| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Я там прописана. Собственников там два - мама и тётя. Тётя несколько лет назад собиралась писать завещание, насколько я поняла, она или мне с Маргошей собиралась в равных долях завещать своё имущество, или просто мне. Я такими вещами не интересуюсь, потому что это вызывает приступы неконтролируемого гнева у моей матери.
-
со звезды
Марин... это очень цинично, но... надо бы узнать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Грымзь, подсмотрела
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ArenquE
Какие же девочки и мальчики разные... Это удивительно) хорошо когда есть куклы, которым можно варить, печь и их же этим кормить))
О, да... У меня дети удивительно неодинаковые. Плюс и минус просто
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
В очередной раз пытаюсь справиться с изумлением..... Пошла в поликлинику получать льготный рецепт на инсулин для тёти. Отстояла очередь к эндокринологу, она сделала запись в карту и послала меня в кабинет где выписывают льготные рецепты. А в том волшебном кабинете специально обученная клуша, которая по полчаса одним пальцем на компьютере печатает слово инсулин, заявила очереди что у неё компьютер не работает, оделась и ушла...... вернулась через сорок минут, забрав из детского сада ребёнка. Когда подошла моя очередь, я провела в кабинете минут двадцать, пока мне одним пальцем печатался рецепт на инсулин. За это время дамочка успела напоить своего ребёнка чаем, поговорить с мужем по телефону и неоднократно одёрнуть ребёнка, громящего всё что попадалось под руку в этом кабинете. Я не выдержала.... я проверила выписанный рецепт и рявкнула, что иглы нужны не "пятерка", а "восьмёрка", и что я немедленно напишу жалобу заведующей поликлиники и в комздрав, чтоб прекратить этот балаган. После этого я понесла распечатанные рецепты на подпись к эндокринологу...... Провела я в поликлинике 4 часа. В государственную аптеку успела просто по счастливой случайности, они работают до 19:00. Так вот....... у нас теперь по приказу министра здравоохранения диабетикам выписывают новые глюкометры и рецепты на тест-полоски для них, только этих тест-полосок в город не завозили. Рецепт есть, им можно подтереться, или из него можно сделать самолётик. В итоге, купила я за 700р полоски для акучека, тётке ничего не сказала, чтоб не расстраивать.
Меня уже от слов "государственная" и "льготная" начинает трясти. Потому что нет ничего более издевательского по отношению к людям, чем всё "льготное" и "государственное".
Наркотик сегодня купила в той-же аптеке. Просто наехала на фармацевта и потребовала выдать по рецепту любой другой аналог выписанного препарата, которого "три года нет в продаже". Задолбали они меня.