|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Regine
11 мая это среда. Второй понедельник месяца это 9 мая.
Я перепутала
-
Наш человек
-
Наш человек
Неужели закроют, так жалко! С Мересуу у меня столько связано...
-
Сообщение от Matvel
Неужели закроют, так жалко! С Мересуу у меня столько связано...
Очень жалко(((
-
Наш человек
Как жаль.
Неужели закроют и все развалится ???
Очень надеюсь что все же продадут ,отремонтируют ,пересмотрят концепцию и вернут в строй .
Я планировала ехать в июне .
-
Слышала от местных жителей, что банк, которому Мересуу должен, согласился на функционирование отеля при условии, что поменяется собственник. Те вроде как не закроют.
-
Ветеран
Сообщение от Regine
Данные с полей)))
16 мая СПА комплекс закрыт на весь день. Также закрыт каждый второй пн месяца!
Спасибо за инфу )
-
Наш человек
25 мая должны решить что делать с отелем, но вряд ли перед летним сезоном будут закрывать. Хотя в этом году отель откровенно пустовал и Мересу и даже в Норусе людей было оочень мало. Я еще не помню такого года,чтобы в спа было пусто на майские праздники и парковки полупустые пустые. На первые еще как то была заполняемость а потом насчитала 9 машин на парковке(((((((((
На пляже народ почти не гуляет, кризис. И инфраструктуры у курорта никакой нет. Пярну развернули по полной программе , вбухали туда денег, а Усть Нарва всегда считалась чисто детским курортом. Отель должен чем то привлекать помимо проживания и перехлоренного спа.
Да и честно говоря я никогда не понимала как можно построить на берегу отель без балконов, лично я никогда бы в Мересу не поехала отдыхать.
-
Наш человек
Ну мы в Мересуу ездили зимой всегда или в межсезонье, а летом когда были, то в номере только ночевали, поэтому отсутсвие балкона не было критично. Кстати сейчас, благодаря акции отель был заполнен, хотела забронировать знакомым, можно было только ночь с 8 на 9. Открыли для себя ресторан отеля Yes, в Леммике надо было ждать минут 40, столько народу, а там свободно и горячее очень вкусное, от 5.70, но потом на счёт сделали скидку 20%. Салаты от 3.50, суп 3. Вот ещё никогда не были в ресторане межколхозного , теперь они его рекламируют, называется Курорт, хозяйка домика- пряника Альбатроса сказала, что там она ела самый вкусный в своей жизни Цезарь
-
Наш человек
Ну не знаю на счет заполненности. К нам приехали друзья и нам их у себя не поселить было, мы пошли в Мересу, это было 2 мая и спокойно на месте им предложили номер на 2 ночи.
Причем еще выбор дали , то есть номера в наличии были. Позвонили в Норус сначала , тоже номера в наличии были на майские.
А вы где смотрели, на букинге не было?
Надо попробовать в ресторан Колхозника сходить, я все в прошлом году вчитывалась в их меню, но как то цены меня не радовали. Потому как на пляже ресторан совсем плох, меню не меняется уже года 4 , еда испортилась в конец и официантки ленивые до жути.