|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от pollyanna
В детских учреждениях много детей у которых живые родители не ОРП и не ЛРП, а просто "сдали" ребёнка на "хранение" пока они решают какие-то свои проблемы (тм). ОРП или ЛРП - только по решению суда, если этим кто-то озаботился, но тем не менее их можно взять в семью, просто мало кто хочет связываться, так как всех отпугивает перспектива "отдать в любое время по заявлению кровных родителей".
Так в связи с тяжелыми обстоятельствами можно только на полгода, потом продлить. И вроде как шли разговоры, что запретить продлевать более одного раза. Если не справился с обстоятельствами - ОРП. А то сейчас раз в полгода придут в гости к ребенку, продлят и дальше не появляются. Т.е. это не правильно, так быть не должно.
При восстановлении в правах по идее ребенок должен к био семье перейти. Иначе да - зачем в этих права восстанавливаться и на каком основании будет опека? Но передача ребенка должна происхоить в максимально щадящем формате вместе с психологами.
-
Хранитель
Сообщение от pollyanna
В детских учреждениях много детей у которых живые родители не ОРП и не ЛРП, а просто "сдали" ребёнка на "хранение" пока они решают какие-то свои проблемы (тм). ОРП или ЛРП - только по решению суда, если этим кто-то озаботился, но тем не менее их можно взять в семью, просто мало кто хочет связываться, так как всех отпугивает перспектива "отдать в любое время по заявлению кровных родителей".
Интересы ребёнка.
Вроде как этих детей нельзя взять в семью.
Их и в базе нет.
Иначе, хорошенько дело, представим, реально сложные жизненные обстоятельства:дом сгорел. Родители мечутся, что-то делают, а ребёнок едет под опеку, да ещё и далеко?
Нет, это дети родительские, их взять нельзя.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Поняла.
Наглядный пример о том, что вы трактуете написанную информацию через пень колоду.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Наглядный пример о том, что вы трактуете написанную информацию через пень колоду.
Не через пень, а быстро. И не всегда смотрю, кто автор поста. Это как раз очень хорошо для беспристрастности.
Мне не так важно, кто это пишет, как ЧТО пишет. Поэтому я и решила, что это один человек выкладывал фото, и спрашивал, чьи дети.
Пень, колода - мы на форуме: полезные поделки из дерева?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не через пень, а быстро. И не всегда смотрю, кто автор поста. Это как раз очень хорошо для беспристрастности.
Мне не так важно, кто это пишет, как ЧТО пишет. Поэтому я и решила, что это один человек выкладывал фото, и спрашивал, чьи дети.
Пень, колода - мы на форуме: полезные поделки из дерева?
Мы на форуме, на котором иногда лучше жевать, чем говорить (не благодарите). У вас в связи с быстропрочтением не беспристрастность выходит а подача липовой информации. Причем постоянно.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Мы на форуме, на котором иногда лучше жевать, чем говорить (не благодарите). У вас в связи с быстропрочтением не беспристрастность выходит а подача липовой информации. Причем постоянно.
Одно лечишь, другое калечишь. (Народная мудрость.)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
-
Кто-то вообще говорил про подержанный айфон,ага)))
-
Сообщение от kaktusike
Кто-то вообще говорил про подержанный айфон,ага)))
ага) за 5 тыс. на озоне)
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Наш человек
что тут скажешь... не зря училась, угу