Страница 207 из 219 « Первая 107157197203204205206207208209210211217 Последняя »

Тема: хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте

1. ответ для inessia , на сообщение « лазером наверняка дороже, да не факт,... »

Цитата Сообщение от inessia Посмотреть сообщение
    лазером наверняка дороже, да не факт, что на дольше хватит. Еще как вариант шугаринг, говорят,на дольше хватает
    Однозначно. Плюс шугаринг не так больно( или может это от мастера зависит..) мой. Мастер все делает деликатно, ну и почти не больно)) я довольна... И еще от воска у меня почему-то большая часть волосков просто обламывается под корень, а не вырывается((

2. ответ для Кудряшк@ , на сообщение « Однозначно. Плюс шугаринг не так... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Кудряшк@ Посмотреть сообщение
    Однозначно. Плюс шугаринг не так больно( или может это от мастера зависит..) мой. Мастер все делает деликатно, ну и почти не больно)) я довольна... И еще от воска у меня почему-то большая часть волосков просто обламывается под корень, а не вырывается((
    Лазером можно и небольно сделать. Вопрос в другом. Лазером нужно проводить курс для полного удаления. а шугаринг - это просто постоянная депиляция.. кому что нравится)

3. ответ для Pepper , на сообщение « Девочки, а что же с Васькой? Где, чтобы... »
    Ветеран Аватар для Мурмурочка

Цитата Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
    Девочки, а что же с Васькой? Где, чтобы чисто-аккуратно-деликатно и лучше в салоне
    Девушка здесь в топе рекомендовала Наташу из салона Мак на Морской наб. Позвонила, цена на глубокое бикини воск -1600 руб, шугаринг 1800 руб. Дороговато, жаба не позволяет...

4. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »

Скажите, я на старости лет правильно поняла, что для этой эпиляции важно иметь отросшие волоски? Я не могу себе этого позволить, у меня секс каждый день, что в этом случае можно предпринять?

Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Скажите, я на старости лет правильно поняла, что для этой эпиляции важно иметь отросшие волоски? Я не могу себе этого позволить, у меня секс каждый день, что в этом случае можно предпринять?
    По-моему, для любой эпиляции важно их иметь

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Предлог Вы жжете по нарастающей
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Частый гость

НУ, тогда вам лазер.. Там суточное отрастание подойдет. Как раз вечером секс, часов на 6-7 на след день запишитесь, если волосы быстро отрастут, то как раз норм, там около 1 мм нужно, после процедуры побреете и занимайтесь сексом на здоровье... И так раз 8, зато потом всегда будет глдко)

8. ответ для ingusya_a , на сообщение « НУ, тогда вам лазер.. Там суточное... »

Цитата Сообщение от ingusya_a Посмотреть сообщение
    НУ, тогда вам лазер.. Там суточное отрастание подойдет. Как раз вечером секс, часов на 6-7 на след день запишитесь, если волосы быстро отрастут, то как раз норм, там около 1 мм нужно, после процедуры побреете и занимайтесь сексом на здоровье... И так раз 8, зато потом всегда будет глдко)
    Вы уверены? Бред какой-то... 3-4 мм должно быть не меньше, иначе лазер не подействует!!!

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

9. ответ для Furo4ka , на сообщение « Вы уверены? Бред какой-то... 3-4 мм... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Бред какой-то... 3-4 мм должно быть не меньше, иначе лазер не подействует!!!
    интересно, почему это он не подействует??? если волос уже вылезет на поверхность))))

10. ответ для ingusya_a , на сообщение « интересно, почему это он не... »

Цитата Сообщение от ingusya_a Посмотреть сообщение
    интересно, почему это он не подействует??? если волос уже вылезет на поверхность))))
    потому что длина нужна определенная, позвоните в ЛД, и Вам расскажут, если мне не верите

Страница 207 из 219 « Первая 107157197203204205206207208209210211217 Последняя »