|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Классика
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал ©Фома Аквинский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василь_ёк
а по русскому языку у Вас нет приличных репетиторов? ![10](images/smilies/008.gif)
есть у "Василеостровской"
-
Наш человек
Ищем репетиторов по математике (сверх школьной программы) и английскому, 2 и 5 класс, у нас дома, Рыбацкое
В свою очередь, могу поделиться чудесным репетитором по русскому
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Има
![031](images/smail/031.gif) подтверждаю, чудесный репетитор
А мне очень-очень нужен супер-репетитор по математике, строгий и справедливый, способный за год качественно подготовить к ЕГЭ неглупого, но расхлябанного 16-летнего парня.
Комендантский пр., Пионерская - в этих краях желательно.
Рекомендую известного на этом сайте Дунаевского А.А. Правда не на Пионерской, а на Ваське, но прямо у метро, так что ИМХО не смертельно.
Мой неглупый, но не просто расхлябанный, а патологочески рассеяный мальчик (это которые 2+2 иногда 5 получают), после занятий с ним очень прилично сдал математику и физику...
-
Если кому-то в Купчино нужен репетитор по немецкому или английскому языку, обращайтесь. Рекомендации есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фишка
Рекомендую известного на этом сайте Дунаевского А.А. Правда не на Пионерской, а на Ваське, но прямо у метро, так что ИМХО не смертельно.
Мой неглупый, но не просто расхлябанный, а патологочески рассеяный мальчик (это которые 2+2 иногда 5 получают), после занятий с ним очень прилично сдал математику и физику...
у меня такая же...оф топ-как он лечит невнимание? что ребенок говорит?
-
Классика
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фишка
Мой ребенок в прошлом году ходил к Дунаевскому. "Что поел, что радио послушал..." (с)
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал ©Фома Аквинский
-
Космонавт
Мой ребенок в прошлом году ходил к Дунаевскому. "Что поел, что радио послушал..." (с)
Второй живой отзыв про этого репетитора!
Никак не могу узнать, какие баллы в этом году у его выпускников...
-
Видимо, надо было не только ходить, но и учиться. Моя отзанималась у Александра Аркадьевича два года, один год индивидуально, а второй в группе. Сейчас сдала ЕГЭ по математике на 86, по физике на 90. Сказать что мы довольны - ничего не сказать. Дело не только в баллах. Ребенок занимался с удовольствием.