|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Мерила ещё сегодня пух в Юникло, я так поняла новинка - который длинный из несопливой ткани с пропаенными полосками. Если б не его приталенность...а так ничего, неплохо сшит.
-
Космонавт
Сообщение от Panther
а бывает йотсен за 30?
лет 8 назад, помню покупала за 700-800е емнип
и даже за 15 бывает . спецпредложение в фирменном магазине ТЦ Питер лэнд
-
Сообщение от Деловая печенька
Ира, 🍌🍌🙈
но я предвзята)) не люблю такую моду чистый антисекс☺
Я правильно понимаю, что это про «бананы»? Вот муж тоже по фото не одобрил, а дочь 20 лет сказала вау
-
Спроси у гугла
Сообщение от snl
и даже за 15 бывает . спецпредложение в фирменном магазине ТЦ Питер лэнд
За 15 там совсем пенсионерские либо облегчённые. Это второй их фирменный магазин?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
" за бананы" не скажу))))) я пока не готова)))) а свитер где дают? Уж больно цвет красивый!( не кусается? Не искрит?))))
Всем приветы!!!!!
Я в положении " и он горит и ты горишь и все вокруг горит")))))))) нет времени ни на что / еще и переезд/)))) ... сегодня поймала дзЭн - сижу спокойная и все пофиг))))) организьм защищает себя, молодец какой))))))
пока не дочитала предложение
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Сообщение от Elis
За 15 там совсем пенсионерские либо облегчённые. Это второй их фирменный магазин?
нет , не пенсия и не облегченные, например, полноценный пух до колена с лисицей на капюшоне, размеры маленькие или оч большие
-
Сообщение от gertruda
" за бананы" не скажу))))) я пока не готова)))) а свитер где дают? Уж больно цвет красивый!( не кусается? Не искрит?
Зара это, там типа мохер в составе, на ощупь нечто свалявшееся. Цвет да, красивый, не искрит, вроде не кусается (но я толстокожая), но в целом брать не захотелось именно из-за этой свалянности.
-
Космонавт
манговский фиолЭт быстро надоест и громоздкий какой то
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Наполнитель...
Вчера как раз думала на эту тему. Иногда так задалбывает снимать с одежды эти пЁрья, особенно в тонких пуховиках, которые сворачиваются в маленький мешочек, что думаешь, а не лучше ли нормальный наполнитель?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
Я потеряла черный свитер(((((.... ( с ужасом думаю сколько еще я всего потеряю )))))- но может оно и клучшему))) но вот не скажу что это был самый ненужный свитер)))))).... лучше бы я 5 других потеряла)))
Короче если кто где видел черную водолазку с горлом или без , узкую - свистите.
Юникло 1999, шерсть. Не колючая, "лапша".