|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от djuli
 Все ок. Теперь ищем репетитора по Франсе 
Девули ищу репетитора по Франсе 
А в Альянс не хотите?
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
с орбиты
 Сообщение от СаМшил_а
А в Альянс не хотите?
В Альянс иду я . Муж хочет к репетитору и потом обмениваться мнениями
-
Мега-элита
 Сообщение от djuli
В Альянс иду я . Муж хочет к репетитору и потом обмениваться мнениями 
Понятно ) Репетитора не посоветую, а вот в Альянсе могу посоветовать Шевякову. Мы сначала к Орлиб записались, а уже на кассе нас отговорили.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от СаМшил_а
Понятно ) У тебя хоть корочка есть среднего медицинского, а у моего мужа только аттестат и незаконченный универ ((( Ладно, будем дальше барахтаться и что-нить думать.
Маша, ты же на интенсив ходила? Как тебе? Кто вел?
Вел Шевяков,я очень довольна-замечательный преподаватель,просто сказка!Мужа теперь только к нему буду записывать))
 Сообщение от СаМшил_а
Так в школе  Приходишь, договариваешься и сдаешь вместе с 11 клашками ))) Только вот пролетел он уже с ЕГЭ в этом году ) Все уже отстрелялись ) Свято верили в то, что раз есть аттестат 11 класса, то можно и с ним 
Всё не так просто-надо записываться через РОНО своего района,причем заранее,в марте.И потом уже будут организованы централизованные пункты сдачи,куда и пойдешь сдавать.
 Сообщение от djuli
 Все ок. Теперь ищем репетитора по Франсе 
Девули ищу репетитора по Франсе 
Шевяков!!
 Сообщение от СаМшил_а
Понятно ) Репетитора не посоветую, а вот в Альянсе могу посоветовать Шевякову. Мы сначала к Орлиб записались, а уже на кассе нас отговорили.
Шевяков!!
-
Участник
 Сообщение от СаМшил_а
Рассказываю о наших маленьких продвижениях к большой цели 
Муж забрал доки из универа, нашел колледж, который принимает без ЕГЭ (что для меня очень сомнительно. ну да ладно), но по результатам вступительных тестов по русскому и математике. Собирается на вечернее по субботам. Будет он у меня водопроводчиком 
Зачем вам водопроводчик??
Я вам другое посоветую.Мой старший сын в этом году идет учиться в Колледж туризма и гостиничного сервиса,на Обводном.Там есть специальность ПОВАР.10 месяцев обучения,без ЕГЭ-это абсолютно точно,у сына тоже ЕГЭ нет,он школу 2 года назад закончил,документы до 15 августа принимают.
Повар для Канады-самое то!Почитайте в КАфе,там писали.что за него даже баллы дают дополнительно.
Если заинтересуетесь-спрашивайте,я в теме))
-
Мега-элита
 Сообщение от Альберта
Вел Шевяков,я очень довольна-замечательный преподаватель,просто сказка!Мужа теперь только к нему буду записывать))
Шевяков!!
Шевяков!! 
Это сын нашего преподавателя ))) Маша, он и тебя обоял? Читала в интернете кучу отзывов о нем девочек, прям пищат только от одной фамилии ))) Но на наше время и дни недели нам предложили только Шевякову, Ортлиб и еще на П какую-то, про нее тоже много хороших отзывов, но на второй день записи мест к ней уже вообще не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Альберта
Всё не так просто-надо записываться через РОНО своего района,причем заранее,в марте.И потом уже будут организованы централизованные пункты сдачи,куда и пойдешь сдавать.
Ну я так, сократила малеха Смысл один - мы с ЕГЭ пролетели. Слава Богу ума у меня хватило все вовремя закончить обучение и не пылить аттестаты на полках. В 30 лет еще и экзамены выпускные в школе сдавать это круто
-
Мега-элита
 Сообщение от Альберта
Зачем вам водопроводчик??
Я вам другое посоветую.Мой старший сын в этом году идет учиться в Колледж туризма и гостиничного сервиса,на Обводном.Там есть специальность ПОВАР.10 месяцев обучения,без ЕГЭ-это абсолютно точно,у сына тоже ЕГЭ нет,он школу 2 года назад закончил,документы до 15 августа принимают.
Повар для Канады-самое то!Почитайте в КАфе,там писали.что за него даже баллы дают дополнительно.
Если заинтересуетесь-спрашивайте,я в теме))
Он проснется, я уточню еще раз по профессии. Или водопроводчик или сантехник... жарко мне Поняла одно - за эту корочку нам +4 балла и у нас полная корзинка. Останется только к собеседованию готовиться, а оно обещается быть жестким 
Я и сама его на повара отправляю. А он уперся рогом и никак не сдвинуть.
-
Мега-элита