|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки..а что на счет скорохода??..я вот думаю ортопедию скороходовскую брать на лето и в садик...есть смысл?
-
Ветеран
 Сообщение от ava
девочки..а что на счет скорохода??..я вот думаю ортопедию скороходовскую брать на лето и в садик...есть смысл?
Нам ортопед сказал только скороход!
-
с орбиты
 Сообщение от ava
Почитайте с 174 стр, там скороходы обсуждали.
-
Небожитель
ой спасибо..прочла...значит наши ни чуть не хуже заграничных?
-
с орбиты
 Сообщение от Топтышка
: У нас та же проблема, у Пеева были недавно, ждем первые стельки. Правда нам он такие подробные рекомендации не давал, только стельки и очень советовал хороший массаж. !
Что есть, то есть. Рекомендаций он даёт мало, но у нас он уже 4-ый ортопед. С "миру по нитке" я уже знала, что да как делать. Всем своим знакомым советую приходить к нему со списком вопросов, доходчиво ответит на все. На первую консультацию дают 30 минут, последующие по 20 минут. Но он не суетлив, спросите про упражнения - расскажет. Надеюсь это единственный недостаток 
Мне рассказали и показали хорошие упражнения: наша массажистка, врач ЛФК и , как ни странно, логопед.
Несколько страниц назад подробно были описаны основные хорошие упражнения.
-
с орбиты
 Сообщение от ava
ой спасибо..прочла...значит наши ни чуть не хуже заграничных?
Немного хуже, но гораздо дешевле. Причём подходят только 2 модели. До 26 р-ра 5190, с 26 р-ра 2147. И усё
-
Небожитель
 Сообщение от sim
Немного хуже, но гораздо дешевле. Причём подходят только 2 модели. До 26 р-ра 5190, с 26 р-ра 2147. И усё 
а почему из орто только 2147?? 
там же вроде еще есть 21471 и 2147-2..я их себе наметила, но не понимаю чем отличаются кроме длинны носочка-стельки..и зачем это нужно... на форуме у них спросила-тишина...
-
с орбиты
 Сообщение от ava
а почему из орто только 2147?? 
там же вроде еще есть 21471 и 2147-2..я их себе наметила, но не понимаю чем отличаются кроме длинны носочка-стельки..и зачем это нужно... на форуме у них спросила-тишина...
Про пятую цифру незнаю, может цвет. Главное в этих моделях - усиленный задник.
-
Небожитель
поняла..спасибо...а вторая как вам?
-
с орбиты
 Сообщение от ava
поняла..спасибо...а вторая как вам?
Вы имеете ввиду 5190? Я её не видела, это новая модель на базе 147. На сайте её тоже нет. А 2147-2 купила про запас, велики ещё. Вроде нормальные, в носке узнаем.