|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Толстышата
Девочки, караул какой-то . Купила молды,ничего с ними не получается. Вроде собрала, а потом все трескается и разваливается. Мастика из бейклса.
И еще вопрос. Клеить детали нужно когда все совсем высохнет или сразу? Что-то нигде нет нюансов. Блин, как не хватает каких-нибудь курсов для начинающих...
я собираю постепенно - сначала целиком вытаскиваю и высушиваю головотуловище, насадив на проволочку, потом когда подсохнет, делаю ноги, в нужной позе, потом руки, после костюма. а вот почему трескается.. не знаю
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Сообщение от parasik
Ленты нет,есть только 4 маленьких зажимчика,в которые вставляется лента,но если ее до маленького диаметра сжать,то при отпускании все возвращается в большое кольцо.А Вы когда тесто выливаете кольцо не раскрывается????
может мы про разные кольца говорим, я в своем е пеку, только режу им
Тортиковых дел мастер
-
Элита
Сообщение от Тамалинка
я собираю постепенно - сначала целиком вытаскиваю и высушиваю головотуловище, насадив на проволочку, потом когда подсохнет, делаю ноги, в нужной позе, потом руки, после костюма. а вот почему трескается.. не знаю
У меня голова с телом, попа с ногами и руки. А клеите когда совсем высохнет или немного подсохнет? Вот руки после костюма-это да, не догадалась бы. А тело к ногам и руки чем лучше приклеивать? Я джемом или медом клею.
И еще. Получается ужасный шов, после выемки из молда. Не замаскировать. Сколько еще мастики испорчу,пока не получится, не знаю
Спасибо большое за советы!
Еще вопрос. Кто нибудь "Сидит" на Повары.ру? Я зарегестрировалась, а все-равно не получается посмотреть форумы, а там столько всего...
Вот методом тыка на испорченный молд, научилась клеить волосы. Не по волосинке, а как шиньон, прядями по несколько, снизу вверх. И проборчик такой получается ровный.
[/SIGPIC]
-
Наш человек
Мечтаю о молде)))))Только так дорого,жаба душит)))))
-
Наш человек
Сообщение от Тамалинка
может мы про разные кольца говорим, я в своем е пеку, только режу им
Так вот вроде печь в нем тоже можно....
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Толстышата а как Вы так волосы клеите????Я по одному мучаюсь(((((
-
Хранитель
Ну, как там с книгой вышло???
-
Элита
Сообщение от parasik
Толстышата а как Вы так волосы клеите????Я по одному мучаюсь(((((
Беру полоску длиноу прим. см. Режу ее на волосы, не доходя немного до конца, получается прядь с несколькими волосами. И клею в несколько рядов начиная снизу, чтоб погуще. низ, середина, пробор.
Но я мастер еще тот), может так и неправильно и есть другие способы.
[/SIGPIC]
-
Наш человек
Сообщение от Толстышата
Беру полоску длиноу прим. см. Режу ее на волосы, не доходя немного до конца, получается прядь с несколькими волосами. И клею в несколько рядов начиная снизу, чтоб погуще. низ, середина, пробор.
Но я мастер еще тот), может так и неправильно и есть другие способы.
Да, хороший принцип! Еще можно как бы тонкую шапочку сначала сделать из той же массы, а потом к ней отдельные прядки клеить, получится и красиво, и без проплешин. части тела клею на сгущенку. Еще на айсинг можно. Швы пока тоже не научилась полировать
Тортиковых дел мастер
-
Элита
Сообщение от Тамалинка
Да, хороший принцип! Еще можно как бы тонкую шапочку сначала сделать из той же массы, а потом к ней отдельные прядки клеить, получится и красиво, и без проплешин. части тела клею на сгущенку. Еще на айсинг можно. Швы пока тоже не научилась полировать
А буквы кто как делает?
[/SIGPIC]