|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Мы с Вами как-то уже обсуждали эту тему, по-моему даже здесь. У моей дочери, которая учится на год младше, английские группы поделили именно так: те, кто уже учился в 30-ке пошли к одному учителю (у которого до этого и учились), остальные в другую. И никто их потом никуда не мешал, так в этих же группах и учатся.
Но при этом в параллельном классе 10"2" было тестирование, и по результатам поделили на сильную и слабую группы - знаю об этом из первых рук. О таком же принципе деления рассказывает juls1813. Почему вашим "старичкам" разрешили пойти всем в одну группу мне непонятно, кстати, вопрос: что было, если бы кто-то из новеньких пошел бы с ними? Попросили уйти в другую группу?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пишбарышня
Почему вашим "старичкам" разрешили пойти всем в одну группу мне непонятно, кстати, вопрос: что было, если бы кто-то из новеньких пошел бы с ними? Попросили уйти в другую группу?
На этот вопрос ответить не смогу: моя не просилась, а просился ли кто другой узнать сейчас не могу - дочь на сборах. Я, если честно, так поняла, что преподавателю было просто так удобно, она взяла к себе детей, которых уже знала 3 года, а вторая преподаватель с этими детьми до этого не пересекалась.
-
грамота.ру
Вот ведь засада............... вырубился электронный дневник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Вот ведь засада............... вырубился электронный дневник
У меня работает... только там и предметов-то всего два - ОБЖ и физ-ра
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
У меня работает... только там и предметов-то всего два - ОБЖ и физ-ра ![3](images/smilies/051.gif)
У меня то же заработал = предметов больше, толку столько же = не обновляется. Эх
-
Психолог
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, русский и литература по каким учебникам преподаются в лицее?
Спасибо!
-
Наш человек
Добрый день!
Литература по учебнику Коровиной.
А русский не помню зелененький вроде.
Я про 5-6 классы
А вам зачем?
-
Учебник русского - Ладыженская, Баранов и сотоварищи. Светло-зелёный в зелёную диагональную полосочку.
-
Психолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от exception
Добрый день!
Литература по учебнику Коровиной.
А русский не помню ![1](images/smilies/033.gif) зелененький вроде.
Я про 5-6 классы
А вам зачем? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Учебник русского - Ладыженская, Баранов и сотоварищи. Светло-зелёный в зелёную диагональную полосочку.
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
А нам из любопытства. ![1](images/smilies/033.gif)
Полупрофессиональный интерес.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-