|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мокка
ПРивет родственникам и не родственникам).А самое смешное и прикольное, что все три показанные выше собаки в разное время побывали у нас в гостях в Сосновом Бору). Наша банда в неполном составе передаёт вам привет.
Ирина,какие же у вас красавцы! Вы помните-это благодаря вам счас у меня живет наша принцесса,вы меня заразили этим белым чудом!)))
-
Ветеран
Ardena, у вас хороший мальчик-личико такое приятное у него. Я вообще теперь пуделей стала воспринимать как то по другому. Муж поначалу у меня был против появление третьей собаки в доме,особенно был в шоке от моего предложения взять пуделя,а теперь у них .
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
какие все красивые)
у меня фото нормальных мало, в основном либо спящий,либо прошел мимо, позировать не умеет ))
а красоту стрижки, как я писала раньше- не соблюдаю
Какой статный парень!
я из тапочка
-
Самая счастливая
Какая красота! Белые пуделя вообще моя слабость, может быть когда-нибудь заведу второго пуделька беленького, но пока мечта только.
Аленка-Рон, спасибо, попробую этот гель найти.
Elis, у нас карликовый пудель, серебристый.
-
Самая счастливая
Сообщение от Уафелька
ну и еще немного ))
Какое у чишки выражение мордочки
-
Самая счастливая
Сообщение от Мокка
ПРивет родственникам и не родственникам).А самое смешное и прикольное, что все три показанные выше собаки в разное время побывали у нас в гостях в Сосновом Бору). Наша банда в неполном составе передаёт вам привет.
Так мы скоро опять собираемся к вам погостить
-
Ветеран
-
Ветеран
-
со звезды
Какие они у вас забавные! Этой троице не скучно явно))
Пудель и чихи - это банда))
кстати, заведя черного пуделя, я поняла что фотографировать черную собаку очень сложно- надо хороший фотоаппарат и освещение. Иначе просто черный силуэт получается. Светлые собаки в этом отношении интереснее получаются на фото
-
со звезды
Сообщение от Аленка-Рон
Какой статный парень!
я из тапочка
Спасибо, на переднем плане наша тойка, в вечном поиске сьедобного))