| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки, так если сейчас справку сделать в одном центре, где сразу все врачи будут пройдены, то осенью эту справку примут в МРЭО, если изменяться правила и надо будет проходить нарколога и психиатра только в диспансерах?
Если справка будет задним числом (до 30 марта), то она действительна в течении всего срока действия (1-2 года). Закон обратной силы не имеет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Daydreamer
 Сообщение от ~Elena~
Если справка будет задним числом (до 30 марта), то она действительна в течении всего срока действия (1-2 года). Закон обратной силы не имеет.
Дык, а что выходит официально и сейчас уже нельзя в платных центрах проходить нарколога и психиатра, только в диспансерах? Я думала у них есть на это разрешения, у центров...
-
Небожитель
 Сообщение от Pchelka_05
Дык, а что выходит официально и сейчас уже нельзя в платных центрах проходить нарколога и психиатра, только в диспансерах? Я думала у них есть на это разрешения, у центров...
низзя с 30.03.14
поэтому и справки задним числом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pchelka_05
Есть центры на базе диспансеров, там сразу можно сделать справку нового образца. Но она стоит значительно дороже, чем справка "задним числом".
-
Daydreamer
Понятно, а точно не выгонят с такой справкой в августе-сентябре из МРЭО? Обидно будет....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pchelka_05
Понятно, а точно не выгонят с такой справкой в августе-сентябре из МРЭО? Обидно будет....
Справка будет действовать в течении всего срока ее действия с момента выдачи.
-
Daydreamer
.
-
Небожитель
 Сообщение от Pchelka_05
Cкорей всего к сентябрю центры перестанут выдавать справки задним числом и такого потока "левых" справок не будет. поэтому ваша будет вполне нормально смотреться. имхо
-
Daydreamer
-
Элита
Вчера я поменяла права на шоссе революции...
Пришла чуть позднее 13-00.Заняла очередь.
Пошла оплачивать с терминала гос.пошлину,но у них терминалов нет,в россгорстрахе напротив можно оплатить только наличкой..
Вернулась. Обед с 13-14. Я подала документы в 15.30 примерно..
Еще через час сфотографировалась и еще через час получила права.
В итоге примерно в 18-00 я освободилась.
Народа много.и что меня удивляет-почему не сделать электронную очередь(как в сбербанках).