Страница 207 из 1016 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Частый гость Аватар для МАЙКУША

Мы тоже купили шпица для выставок от хороших родителей, и все было в порядке поначалу. Но подвели зубы. Очень жаль. Стараемся исправить ситуацию, но вроде все безнадежно. Уже потратили на исправление больше 10 тыс., а толку нет.
    Тена, у нас такая ситуация была с самоедом. Был очень красивый щенок, его сразу забронировали, а он с одним яичком оказался. Новые хозяева оказались настойчивыми и повезли щенка в клинику. Яичко было глубоко где то. Делали две или три операции, яичко постепенно выходило. Сейчас ему два года уже, чемпион многих выставок и в России и за рубежом, папа многих потомств.

Как-то тут спрашивали,какие расчески хороши для шпицев.После мастер класса знаю ,какие.
    а это какой фирмы расчески?
    у меня в принципе почти такая же, два в одном - пореже и почаще зубчики, только ей постоянно и пользуюсь

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а как ими причесывать? против шерсти? У меня как-то не очень ими получается, вот пуходеркой хорошо
    пуходерками вроде не нужно постоянно У нас недалеко живет шпиц-мальчик, его постоянно пуходеркой чешут, так он бедняжка почти как чихуаша, одна голова лохматенькая... Моя полинялая Золька рядом с ним прям волосатый медведь

Такие классненькие карапузики!!!!

Цитата Сообщение от stasyline Посмотреть сообщение

хомякам сегодня 17 дней
    такие трогательные

Я пользуюсь разными расческами , пока чешемся, все используем.

dendy , а из массажек не посоветуете? никак не могу разобраться
    Живьем не знаю где посмотреть. А по фото кажется что они фактически одинаковые
    Из этих любую можно взять? или какую лучше?

КК

Vellus

и All Systems

знаю что КК точно хорошо, но в Питере их сейчас не нашла...

Цитата Сообщение от Hotel California Посмотреть сообщение
    а это какой фирмы расчески?
    у меня в принципе почти такая же, два в одном - пореже и почаще зубчики, только ей постоянно и пользуюсь

пуходерками вроде не нужно постоянно У нас недалеко живет шпиц-мальчик, его постоянно пуходеркой чешут, так он бедняжка почти как чихуаша, одна голова лохматенькая... Моя полинялая Золька рядом с ним прям волосатый медведь
    а мы вроде линять начали - очень много шерсти вываливается. Расчески с длинными зубьями наш пух как-то не берут, может, они уже для шерсти после щенячьей линьки?

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а мы вроде линять начали - очень много шерсти вываливается. Расчески с длинными зубьями наш пух как-то не берут, может, они уже для шерсти после щенячьей линьки?
    ооо, мы тоже сейчас линяем, на спине уже почти подшерстка не осталось
    Но я не спец в расческах, тем более у меня и шпицуля не сильно волосатая , лучше послушаем профи

9. ответ для dendy , на сообщение « Как-то тут спрашивали,какие расчески... »

dendy, а Вы где смотрели мастер-класс...в интернете или вживую?
    Я бы тоже хотела поучиться этому мастерству.

Везет вам, девочки, что вы не очень волосатые, а у меня...пипец, какой лохматый и с густой шертью, рукой тела не нащупать! Когда покупали, нас заводчица предупреждала, что будет сильно шерстяной, мы то и рады, ничего не понимаючи в этом. А теперь и красиво, конечно, но и мучений немерянно...Сейчас покажу фотку дедушки нашего, зацените...

Страница 207 из 1016 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »