Страница 2069 из 2750 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079211921692569 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Катя, с возвращением! У нас такой же... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Катя, с возвращением!
    У нас такой же шилопоп, сестра его просто ангел - посадили и она сидит))
    Заряжаюсь твоими положительными эмоциями! Как Дима встретил? Я вот все переживаю что ребенок папу забудет если долго не увидит ((
    Да Дима накосячил тут)) встретил нас небритым, Лева сначала постеснялся ( я не знаю все дети так делают или нет, но он закатывает глаза и наклоняется голову на бок, как девочка-кокетка) , но потом вспомнил, конечно. И вот Дима его нацеловал во все щеки. Сейчас вечером смотрим, у него прыщи, раздели, прыщи только на лице. Я уж хотела смотреть в интернете, выглядит ветрянка. Но потом Дима понял, что это он щетиной наколол так.

Олеся, не у тебя были наколенники?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вероника! Бесполезно звонить в РОНО.Нужно ехать в лагерь,говорить с директором и выяснять какие районы дают к ним путевки.Подавать можно в любом районе,якобы по месту фактического проживания.
    Я несколько раз проделывала такой трюк и мне даже не приходилось ехать в район дающий путевки.Директора сами куда-то звонили и договаривались. Может мне везло,но один из директоров сказал,что предпочтет видеть моих детей в лагере чем ассоциальных элементов которые к нему приедут как кот в мешке и ему не сложно позвонить.
    Представила картину маслом - беру в охапку всех детей и пру в лагерь Ну и как бы насчёт моего ребёнка особо суетиться нечего - она и так поедет со своей студией. Но я не хочу, чтобы потом в кулуарах обсуждали эту мою поездочку. Так что этот вариант мне не подходит.

Как в южный лагерь путёвку добыла?

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Вероника, перед школой только медосмотр пройти надо - там, где он в школе, вообще без проблем 31 я бы проходила. У нас в ПК, поэтому я для перестраховки в прошлом году вернулась 29, чтобы пройти его 30го. 1 сентября в школу кроме цветов и формы ничего и не нужно. Собрание у нас перед 1 классом только было числа 25, но туда шли папы, мы и мама наших друзей сидели на даче. Потом сказали, что небывалая активность пап наблюдалась - на что мы сказали, что они б еще в середине июля собрание сделали
    Ну а всякие покупки сменки и может ещё чего? Не хочу в суматохе в конце августа бегать по магазинам Может ко второму классу я стану спокойнее. Но мне ещё хочется, чтобы ребёнок между поездкой в лагерь и походом в первый класс отдохнул дома чуть дольше, чем неделю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, с возвращением Лёве окончательно поправляться

4. ответ для Oooops , на сообщение « Представила картину маслом - беру в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Представила картину маслом - беру в охапку всех детей и пру в лагерь Ну и как бы насчёт моего ребёнка особо суетиться нечего - она и так поедет со своей студией. Но я не хочу, чтобы потом в кулуарах обсуждали эту мою поездочку. Так что этот вариант мне не подходит.

Ну а всякие покупки сменки и может ещё чего? Не хочу в суматохе в конце августа бегать по магазинам Может ко второму классу я стала спокойнее. Но мне ещё хочется, чтобы ребёнок между поездкой в лагерь и походом в первый класс отдохнул дома чуть дольше, чем неделю
    А мне еще кажется, что в первый раз это в удовольствие, не спеша подготовится к школе.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А вот еще мне интересно. Злюсь ходит за ручки вполне уверенно, а Леву когда берешь, он подгибает колени из даже шага не хочет делать. Это значит, что м2 нравится ползать и что он поздно ходить начнет?

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Как в южный лагерь путёвку добыла?

Ну а всякие покупки сменки и может ещё чего? Не хочу в суматохе в конце августа бегать по магазинам Может ко второму классу я стану спокойнее. Но мне ещё хочется, чтобы ребёнок между поездкой в лагерь и походом в первый класс отдохнул дома чуть дольше, чем неделю
    Ну, с девочкой, наверное, сложнее, мальчику я всучила летние закрытые сандалии как сменку, кеды на физ-ру, и всё.
    Вот про то, чтобы ребенок дома отдохнул перед школой и самой не суетиться - это понятно, я к тому что только из-за покупок можно раньше не приезжать.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А вот еще мне интересно. Злюсь ходит за ручки вполне уверенно, а Леву когда берешь, он подгибает колени из даже шага не хочет делать. Это значит, что м2 нравится ползать и что он поздно ходить начнет?
    Вовсе нет. Захочет - пойдет, торопить события не надо.
    Я вообще против хождения за ручки. Папа Тоню иногда водит, а я рычу. Человек будет готов - встанет и пойдёт. Вот она у нас только научилась сама нормально стоять - и такая моська сразу довольная, когда стоит САМА - если держать, выражение совсем другое.

Мы собираемся. Завтра уедем с моря в горы, а дня через 3 и к дому отправимся. Пора уже - тут начался сезон и пляж уже не безлюден

7. ответ для Niroka , на сообщение « Ну, с девочкой, наверное, сложнее,... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ну, с девочкой, наверное, сложнее, мальчику я всучила летние закрытые сандалии как сменку, кеды на физ-ру, и всё.
    Вот про то, чтобы ребенок дома отдохнул перед школой и самой не суетиться - это понятно, я к тому что только из-за покупок можно раньше не приезжать.

Вовсе нет. Захочет - пойдет, торопить события не надо.
    Я вообще против хождения за ручки. Папа Тоню иногда водит, а я рычу. Человек будет готов - встанет и пойдёт. Вот она у нас только научилась сама нормально стоять - и такая моська сразу довольная, когда стоит САМА - если держать, выражение совсем другое.

Мы собираемся. Завтра уедем с моря в горы, а дня через 3 и к дому отправимся. Пора уже - тут начался сезон и пляж уже не безлюден
    Я не тороплю события, просто интересно, есть ли такая закономерность.

Катя, с возвращением!!! Леве выздоравливать!
    Рома тоже не особо любит ходить за ручки, несколько шагов сделает и опускается на четвереньки. Но я и не настаиваю
    Таня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Как же прекрасны белые ночи!!! Лежу на кровати, любуюсь небом!

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Как же прекрасны белые ночи!!! Лежу на кровати, любуюсь небом!
    И в первую очередь они прекрасны тем, что Лёва спит с папой
    С возвращением!

Девочки, мысленно с вами, писать не получается - муж в отпуске, ни минуты покоя
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 2069 из 2750 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079211921692569 Последняя »