|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый-добрый вечер![1](images/smilies/033.gif)
Ищу хорошего дизайнера по интерьеру комнаты, отпишитесь, есть такое
-
Активный участник
Здравствуйте!
Необходимы услуги дизайнера.
Проект детской мебели (спальное место - кровать чердак, рабочая зона) в комнате-гостиной (1ккв).
Прошу писать в личку. Очень жду. Спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olginka
Здравствуйте!
Проект детской мебели (спальное место - кровать чердак, рабочая зона) в комнате-гостиной (1ккв).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady of the night
Добрый-добрый вечер ![1](images/smilies/033.gif)
Ищу хорошего дизайнера по интерьеру комнаты, отпишитесь, есть такое ![091](images/smilies_more/091.gif)
Не понимаю зачем вам всем нужен дизайнер? У вас экономическое жилье. Там не бывает дизайна. Могу объяснить почему.
1.Слишком много функций у метров. Проще говоря - понапихано много
2. Дизайн без хорошей мебели невозможно сделать. А дизайнерская мебель стоит очень ДОРОГО.
Всю жизнь как-то обходились и без них. Поклеили хорошие обои и положили хороший пол, руками показали рабочим где розетки ставить - вот и весь дизайн и для комнаты и для 1 ком. квартиры. По планировкам можно прямо тут - выкладывайте, поможем
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Вам бы здесь побывать!
Здравствуйте!
Это прямая задача продавцов мебели, причем бесплатно должны помочь. Или хотите уникальную разработку по спецзаказу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hollyoctober
Не понимаю зачем вам всем нужен дизайнер? У вас экономическое жилье. Там не бывает дизайна. Могу объяснить почему.
2. Дизайн без хорошей мебели невозможно сделать. А дизайнерская мебель стоит очень ДОРОГО.
Всю жизнь как-то обходились и без них. Поклеили хорошие обои и положили хороший пол, руками показали рабочим где розетки ставить - вот и весь дизайн и для комнаты и для 1 ком. квартиры. По планировкам можно прямо тут - выкладывайте, поможем
Вот уж не согласна по обоим пунктам, во-первых дизайнер как раз поможет спланировать пространство так, чтобы не было, выражаясь вашим языком, "понапихано", а во-вторых чтобы было стильно совсем не обязательно ДОРОГО, и дизайнер как раз скажет где купить и обязательно добавит изюминку в интерьер.
Я - Наталия, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
Никогда не говори "никогда".
-
Активный участник
Да, хочу. Хочу уникальную разработку по спецзаказу.
Я в данной теме ищу профи и за это готова, кстати, платить деньги.
Если Вы дилетант - то можно свои умозаключения оставить при себе.![048](images/smilies/048.gif)
Спасибо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
Вот уж не согласна по обоим пунктам, во-первых дизайнер как раз поможет спланировать пространство так, чтобы не было, выражаясь вашим языком, "понапихано", а во-вторых чтобы было стильно совсем не обязательно ДОРОГО, и дизайнер как раз скажет где купить и обязательно добавит изюминку в интерьер.
Спасибо!!!
-
Да, хочу. Хочу уникальную разработку по спецзаказу.
Я в данной теме ищу профи и за это готова, кстати, платить деньги.
Если Вы дилетант - то можно свои умозаключения оставить при себе.
Спасибо.
А вы мне не говорите что мне оставлять при себе, а что говорить.
Просто это именно Вы дилетант)) мебель вам разработают МЕБЕЛЬЩИКИ, в той компании на какую хватит денег)) и того дизайна какого захотите
Что то я не верю вам про уникальную разработку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
Я именно это и написала: спланировать - да, это можно и нужно.
-
Мега-элита
Я именно это и написала: спланировать - да, это можно и нужно.
Вообще то вы совсем другое писали, что дизайнеры в этом случае не нужны
Я - Наталия, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
Никогда не говори "никогда".