|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kornis
У меня был пионовый букет от Светы 
Света,имела ввиду что возможно пионы не пришли или пришли плохие,что она решила в срочном порядке делать букет из тюльпанов. Или я что-то не догоняю,у вас свадьба была в один день?
Я тоже у Светы заказываю букет из пионов,и надеюсь форс-мажора не случится.
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Скорее всего отсутствие пионов зависело не от Светы. Она как раз накануне свадьбы 17 мая писала про форс-мажор.
 Сообщение от kornis
У меня был пионовый букет от Светы 
Просто она вроде писала, что в прошлом году с пионами плохо было...вот я и подумала, что может в этом тоже что-то не то!Надеюсь, что в августе никаких не предвиденных ситуаций не случится)))
-
Хранитель
Люба, поздравляю!!! У нас тоже Илья, я так понимаю вы довольны его работой. Первые фото уже есть?
Я тоже заказала у Светы букет из пионов, она мне ничего не сказала, что это проблемно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А пораньше никто не сможет приехать?)) я там уже в 5 могу быть!) а так придется на работе засиживаться))
я смогу, я работаю до 16-16:30, не очень далеко, так что в 17:30 буду точно. А на чье имя столик?
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Света,имела ввиду что возможно пионы не пришли или пришли плохие,что она решила в срочном порядке делать букет из тюльпанов. Или я что-то не догоняю,у вас свадьба была в один день?
Я тоже у Светы заказываю букет из пионов,и надеюсь форс-мажора не случится.
Скорее всего не в один день, у меня 26 апреля. С пионами было все в порядке, только дорого. Но мне нужны были пионы и голубенькие "какихтам", поэтому все равно))) Мой букет 3900 стоил. Света сказала, что мой самый дорогой букет был, не знаю правда за какой период эта статистика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
я смогу, я работаю до 16-16:30, не очень далеко, так что в 17:30 буду точно. А на чье имя столик?
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
На имя Нины)) давай к 17:30 подтягивайся тоже))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Скорее всего не в один день, у меня 26 апреля. С пионами было все в порядке, только дорого. Но мне нужны были пионы и голубенькие "какихтам", поэтому все равно))) Мой букет 3900 стоил. Света сказала, что мой самый дорогой букет был, не знаю правда за какой период эта статистика.
а как их, кстати, там? по фоткам букет не определила, а тоже голубенькие себе хочу
-
Наш человек
Какая сегодня жара! Все ноги стерла себе
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое тому кто посоветовал повесить платье над горячей ванной. Когда взялась его отпаривать было гораздо проще))) пока платье так и висит в ванне. Платок на плече (семейная реликвия) стал презентабельного вида просто от горячей ванны над которой висел)
Ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Какая сегодня жара! Все ноги стерла себе 
Ужасная жара...а я еще в такую жару умудрилась простыть, так в жару простуда по-моему еще хуже переносится((а у меня еще сегодня первый день отпуска...И завтра так же будет А мы еще завтра с мамой пойдем мне платье выбирать...надеюсь в салоне есть кондиционер))