|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nevada
Девы, а что такое дуплекс вен и какую информацию это дает?
Сегодня на комиссии врач зачитала мое дело, и один из комиссаров спросил: "Разве при IIIB операцию делают?" Я сказала- просто сначала поставили первую, что и позволило сделать операцию. Все покивали с грустными глазами. Что теперь сказать- теперь мне ясна картина до конца- мне отпущено столько, сколько вытянет мой иммунитет и сколько позволит прожить лимфа, носящая по мне эту заразу.
На Литейном моя врач знала что операцию делать почти бессмысленно с такими размерами опухоли и метастазины, что просто надо прохимичить и отлучить, чтоб продлить. Но она решила попробовать увеличить шансы и время мое, ну а вдруг Вертгейма удастся все удалить, включая микрометастазы? Все таки ребенок родился, пока еще не критичный возраст, мой организм должен был справиться.
Не скажу, что я хороню себя опять, но многие знания это многие печали. Я предпочла бы нифига не понимать и не разбираться во всем этом.
Но что то мне подсказывает, что я выживу и буду премерзкой, противной старушенцией
Я столько примеров видела, когда и рецидивы с лимфой, но никто не отменял дальше лечения, если вдруг что-то не так пошло. Люди десятки лет еще живут, просто подлечиваются и идут дальше.
Так что все будет хорошо!!!!
Лена, а я забыла. На мрт не было видно этот лимфоузел с мтс? И помню что спрашивала но забыла, какого размера опухоль была?
Катя))))))
-
Наш человек
Сообщение от Javoronok
Я даже и не знаю кто такой Берлев.
А НА ну даже если и не вспомнит, то значит заново познакомимся)
У них кстати на отделении мне кажется принято что типа все всех помнят. Такой прикол был однажды:сижу я под дверью НА, готовлюсь морально к встрече и тут другие доктора заходят к нему, посидели, выходят, я прашиваю НА освободился? Они мне пока нет но он помнит что вы его ждете. Я думаю да как же он помнит, ежели он и знать и знает что я сюда, в принципе, пришла)))
Это начальник отделения, профессор их.
Катя))))))
-
Элита
Сообщение от Skazka88
Это начальник отделения, профессор их.
Ага, я погуглила. Один руководитель отделения второй заведующий.
Мне, кстати, кровь пришла. Все в порядке, кроме тромбоцитов. Опять трясет возьмут не возьмут с пониженными. С утра волновалась за лейкоциты и нейтрофилы, а тут раз и тромбоциты упали.
-
Наш человек
Сообщение от Skazka88
Я столько примеров видела, когда и рецидивы с лимфой, но никто не отменял дальше лечения, если вдруг что-то не так пошло. Люди десятки лет еще живут, просто подлечиваются и идут дальше.
Так что все будет хорошо!!!!
Лена, а я забыла. На мрт не было видно этот лимфоузел с мтс? И помню что спрашивала но забыла, какого размера опухоль была?
на мрт виден был комок метастаза размером 3 на 4 см, сама опухоль чуть побольше, с яблоко. Мне повезло в том плане, что на первом приеме поставили первую, а уже перед госпитализацией я принесла результаты мрт и в карте не поменяли стадию, а так с первой и отправили на операцию, и уже послеоперационная стадия три В. Если бы наоборот то
прорвемся конечно
Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от nevada
на мрт виден был комок метастаза размером 3 на 4 см, сама опухоль чуть побольше, с яблоко. Мне повезло в том плане, что на первом приеме поставили первую, а уже перед госпитализацией я принесла результаты мрт и в карте не поменяли стадию, а так с первой и отправили на операцию, и уже послеоперационная стадия три В. Если бы наоборот то
прорвемся конечно
Лена, а что было бы если наоборот? Ибо у меня как раз наоборот и есть. Готовилась к операции, после обследований поставили 3 стадию и назначили сначала химию а после операцию. А как еще то? Что то я задумалась может я что то пропустила и не думаю о том о чем знать должна?
