|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
я бы посоветовала 87,потом 81,83,про 85 не знаю,на последнем месте 86.
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от slavundrik
я бы посоветовала 87,потом 81,83,про 85 не знаю,на последнем месте 86.
А почему 86 на последнем месте?
А еще есть девочка, девочка-припевочка!!!!
-
Элита
Сообщение от pallinka
что делать? не могу найти талон, который выдали, когда записывались в РОНО. примут нас без него? кто сталкивался, откликнитесь
конечно примут-только посторайтесь как можно точней вспомнить дату записи(т.е. когда в РОНО приходили записываться)
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь про телевизор знает? можно ли детям в саду каждый вечер мультики крутить? я раньше думала, что им книжки читают, а тут..... (мы еще не ходим, просто туда, куда записались, поговаривают, что это практикуется). может нажаловаться в РОНО? или это уже в норме вещей?
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Наш человек
А еще практикуется музыку на телефоне включать. Чтоб детям не скучно было.
-
Старожил
у нас друзья водили в 86 дочку.Говорили,что очень много денег платили и ребенку там не нравилось.Сейчас ходят в 81,ребенок ходит с удовольствием и занимаются с детьми больше и никаких доп.плат(платят только около 300р. за ритмику).
сами ходим в 87-довольны очень.(педагоги,условия,доп.занятия-все супер).
-
Старожил
у нас мультики включают один раз в день-после прогулки до обеда.они сидят и смотрят,а в это время нянечка разливает суп,компот и т.д. получается в день где-то 15-20 мин.
по санитарным нормам ребенку можно в день смотреть телевизор 15 минут.
-
Участник
Сообщение от slavundrik
у нас друзья водили в 86 дочку.Говорили,что очень много денег платили и ребенку там не нравилось.Сейчас ходят в 81,ребенок ходит с удовольствием и занимаются с детьми больше и никаких доп.плат(платят только около 300р. за ритмику).
сами ходим в 87-довольны очень.(педагоги,условия,доп.занятия-все супер).
86 это обдираловка,нас роно направило,так я не успела зайти как мне начали говорить сколько надо заплатить и куда эти деньги перевести,и сколько занятия стоят и тд,про детей и условия ни слова,только деньги и всё!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от kolpachok
конечно примут-только посторайтесь как можно точней вспомнить дату записи(т.е. когда в РОНО приходили записываться)
спасибо, утешили. буду напрягать память
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.