
В прошлом году оплачивала и визу на ребенка, хотя дочка вписана в мой паспорт и даже 2-х лет ей еще не было. Поэтому в плане Турции нет никакой разницы вписан ребенок в ваш паспорт или имеет отдельный, отличие только в том, куда приклеют марку.
+1
Мы тоже 2 раза ездели в Турцию, и все 2 раза за детей платили (тоже были вписаны в паспорт).
МУР-МУР-МУР...РРРРРРРРРРРРРРРР.....
-
Ветеран
Сообщение от ankauragan
Срочно, помогите, записалась в Василеостровский ОВИР на 16:00. Что делать? У меня паспорт старого образца, действителен до 12 года, ребенок вписан.
1. Вклеить фото ребенка и не париться - 50 руб.
2. Сделать ему отдельный паспорт - 500 руб.
По-моему, в Турции, например, в прошлом году было так:
дети, кот. вписаны в паспорт, визу не оплачивают - 20 у.е., а кто имеет отдельный паспорт - платят. Это правда?
В Турции еще 3 года назад визы оплачивались на всех, только стоимость детских и взрослых, возможно, была разной. Одна виза делается шенгенская, если дети вписаны. Многим (мне, например) именно это актуально
Экс Teddy_Sonya