|
|
хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от inessia
лазером наверняка дороже, да не факт, что на дольше хватит. Еще как вариант шугаринг, говорят,на дольше хватает
Однозначно. Плюс шугаринг не так больно( или может это от мастера зависит..) мой. Мастер все делает деликатно, ну и почти не больно)) я довольна... И еще от воска у меня почему-то большая часть волосков просто обламывается под корень, а не вырывается((
-
Сообщение от Кудряшк@
Однозначно. Плюс шугаринг не так больно( или может это от мастера зависит..) мой. Мастер все делает деликатно, ну и почти не больно)) я довольна... И еще от воска у меня почему-то большая часть волосков просто обламывается под корень, а не вырывается((
Лазером можно и небольно сделать. Вопрос в другом. Лазером нужно проводить курс для полного удаления. а шугаринг - это просто постоянная депиляция.. кому что нравится)
-
Ветеран
Сообщение от Pepper
Девочки, а что же с Васькой? Где, чтобы чисто-аккуратно-деликатно и лучше в салоне
Девушка здесь в топе рекомендовала Наташу из салона Мак на Морской наб. Позвонила, цена на глубокое бикини воск -1600 руб, шугаринг 1800 руб. Дороговато, жаба не позволяет...
-
Скажите, я на старости лет правильно поняла, что для этой эпиляции важно иметь отросшие волоски? Я не могу себе этого позволить, у меня секс каждый день, что в этом случае можно предпринять?
-
Космонавт
Сообщение от predlog
Скажите, я на старости лет правильно поняла, что для этой эпиляции важно иметь отросшие волоски? Я не могу себе этого позволить, у меня секс каждый день, что в этом случае можно предпринять?
По-моему, для любой эпиляции важно их иметь
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
с орбиты
Сообщение от predlog
Предлог Вы жжете по нарастающей
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Сообщение от predlog
НУ, тогда вам лазер.. Там суточное отрастание подойдет. Как раз вечером секс, часов на 6-7 на след день запишитесь, если волосы быстро отрастут, то как раз норм, там около 1 мм нужно, после процедуры побреете и занимайтесь сексом на здоровье... И так раз 8, зато потом всегда будет глдко)
-
Космонавт
Сообщение от ingusya_a
НУ, тогда вам лазер.. Там суточное отрастание подойдет. Как раз вечером секс, часов на 6-7 на след день запишитесь, если волосы быстро отрастут, то как раз норм, там около 1 мм нужно, после процедуры побреете и занимайтесь сексом на здоровье... И так раз 8, зато потом всегда будет глдко)
Вы уверены? Бред какой-то... 3-4 мм должно быть не меньше, иначе лазер не подействует!!!
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Сообщение от Furo4ka
Вы уверены? Бред какой-то... 3-4 мм должно быть не меньше, иначе лазер не подействует!!!
интересно, почему это он не подействует??? если волос уже вылезет на поверхность))))
-
Космонавт
Сообщение от ingusya_a
интересно, почему это он не подействует??? если волос уже вылезет на поверхность))))
потому что длина нужна определенная, позвоните в ЛД, и Вам расскажут, если мне не верите