|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
просто элита
Спасибо!
Анализы - это то, что я сейчас перед ГСГ сдала. Что-то мне не нравится...
-
Сообщение от LOLA
Пока не знаю. У меня на конец сентября ГСГ назначено. Но че-то мне кажется, что анализы будут не ахти.
Поэтому я буду делать ГСГ бесплатно. Правда, гинеколог в ЖК сразу предложила дать мне направление на бесплатную лапару. Я отказалась, так как мой новый врач решила, что пока нужно ограничиться ГСГ. Дальше посмотрим.
ваше право)))))))))мне бы найти такого врача,кот.направляет на бесплатные операции))))))))))
-
просто элита
Ну так лечащий врач просто назначила ГСГ. А направления на бесплатные операции предложила мне врач в ЖК (я туда первый раз пришла, ну, собственно, я за этим и пришла). И еще анализы сейчас перед ГСГ почти все бесплатно сдала в ЖК.
-
Элита
Сообщение от ANFISIKK
ваше право)))))))))мне бы найти такого врача,кот.направляет на бесплатные операции))))))))))
с диагнозом бесплодие ГСГ в ЦПСиР можно сделать бесплатно при наличии направления из ЖК. мне и гистеру предлагали бесплатно.
-
-
Элита
Сообщение от ANFISIKK
это все понятно,разница лишь в том,что ваш врач(и) говорят и предлагают вам возможность сделать бесплатно все эти процедуры,для меня это нонсенс.за столько лет моих походов по врачам,никто не разу не предложил и не заикнулся что есть такая возможность.вот что обидно.
просто не все ЖК знают..
в моей ЖК меня направили в ЦПСиР, и я только там всё узнала.
ито врач в моей ЖК сказала, что меня там будут лечить полностью бесплатно. а оказалось, что там только консультируют, а все анализы и прочее- отправляют обратно в ЖК сдавать. мужу, правда, всё бесплатно было.
УЗИ к примеру в ЦПСиР бесплатного нет.
-
Элита
Сообщение от ANFISIKK
а что у вас за ЖК?
к сож. в рассчитано на то, что народ пойдёт платно. или просто незнание или халатность..
-
Сообщение от Njus
а что у вас за ЖК?
к сож. в рассчитано на то, что народ пойдёт платно. или просто незнание или халатность..
у меня 16 ЖК это на В.О.вполне возможно,что не знают,потому как моя лечащая врач в ЖК,зная о моих двух протоколах,меня огорошила тем,что сказала-а ты знаешь,что сейчас делают подсадку нескольких эмбрионов,для нее это видимо открытие какое-то,я ей говорю-так уже давно делают,а она-да,а я и не знала.как таким врачам потом свою долгожданную Б.доверять?
-
Сообщение от Njus
просто не все ЖК знают..
в моей ЖК меня направили в ЦПСиР, и я только там всё узнала.
ито врач в моей ЖК сказала, что меня там будут лечить полностью бесплатно. а оказалось, что там только консультируют, а все анализы и прочее- отправляют обратно в ЖК сдавать. мужу, правда, всё бесплатно было.
УЗИ к примеру в ЦПСиР бесплатного нет.
это уже плюс,хотя бы так.а у нас в консультации кроме приема врача,все остальное платно.
-
Элита
Сообщение от ANFISIKK
это уже плюс,хотя бы так.а у нас в консультации кроме приема врача,все остальное платно.
очень странно это слышать.
я в жизни в ЖК не была, ещё с подросткового возраста.
когда шла - особо ни на что не надеялась.
вы не первая пишете, что в ЖК только приём бесплатно.
мне кажется здесь что-то не так. не имеют они права. надо в комитет по здравоохр. обращаться.