|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
вот, прямо так и сказали ) На ум сразу пришли подушки из Ашана по 200р/шт ) Что бы это значило? Лучше не связываться?
-
Сообщение от Lyudmilach
вот, прямо так и сказали ) На ум сразу пришли подушки из Ашана по 200р/шт ) Что бы это значило? Лучше не связываться?
Ну ППУ бывает разное и хороший служит очень и очень долго. А вот холлофайбер для сидений не используется. Ну и плоская змейка....хм..все таки резинотканевые ремни лучше.)) Как то так.))
-
-
Участник
Ой, а можно и я спрошу совета специалиста ? что-то про питерских Letti Bene можете сказать? Сталкивались с ними?
-
Мега-элита
Сообщение от taison
На сайте не увидела цены , подскажите адекватная это сколько?
Большой прямой диван Рим-2 из 4-х секций (2,9 внешняя длина), с выкатным механизмом и независимыми пружинами, мне насчитали 52000, это в "антивандальной" хорошей ткани.
Но отзывов нет нигде(( Думала здесь помогут...
-
Сообщение от squo
Ой, а можно и я спрошу совета специалиста ? что-то про питерских Letti Bene можете сказать? Сталкивались с ними?
Диваны эконом класса. Причем по качеству реально эконом.
-
Элита
Сообщение от Цвяточек
Большой прямой диван Рим-2 из 4-х секций (2,9 внешняя длина), с выкатным механизмом и независимыми пружинами, мне насчитали 52000, это в "антивандальной" хорошей ткани.
Но отзывов нет нигде (( Думала здесь помогут...
Спасибо для нас дороговато будет.
-
Участник
Спасибо, вас поняла, буду смотреть дальше. Мне вообще очень нравятся датские диваны Innovation living. Но в России на них цены не гуманные совсем.
-
Кто-нибудь сталкивался с мебельной фабрикой Аврора (г. Пермь) - https://www.avrora-mebel.ru/perm/
Стоит ли у них что то покупать?
-
Сообщение от sir256
Хм.....все же постарался бы выбрать что ни будь другое... Как то так. Псы,но это опять же чисто мое мнение.