|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Профитролька
Люди добрые, ПОМОГИТЕ!
Едем на ноябрьские туда, если до этого не привезут- пишите в личку.
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень.....
-
Небожитель
Ездили на эти выходные. До этого ездили 1 раз в марте прошлого года. Появился русскоговорящий персонал, в спа и правда холодно как-то зимой было теплее
и вода более хлорированная стала, аж в носоглотке першило после купания.
Детских халатов не было вообще на дочку сказали, что нет маленьких халатов, хотя в прошлый раз были, а на сына дали халат без пояса попросила поменять, пересмотрели штук 10 халатиков - все без поясов.
Но были и приятные моменты: бронировала 2 суток на букинге, 280 евро, плюс детская кроватка 15 за сутки, счет должен был быть 310 евро,
а вышел 260 евро почему-то
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Мега-элита
Девушки как там в НГ?
И еще вопрос если в турфирме есть места, а в отеле говорят нет, это норма?
-
Участник
Сообщение от Misja
Девушки как там в НГ?
И еще вопрос если в турфирме есть места, а в отеле говорят нет, это норма?
Да, турфирмы забронировали заранее
-
Мега-элита
Сообщение от Gisele
Да, турфирмы забронировали заранее
Спасибо за ответ.
-
Активный участник
Никогда не была в купальнях подобного рода....Девочки, подскажите, пожалуйста, что с собой привозить из необходимого? Понятное дело, что беру купальник для себя и дочки, мужу плавки. Что касается обуви (шлёпки) их выдают вместе с халатами/полотенцами, учитывая, что проживать будем там же в отеле? Или тапочки мне привозить с собой из дома? Лишнего не хочется набирать, т.к. забронировала номер всего на 2 ночи. В общем что привезти с собой и ч то нужно для посещения аква-комплекса?
-
Мега-элита
Сообщение от Vasilisochka
Никогда не была в купальнях подобного рода....Девочки, подскажите, пожалуйста, что с собой привозить из необходимого? Понятное дело, что беру купальник для себя и дочки, мужу плавки. Что касается обуви (шлёпки) их выдают вместе с халатами/полотенцами, учитывая, что проживать будем там же в отеле? Или тапочки мне привозить с собой из дома? Лишнего не хочется набирать, т.к. забронировала номер всего на 2 ночи. В общем что привезти с собой и ч то нужно для посещения аква-комплекса?
шлепки не выдают, есть только тряпочные тапочки, которые можно купить, полотенца, халаты должны быть в номере, бесплатно
-
Сообщение от Vasilisochka
1. Купальник
2. Мыло, шампунь - но в душевых есть житкое мыло
3.Мочалку
4. остальное на ваше усмотрение
-
Активный участник
Сообщение от La Perla
шлепки не выдают, есть только тряпочные тапочки, которые можно купить, полотенца, халаты должны быть в номере, бесплатно
т.е. резиновые шлёпки всё-таки привозить с собой? Или они в принципе не очень нужны? Дойти до шкафчиков в тряпочных тапочках, а потом босиком?