|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мне кажется для коротких и не частых визитов можно просто стул поставить спиной к дивану и не заморачиваться.
Мы в итоге просто на кровать клали и подкладывали подушки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я тут озадачилась каким либо спальным местом для малыша у свекрови. Понятно, что кровать мы туда покупать не будем, тк незачем
Но вот приехали мы к ней в гости, на час - два. Малыш спит или должен сейчас спать
Оставлять его в авто люльке вроде не очень, спать же долго в ней не рекомендуют
Покупать лежанку кокон для меня не надёжно, тк она маленькая, бортики низенькие, он просто вывалится вместе с этой лежанкой с дивана
Посмотрела кровать манеж, но они какие-то все огромные....
Ну ты заморочилась с этими кроватями)))
Если в гости на несколько часов, на кровать, диван положил и делов то...или как Даша предложила люлька от коляски)
-
Мега-элита
Если бы можно было положить на диван и не беспокоится, я б не думала)))
Но у свекрови микро комната. Она спит на НЕ разложенном диване. Я не оставлю там спящего ребёнка одного никогда из опасения, что он скатится с этого дивана.
Попробуем спать в автолюльке, главное, чтоб он в ней не потел от жары
Если люлька от коляски будет с нами, то да, в неё.
-
Мега-элита
Ну и у ребёнка две бабушки, для обеих это первый и долгожланный внук))) я прекрасно понимаю, что они обе хотели бы с ним проводить время и я с этим полностью согласна)
У моих родителей мы будем часто жить, потому там нужна кровать и условия
А к свекрови часто заезжать будем. Все таки это немного иное, чем забежать на чай к друзьям)))
Потому я и думаю о вариантах, как наш ребёнок будет там комфортно спать, если ему в этот момент будет нужен сон)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Аха, завтра 37 [emoji854]
У меня послезавтра 37))))
-
Какие у вас циферки классные [emoji4]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Можно в одежде на лоджию выносить если есть.
Мой сын всегда в автолюле спал в гостях и это был кайф,когда ты не привязан к кровати.потом уже так спокойно по гостям не пошатаешься)
Да согласна, у меня тоже дочка в автолюльке в гостях спала, обожала ее,а сын был крупнее и ему эти кресла были очень неудобны
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Да согласна, у меня тоже дочка в автолюльке в гостях спала, обожала ее,а сын был крупнее и ему эти кресла были очень неудобны
Мы, кстати, брали с собой как-то коврик развивающий икеевский в гости, он супер лёгкий, ребенок на нем какое-то время мог потусить. Автокресло вроде не поднимали, но тоже вариант, не спит же ребенок всё пребывание в гостях. Мы надолго в гости ходили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мы, кстати, брали с собой как-то коврик развивающий икеевский в гости, он супер лёгкий, ребенок на нем какое-то время мог потусить. Автокресло вроде не поднимали, но тоже вариант, не спит же ребенок всё пребывание в гостях. Мы надолго в гости ходили.
Кстати, да, коврик тоже видимо надо там иметь)))
Хотя после месяца проще шезлонг с собой возить, на коврике то он на полу будет, а половая жизнь младенца пока в моей голове не укладывается)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
А меня сегодня торкнуло на имя Герман))) вот прям не могу))) и это при том, что требую, чтоб в имени не было буквы р
теперь надеюсь, что этот бзик меня отпустит))) муж в шоке, ржёт, но рекомендует подумать о Платоне. Особенно ржёт над отсутствием буквы р
Не хочу я Платона)))
Герман - отличное имя, у нас рассматривалось, когда ждали сына. Но победил Всеволод)) Мне ещё нравится Марк, но нам не актуально. А к букве Р я хорошо отношусь, не это определяет, какой будет человек.