|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Старожил
 Сообщение от Yanochka
Хожу, в спортлайф на Байконурской
Оль, в нашей есть, но по мойму он еще не запущен, узнай в месяц когда пойдете в поликлинику, потом мне расскажешь
деть орать в ванной может, правильно тебе 3 причины указали
еще вариант набирать ванну большую и с ним на руках туда, это если боится, привыкнет
детки, кто рождается не совесм мелкими могут терять в весе, я б не стала смесь сразу давать, потом вон как у девочек будут с ГВ проблемы, пихай грудь, нечего баловать бутылкой сразу, привыкнет сосать и грудь когда поймет что больше ничего не дадут)))
после двух часов борьбы мне удалось-таки 30 минут его покормить. правда теперь не оторвать

Ксюша)
-
Частый гость
 Сообщение от olgaga
можно в рд они говорили что часто ездят. я хотела тоже в пц сразу вызвать но помешал карантин 
(((..... надеюсь в мае карантина уже не будет.... еще раз спасибо за телефон, обязательно созвонюсь и встречусь в РД!! ))
В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята... )))))
-
Элита
 Сообщение от Tappka
после двух часов борьбы мне удалось-таки 30 минут его покормить. правда теперь не оторвать
пупсик проголодался))))
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)

-
Ветеран
Девочки, а кто - нибудь допаивает малышей водой?
-
Участник
Девчонки, ну вы даете!
Поздравляю всех уже отстрелявшихся!!! Здоровья вами малышам, молочка побольше и повкуснее!
Ураааааааааааааааа!
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от заюлик
новая линееечка))) здорово))) 
))))
а я сколько ни пыталась линеечку вставить ничегошеньки не выходит....... ((((......
В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята... )))))
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_Ya
))))
а я сколько ни пыталась линеечку вставить ничегошеньки не выходит....... ((((......
странно,там вроде все просто
-
Элита
 Сообщение от gala_yukando
а насколько юго-запад? я на нарвской живу, а скоро на ленинском буду
угол жукова и казакова
официально казакова 14
говлорят первые 10 занятий бесплатно потом за денюжку
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Май, ты как раз перечисляешь места, где бывает потница. Скорее всего это она и есть - просто не шибко сильная. Я бы чередовала крема, так и делала с дочей, чтобы и кожа не привыкала - то бепантен, то спец. крем. Ну или мажь тем кремом. который вам помогает. 
просто есть крума подсушивающие с цинком а есть увлажняющие. вот и думаю чем. что бы не навредить
 Сообщение от Tappka
ну вот видишь, дальше будет лучше
девочки кто подскажет. у меня деть целый день не спит. только заснет я отхожу просыпается орет. берешь на руки успокаивается. но не спит
блин целый день ничего сделать не могу
мужа жду положу ему на позо....
может я дитешку избаловала спаньем на моем пузе.... но сегодня вообще жесть
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyshenka
а у нас блин сопли не проходят...( и гулять поэтому не ходим. боимся уж как бы не аллергия.
Ну вообще это может быть и просто физиологическая особенность у таких малышей, у них носовые проходы узкие вот и хрюкают и сопят, но простуду лучше на всякий исключить конечно
 Сообщение от Tappka
Ну видишь как здорово, и не надо сразу докармливать и так все оки будет
 Сообщение от little_girl
Девочки, а кто - нибудь допаивает малышей водой?
Я дочу поила, она реально пить иногда просила а не сладкого молока, я только не сразу поняла)))
особливо если дома сухо иль жарко
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011