|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пс. В лор нии сейчас запись на функцию только в феврале на март о_О
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
Мне кажется что удаление миндалин наоборот склонность к бронхитам вызывает... Т к вся болезнь сразу вниз спускается.... Ну разве что может быть вы просто болеть меньше будете и соответственно и бронхитами тоже....
У меня, как выяснилось полная декомпенсация миндалин, поэтому, даже при их наличии, при малейшей инфекции, все спускается вниз. Возможно, что миндалины сами служат источником воспаления. Я теперь вообще не знаю, что делать. Замучилась болеть, а удалять страшно - вдруг еще чаще начну?(
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БусленкинаМама
7-ой день после операции...- это просто жесть ![](images/smilies/010.gif)
хорошо, что девочки писали,что болели еще и уши, если б не прочитала сегодня, уже, наверное, рванула б куда-нить в клинику..
мне обезболивающее реально помогает на 2,5 часа...-это ж мне сколько его съесть за день придется...?
вчера тоже плохо было,но не так, думала, кризис миновал,а он тока обороты набирает...
Девочки, как Ваши дела?
Держитесь, это надо пережить. Дальше будет лучше. Может, не завтра (я вот как раз все время улучшения "завтра" ждала, а оно все не приходило, каждое утро начиналось с птицы обломинго ), но через неделю уже точно
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
А в каком возрасте удалили?
почти в 35
я и сынуля 2004 г.р.
![](http://nick-name.ru/forum/annaspb.gif)
-
Хранитель
хорошо, что девочки писали,что болели еще и уши, если б не прочитала сегодня, уже, наверное, рванула б куда-нить в клинику..
мне обезболивающее реально помогает на 2,5 часа...-это ж мне сколько его съесть за день придется...?
вчера тоже плохо было,но не так, думала, кризис миновал,а он тока обороты набирает...
Девочки, как Ваши дела?
Скоро нормально будет, правда уши и на 11 день побаливают. Я на 6-7 день пила обезболивающее и слезы лились от боли Крепитесь.
-
со звезды
Девочки, как Ваши дела?
Мне плохо.![2](images/smilies/025.gif)
У меня 30 начался кашель.
31 усилился и начала отхаркивать зелень из горла.
1 заложило нос, чувствую, что слизь течет по глотке, кашляю, отхаркиваю.
Сегодня поднялась температура, не сильно, 37, но состояние ужасное, все болит, ночью даже обезболивающее пила.
Есть сегодня не могу, даже воду с трудом глотаю.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Мне плохо. ![2](images/smilies/025.gif)
Сегодня поднялась температура, не сильно, 37, но состояние ужасное, все болит, ночью даже обезболивающее пила.
Это у вас от операции кашель , или ОРВИ подхватили?
-
Старожил
К врачу и срочно, думаю дополнительные меры примут, потому как иммунитет Из за операции ослаблен.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Сделала функцию миндалин в АВ, лимфоциты в каждой всего 1, а норма 30-50, те это полная декомпенсация. Лор из первого меда сказал, что в АВ очень неподробно делают и больно быстро, могли напортачить, просил сделать контроль в Лор нии, чтоб убедиться окончательно в необходимости удаления. Правда ли, что в Лор нии подробнее, чем в верфях? И у кого-то было столь низкое значение лимфоцитов как 1?
Я делала в АВ, у меня в одной миндалине 6 лимфоциты в другой 30.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Держитесь, это надо пережить. Дальше будет лучше. Может, не завтра (я вот как раз все время улучшения "завтра" ждала, а оно все не приходило, каждое утро начиналось с птицы обломинго ![3](images/smilies/051.gif) ), но через неделю уже точно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Скоро нормально будет, правда уши и на 11 день побаливают. Я на 6-7 день пила обезболивающее и слезы лились от боли ![1](images/smilies/033.gif) Крепитесь.
Спасибо, держусь уже из последних сил...а вообще я очень терпеливая...![10](images/smilies/008.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Мне плохо. ![2](images/smilies/025.gif)
Сочувствую, лучше б Мельнику позвонить,чтою он сказал,что делать, что принимать..
Держитесь!
Мне не нужно МНОГО, мне нужно ВСЕ!
Самое лучшее вложение в ребенка-это правильно выбранный отец.