|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от russakowalena
Смотрите их сайт, в наши даты были только билеты с программой, но нсли живешь там, то мы один день только ее брали.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот на сайте только такие и вижу... Значит при проживании вне Вотчины для посещения придется каждый раз платить по 3500 на всех... Тогда выгоднее жить там сразу...
-
Сообщение от !АСИ!
Вот на сайте только такие и вижу... Значит при проживании вне Вотчины для посещения придется каждый раз платить по 3500 на всех... Тогда выгоднее жить там сразу...
Я об этом чуть выше и писала, что кому интересно посещение в несколько дней, то стоит учесть и цену входных билетов. Живя на Вотчине, покупаешь их один раз. Внутри можно докупать программы. У нас был график на 3 дня - зараннее составили, в кассе выдали уже всю программу на 3 дня. Но если не ажиотажные новогодние дни, можно и на месте со всем определиться.
-
Ветеран
Сообщение от СобИра
Я об этом чуть выше и писала, что кому интересно посещение в несколько дней, то стоит учесть и цену входных билетов. Живя на Вотчине, покупаешь их один раз. Внутри можно докупать программы. У нас был график на 3 дня - зараннее составили, в кассе выдали уже всю программу на 3 дня. Но если не ажиотажные новогодние дни, можно и на месте со всем определиться.
Спасибо. Пропустила, видимо. Мы хотим с 9 по 12(13) января. Основной поток, наверное уедет и есть шанс, что везде попадем...
-
Сообщение от !АСИ!
Спасибо. Пропустила, видимо. Мы хотим с 9 по 12(13) января. Основной поток, наверное уедет и есть шанс, что везде попадем...
Мы в прошлом году как раз и были в эти дни, с 8-10 января.
Отзыв есть в этой теме - пост 1653. Восьмого еще было много народу, 9-10 уже посвободнее. Все отлично прошло. Везде, конечно, попадете. Не переживайте. В Дом Мод, разве что лучше заранее записаться, и не опаздывать. А то мы везде ходили группой по 6 чел. И в ДМ были также записаны, но опоздали на 10-15 минут, т.к. задержались в музее. И пришлось уже идти со следующей группой в 24 чел. (Но может и лучше, так как показ моделей так даже интереснее получился). В музеи тоже напишите. Но они в прошлом году план составляли чуть ли не на последней неделе. Но на все письма отвечают.
-
Элита
Девочки, а на один день на вотчине это мало?
С утра до вечера?
-
Сообщение от Клепа
С утра до вечера?
da
-
Сообщение от Клепа
С утра до вечера?
Кому как, смотря у кого какие планы, что посетить. Приезжают же поезда с экскурсиями и люди на 1 день. Но, конечно, лучше не спеша и наслаждаясь, чем галопом.
-
Сообщение от СобИра
Кому как, смотря у кого какие планы, что посетить. Приезжают же поезда с экскурсиями и люди на 1 день. Но, конечно, лучше не спеша и наслаждаясь, чем галопом.
но многие едут чуть ли не с Воронежа и Ростова, преодолеть 2000км ради одного неполного дня при 3-4 на дорогу как-то странно, ладно вологодские едут так, т к им всего ночь в поезде.
-
Сообщение от russakowalena
но многие едут чуть ли не с Воронежа и Ростова, преодолеть 2000км ради одного неполного дня при 3-4 на дорогу как-то странно, ладно вологодские едут так, т к им всего ночь в поезде.
Да, я также думаю. Но может они хотя бы день на Вотчину, день на Устюг. Конечно, ехать из-за одного дня...
-
Мега-элита
Девочки извините не нашла, а как вы едите туда самостоятельно ? Если не на машине? Поезд до какой станции билет смотреть? Что то на РЖД до Устюга билеты не предлагает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk