Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2069 из 2607 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079211921692569 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Я там прописана. Собственников там два - мама и тётя. Тётя несколько лет назад собиралась писать завещание, насколько я поняла, она или мне с Маргошей собиралась в равных долях завещать своё имущество, или просто мне. Я такими вещами не интересуюсь, потому что это вызывает приступы неконтролируемого гнева у моей матери.

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Марин... это очень цинично, но... надо бы узнать

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

А у нас оба бэби борна пьют чай с Грымзочкиным тортиком... Маришка угадала с подарком, полгода ребёнок играет.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

нифига себе я думала уже давно позабыт
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Неа... Каждый день играет Что характерно, одна из немногих игрушек, от которой не потеряно НИ ОДНОЙ детальки.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Грымзь, подсмотрела

7. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Грымзь, подсмотрела:)) »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

какая все таки очаровашка но вам повезло, что она над пупсами "издевается", а не над вами
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    какая все таки очаровашка но вам повезло, что она над пупсами "издевается", а не над вами
    Она одно время привлекала меня к "чаепитиям", а потом перестала. И вообще, она любит одна играть, потому что у неё Вова есть

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Какие же девочки и мальчики разные... Это удивительно) хорошо когда есть куклы, которым можно варить, печь и их же этим кормить))
    О, да... У меня дети удивительно неодинаковые. Плюс и минус просто

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

В очередной раз пытаюсь справиться с изумлением..... Пошла в поликлинику получать льготный рецепт на инсулин для тёти. Отстояла очередь к эндокринологу, она сделала запись в карту и послала меня в кабинет где выписывают льготные рецепты. А в том волшебном кабинете специально обученная клуша, которая по полчаса одним пальцем на компьютере печатает слово инсулин, заявила очереди что у неё компьютер не работает, оделась и ушла...... вернулась через сорок минут, забрав из детского сада ребёнка. Когда подошла моя очередь, я провела в кабинете минут двадцать, пока мне одним пальцем печатался рецепт на инсулин. За это время дамочка успела напоить своего ребёнка чаем, поговорить с мужем по телефону и неоднократно одёрнуть ребёнка, громящего всё что попадалось под руку в этом кабинете. Я не выдержала.... я проверила выписанный рецепт и рявкнула, что иглы нужны не "пятерка", а "восьмёрка", и что я немедленно напишу жалобу заведующей поликлиники и в комздрав, чтоб прекратить этот балаган. После этого я понесла распечатанные рецепты на подпись к эндокринологу...... Провела я в поликлинике 4 часа. В государственную аптеку успела просто по счастливой случайности, они работают до 19:00. Так вот....... у нас теперь по приказу министра здравоохранения диабетикам выписывают новые глюкометры и рецепты на тест-полоски для них, только этих тест-полосок в город не завозили. Рецепт есть, им можно подтереться, или из него можно сделать самолётик. В итоге, купила я за 700р полоски для акучека, тётке ничего не сказала, чтоб не расстраивать.
    Меня уже от слов "государственная" и "льготная" начинает трясти. Потому что нет ничего более издевательского по отношению к людям, чем всё "льготное" и "государственное".

Наркотик сегодня купила в той-же аптеке. Просто наехала на фармацевта и потребовала выдать по рецепту любой другой аналог выписанного препарата, которого "три года нет в продаже". Задолбали они меня.

Страница 2069 из 2607 « Первая 106915691969201920592065206620672068206920702071207220732079211921692569 Последняя »