-
Наш человек
Сообщение от Javoronok
Лена, а что было бы если наоборот? Ибо у меня как раз наоборот и есть. Готовилась к операции, после обследований поставили 3 стадию и назначили сначала химию а после операцию. А как еще то? Что то я задумалась может я что то пропустила и не думаю о том о чем знать должна?
со слов этого дядьки с комиссии я сделала вывод что где третья там и четвертая, типа нет смысла уже я потом у врачихи спросила- что имел ввиду тот дяденька? она сказала мол однозначного ответа тут нет, все индивидуально, не пугайтесь, все хорошо.... короче я в который раз убеждаюсь- есть врачи циники, я для них мясо не первой свежести.
Надо думать своими желаниями, а не словами врача циника, так что Жаворок все что ты должна знать, это болезнь-лечение-здоровая жизнь после. И думать в этом направлении. И не вслушиваться в разговоры врачей особенно. И не анализировать их поведение.
Еще много раз мне говорили- не примеряй на себя чужую ситуацию. Жаворонок, напомни, у тебя что за опухоль?
Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от nevada
со слов этого дядьки с комиссии я сделала вывод что где третья там и четвертая, типа нет смысла уже я потом у врачихи спросила- что имел ввиду тот дяденька? она сказала мол однозначного ответа тут нет, все индивидуально, не пугайтесь, все хорошо.... короче я в который раз убеждаюсь- есть врачи циники, я для них мясо не первой свежести.
Надо думать своими желаниями, а не словами врача циника, так что Жаворок все что ты должна знать, это болезнь-лечение-здоровая жизнь после. И думать в этом направлении. И не вслушиваться в разговоры врачей особенно. И не анализировать их поведение.
Еще много раз мне говорили- не примеряй на себя чужую ситуацию. Жаворонок, напомни, у тебя что за опухоль?
У меня яичники. И я, кстати, спрашивала у своего врача что дальше если химия на меня не подействут. Он сказал в любом случае операцию будут делать. Может он не договаривал и вообще меня обманывал, я сейчас засомневалась...На самом деле в Петрова такие все спокойные, как к мясу, кстати, не относятся, что в итоге сам успокаиваешься. Блин, завтра попробую к заведующему попасть и выспросить про это вот все. Ну и я уже писала продевушку из Якутска, ей там ставили 4 неоперабельную. К нам попала по квоте, химиями довели до 2 вполне себе операбельной. Я ее уже после операции видела.Так что правильно назначенное и действующее лечение так же важно как и стадия.
-
Элита
Сообщение от nevada
прийти через три месяца с узи и кровью.
А может им просто банки мочи хватит? Блин, зла не хватает! Ничего не назначили, только настроение испортили.
-
Наш человек
Наташ, понимаешь ли, у меня на данный момент все анализы хорошие и они не увидели причины для лечения на данном этапе. Я поняла по их настроению что они ждут неминуемого рецидива. Врачиха спросила их про профилактическую химию, ответ-а зачем?
Вообще все так странно- у каждого свое мнение и нет единого вывода, но все они глядя на слово Вертгейм- осекаются, и я ЕСТЕСТВЕННО понимаю это в определенном смысле- шансов мало.
Но я не падаю духом, помню про женщину в сети, что спустя 15 лет после такой же операции побочку в себе откопала, есть ориентир и отлично!
Как сама?
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от nevada
Наташ, понимаешь ли, у меня на данный момент все анализы хорошие и они не увидели причины для лечения на данном этапе. Я поняла по их настроению что они ждут неминуемого рецидива. Врачиха спросила их про профилактическую химию, ответ-а зачем?
Вообще все так странно- у каждого свое мнение и нет единого вывода, но все они глядя на слово Вертгейм- осекаются, и я ЕСТЕСТВЕННО понимаю это в определенном смысле- шансов мало.
Но я не падаю духом, помню про женщину в сети, что спустя 15 лет после такой же операции побочку в себе откопала, есть ориентир и отлично!
Как сама?
А Вы ходили к известным химика типа Ткаченко или орловой? Конечно, по омс они вообще нифига делать не хотят. Надо подстраховыватся. Как раз химия и нужна, чтобы предотвратить возможные рецедивы
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.