|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _freya_
Консультация врача для заключения договора с дежурной бригадой теперь стоит 2100?! ((
А для договора с конкретным врачом сколько?
Как-то я только не очень понимаю зачем консультация для заключения договора с дежурной бригадой? Можно на день открытых дверей сходить. Ближайший 16 апреля, там вполне достаточно информации по договору с дежурной бригадой, и 2100 платить ни к чему. Или это правило такое что перед заключением договора нужна консультация?
-
Небожитель
Сообщение от _Ромашка_
А для договора с конкретным врачом сколько?
Как-то я только не очень понимаю зачем консультация для заключения договора с дежурной бригадой? Можно на день открытых дверей сходить. Ближайший 16 апреля, там вполне достаточно информации по договору с дежурной бригадой, и 2100 платить ни к чему. Или это правило такое что перед заключением договора нужна консультация?
да, консультация обязательно, даже если с деж бригадой
-
Ветеран
Девы, а Шаповалова беременность не ведет? С ней можно только рожать?
-
Ветеран
Сообщение от Infra
Какое интересное нововведение
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Безешечка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и здоровыми! Почему решили по договору?
лично для меня чисто психологически было тяжело, поэтому решила не рисковать и заключила договор, прошло все хорошо
я Александра
-
Сообщение от Infra
Т.е.если поиехал со схватками, уже в родилке заключаешь договор, то консультация все равно оплачивается?
-
Небожитель
Сообщение от Krasavitsa
Т.е.если поиехал со схватками, уже в родилке заключаешь договор, то консультация все равно оплачивается?
В этом случае думаю нет, это если заранее
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
нет консультация не оплачивается, я 30 числа приехала со схватками в приемный покой, у них заклюсила договор, меня подняли в родилку, а муж днем оплатил и потом все привез
я Александра
-
Элита
Я оплачивала консультацию врача и деж. бригаду на 37неделе, сказали что если бы было 38 недель, то заключили бы без консультации.
-
Активный участник
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Всем привет. Решила я рожать в ОТТа по ДМС, но там у меня дежурная бригада. Можно доплатить и рожать с врачом (интересно, а только с акушеркой можно?)
Так вот, чтобы записаться к врачу, нужно сходить на прием. А если у врача уже все "занято" на мой срок родов, то получается зря? Как вообще все договариваются то?
Подскажите, пожалуйста.