|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кедр
В зависимости от состава семьи и моего знания их состояния елки, дарила какие-то интересные гирлянды, игрушки на елку, снегурочку как-то красивую покупала в Гостинке и ты пы. В этом году думаю дарить сладости - коробочки с шоколадной солянкой, например. Или, если осилю, сделаю такие санки
сани заинтриговали! А как их крепить скотчем - чтобы не упал шоколад? И главное у меня уже и полозья есть - думала куда бы их...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Космонавт
Сообщение от карпа
сани заинтриговали! А как их крепить скотчем - чтобы не упал шоколад? И главное у меня уже и полозья есть - думала куда бы их...
видела в западных блогах - они клеевым пистолетом скрепляют
-
Элита
Сообщение от Литтл-Ю
По секретному промокоду CALENDAR@2015 вы можете оформить перекидной календарь А2 вертикальный, B2 вертикальный и А3 Royal со скидкой 50%!
это с нетпринта, вдруг кому пригодится
Большое спасибо!! Заказала календарь с 50% скидкой.. оч приятная цена вышла) .. жду получения .. оказывается пункты выдачи почти около каждого метро.. очень удобно
-
Хранитель
Сообщение от карпа
Думаю между полозьями можно положить небольшую шоколадку необходимой ширины и закрепить скотчем или клеевым пистолетом. На крайняк картон+скотч. Если картон будет серебристый, так и вообще шикарно выйдет.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Вот я готовлю вкусные подарки-чаи, Мед, сбитни, пастилу друзьям ) и сувенирчики небольшие ) салфетницы (она тут разобрана с 2016), подставки под горячее и просто подковы на счастье и удачу )
Если что за чаями и деревяшками можно ко мне обращаться) чай даже бесплатно упаковываем и доставляем сейчас )
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Сообщение от Кедр
Думаю между полозьями можно положить небольшую шоколадку необходимой ширины и закрепить скотчем или клеевым пистолетом. На крайняк картон+скотч. Если картон будет серебристый, так и вообще шикарно выйдет.
Посадила на двойной скотч. 6саней сделали с дочкой!
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Хранитель
Сообщение от карпа
Посадила на двойной скотч. 6саней сделали с дочкой!
Покажите!
-
Наш человек
Младший хочет орехокол в виде Щелкунчика.Именно действующий,не бутафорию,не просто игрушку .Инет ничем мне пока не помог,заказывать из др.региона не хочу-боюсь не успеть.Надеюсь,конечно,на рожд.ярмарку ,но может,кто поделиться явками-паролями...
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
Младший хочет орехокол в виде Щелкунчика.Именно действующий,не бутафорию,не просто игрушку .Инет ничем мне пока не помог,заказывать из др.региона не хочу-боюсь не успеть.Надеюсь,конечно,на рожд.ярмарку ,но может,кто поделиться явками-паролями...
На ярмарке мастеров есть действующий в Москве. Только ни фига не бюджетный
-
Народный Академик