Страница 207 из 990 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Stone , на сообщение « Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в Радуге с весом 4315 гр 55 см! Сыночка назвали Савелием! У нас все ок! Роды прошли на ура, управилась за 4 часа без разрывов! Мне в Радуге помогала Марина и Лида, все было по высшему классу: посидела на мяч, полежела в ванне с лавандовым маслом - санаторий! Акушеркам большое спасибо, особенно Лиде, т.к. с её помощью удалось родить малыша с таким весом без разрывов! После родов попила чайку с коньяком, приняла душ и пошла в палату. Муж был с самого начала и до конца снова со мной! Выдержал стойко! Сейчас мы еще в РД все вместе, старший сынок у бабушки. Мелкий скинул до 4 кг и покрылся сыпью. Будем бороться!
    Поздравляю!!! Жалко не увиделись, меня 16 выписали. Мой тоже сразу покрылся сыпью. Педиатры ругали что я что-то съела перед родами

2. ответ для Stone , на сообщение « Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в... »
    Элита Аватар для Чери

Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в Радуге с весом 4315 гр 55 см! Сыночка назвали Савелием! У нас все ок!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Буквально вчера вспоминала вас с Арсением.
    Очень рада, что у Вас всё так хорошо!
    Здоровья и всех благ!

3. ответ для Чери , на сообщение « :flower::063: ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::flower:... »
    Мега-элита

Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в Радуге с весом 4315 гр 55 см! Сыночка назвали Савелием! У нас все ок! Роды прошли на ура, управилась за 4 часа без разрывов! Мне в Радуге помогала Марина и Лида, все было по высшему классу: посидела на мяч, полежела в ванне с лавандовым маслом - санаторий! Акушеркам большое спасибо, особенно Лиде, т.к. с её помощью удалось родить малыша с таким весом без разрывов! После родов попила чайку с коньяком, приняла душ и пошла в палату. Муж был с самого начала и до конца снова со мной! Выдержал стойко! Сейчас мы еще в РД все вместе, старший сынок у бабушки. Мелкий скинул до 4 кг и покрылся сыпью. Будем бороться!
    Оля, поздравляю! быстренько, как ты и хотела (это Оля с Ясей).
    А с чем вы там бороться собираетесь, с сыпью, что ли? Она ж у всех вроде высыпает, эритема какая-то там... транзиторная либо токсическая.
    Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Жалко не увиделись, меня 16 выписали. Мой тоже сразу покрылся сыпью. Педиатры ругали что я что-то съела перед родами
    Вот любят педиатры на это ругаться! Мне кажется, это они так запугивают для профилактики, что мамы не лопали все подряд хотя бы первое время. Я с первой дочкой тоже напугалась, и до родов и после питалась очень аккуратно, сыпь была сильная, и довольно долго. Со второй дочкой забила на диету, только шоколад еще не ела, да и то, его просто дома нет. Ребенок с точно такой же сыпью, прошедшей через дня три-четыре, не больше. Вот на чечевицу она мощно, извините, пукала, буду осторожнее с бобовыми пока.
    Фигня это все, в общем, про сыпь эту. Еще педиатры на "цветение" в месяц любят аналогичную ненужную панику наводить.

4. ответ для Чери , на сообщение « :flower::063: ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::flower:... »
    Ветеран Аватар для Knapweed

Поздравляю!!!!!!!!!!! хороший такой Исполин)))
    Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для Stone

Спасибо девочки! Я после этих родов вообще летаю. Муж говорит что я подозрительно бодрая и КРАСИВАЯ
    У маленького действительно обычная сыпь - я перед родами слопала 3 бутерброда с финской икоркой

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Горынушка

Поздравления всем новорожденным радужным деткам и родителям!!!
    По поводу поз в родах немного подпорчу статистику :-))) сына рожала на четвереньках, а дочку на корточках (муж помогал!!!), оба раза с Лидой ( все прошло спокойно, по-домашнему - огромное спасибо за это Лиде)!!!

7. ответ для Marishencia , на сообщение « :flower::flower: Девочки, Марина точно... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
    Девочки, Марина точно грустно говорила что она дежурит по РД, а не только по Радуге
    Наташа тоже видимо дежурит по РД, т.к. когда я ходила на курсы приходила девушка рассказывать про свои роды, Наташа сказала что она не радужная, а просто рожала в РД в ее дежурство

Старожил Аватар для Stone

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    Наташа тоже видимо дежурит по РД, т.к. когда я ходила на курсы приходила девушка рассказывать про свои роды, Наташа сказала что она не радужная, а просто рожала в РД в ее дежурство
    Марина точно дежурит на послеродовом, т.к. я как раз рожала в её смену и она была со мной первые 2 часа родов пока Лида заканчивала лекцию
    РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
    Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
    Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
    Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Девушки! Кто посещает сейчас курсы? Пожалуйста, киньте сюда инфу о внеплановом закрытии в июне, как только узнаете. У меня ПДР 23 июня, страшно пролететь до жути.
    Заранее спасибо

10. ответ для Chumba , на сообщение « Девушки! Кто посещает сейчас курсы?... »
    Старожил Аватар для Maneki Neko

Цитата Сообщение от Chumba Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто посещает сейчас курсы? Пожалуйста, киньте сюда инфу о внеплановом закрытии в июне, как только узнаете. У меня ПДР 23 июня, страшно пролететь до жути.
    Заранее спасибо
    как только будет точно известно, отпишемся сами боимся

Страница 207 из 990 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »