|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Пчелка
мой как-то спокойно начал есть с ложки и пить, хотя еще на груди висел 
сок месяцев с 9 из трубочки пьет, пюрешки-кашки ест - тока в рот успевай засовывать 
начинал с бутылочки из соски (хотя соску как таковую вообще ни разу в рот не взял, выплевывал и все...)
Прям из трубочки, а я своей не даю, думаю еще рано, надо попробовать.
Мы тоже спокойно стали есть и кашки/пюрешки, правда когда зубки лезут, мы в основном на сиське висим, а так без проблем. С водой мы правда не очень, мы больше компот и сок, но я не настаиваю.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Мега-элита
 Сообщение от minino;47295510[B
]Прям из трубочки[/B], а я своей не даю, думаю еще рано, надо попробовать.
Мы тоже спокойно стали есть и кашки/пюрешки, правда когда зубки лезут, мы в основном на сиське висим, а так без проблем. С водой мы правда не очень, мы больше компот и сок, но я не настаиваю.
Ой уже давно можно с трубочки пить)))) главно им это так нравиться когда поймут что да как.
Таня, ко мне на ты.

-
Жизненный аудитор
Девочки всем здрасте...Всё время читаю.. Мы наконец то окончательно перебрались в Сосновую поляну...Делаем ремонт в новой квартире..
Днвочки, а кто-нибудь ходит в садик № 9 ????
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Элита
 Сообщение от Little Mu
Ой уже давно можно с трубочки пить)))) главно им это так нравиться когда поймут что да как.
Всё пошла за соком с трубочкой
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Прям из трубочки, а я своей не даю, думаю еще рано, надо попробовать.
конечно мона,моя крестница с 8 месяцев из трубочки кефир ТЁма и соки пьёт а Тёмка мой не понимает её никак,при чём если я немного надавливаю на коробочку топьёт а так трубочку грызёт и усё ток из поильника понимает что да как хотя с ложки с 5-ти месяцев без проблем приучила с первого дня кушает хорошо

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки, помогите советом:
нужен хороший педиатр, надолго, т.к. наша не подходит нам из разных соображений.
Вот хочу найти хорошего врача, впринципе неважно где именно, лишь бы в красносельском р-не. Может кто посещает платных врачей? спасибо заранее
-
с орбиты
 Сообщение от Иришк@
а что надо, для того, чтобы записаться? нужны справки какие-нибудь???
мы тоже хотим попасть в бассейн, но чувствую, что там море народу будет.
нам правда 3 месяца только 20 октября...
при записи ничего не надо. (только деньги наверное)
потом анализ на энтеробиоз маме и ребенку и справка от педиатра, что можно в бассейн
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Всем привет!
Девченки, подскажите, а во сколько нужно ребенка записать в сад? У меня мама сидит в приемной комиссии Кировского р-на, так она сказала иди быстрее, мест типа уже мало и это ведь на 2012 год!!!
А что обстоит с Красносельским р-ном? В администрацию не дозвониться, просто жуть!
Кто может знает куда идти или телефончик действующий подскажет?
-
Элита
Мы записывались в 2 месяца, по очереди 1813, где то читала на форуме, что сейчас уже за 4000.
Поползла 02.06.10
-
Мега-элита
Девоньки тут писали что в 53 п-ке запись в бассейн 25 числа, а мне сегодня сказали что после 15. Завтра постараюсь к инструктору попасть если она на месте будет и спросить более точно.